Несколько лет назад был случай. Прохожу мимо школы, а за школой на перемене дети хорошо одетые, в дорогих пуховиках, лет 8-9 на вид, потребляли наркотики. Я вытаращила глаза, а дедушка из близлежащего дома сказал "Это постоянно здесь происходит, ничего с ними не сделаешь". Должна ли я была вмешаться, донести на них взрослым? Я в ступоре. #дети
Своей жизнью занимайся
Я бы к себе домой пригласил, вместе бы с девочками отдохнули
Участковому сообщите. Может, он не в курсе (хотя скорее всего в курсе).
Женщина,поддерживаю
У наших знакомых такая ситуация. Единственный сын. К 30 годам три судимости. Без образования. Внуки вряд ли будут, круг общения такой же, никто ему не родит. Это беда. В своё время родители были заняты своей личной жизнью, новые браки. Пацана никто не воспитывал, только унижали при случае, и деньги давали на которые он, не имея представления о жизни, сначала пил,а потом стал употреблять. У него есть материальная база. Но, нет любви. Когда он вышел, над ним надзор, и спрашивали родителей, с кем он будет жить, и мама и папа сразу открестились от него, типа у нас семьи. Вышел и всё по новой. По хорошему, над ним контроль нужен, из близких. В принципе, он мается от скуки, нет работы, нет толковых друзей, он работящий в моменты трезвости, исполнительный, его надо направлять и учить, не смотря на то, что это всё надо было делать в детстве. Это вина родителей.
Вспомнили.
Да ничего не надо делать. Сами загнутся. Вам больше всех нужно что-ли? Влезете и будете потом оборачиваться ходить на всякий случай.
Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995