Вопрос к полным. Вас троллили за избыточный вес?
прям троллил один единственный человек за всю жизнь, был очень быстро послан. не общались несколько месяцев, потом стали после того как он долго извинялся и просил его вернуть.
Полные обычно не обижаются на подобное, так как сами осознают, как это плохо, и что виноваты в этом только они сами. Ну, зато они не отказывают себе в чревоугодных удовольствиях и не нагружаются лишней нагрузкой. А если свинюшка еще и обижается, то это клиника )
Полные обычно не обижаются на подобное, так как сами осознают, как это плохо, и что виноваты в этом только они сами. Ну, зато они не отказывают себе в чревоугодных удовольствиях и не нагружаются лишней нагрузкой. А если свинюшка еще и обижается, то это клиника )
пф. я может и знаю, что я полная, но мне в окружении не нужны люди с недостатком воспитания. я же никого не тыкаю, что у кого-то зубы кривые или з.п маленькая, хотя вообще-то и то, и то корректируется.
тем более, спортом занимаюсь и полная не 100 кг, а просто "не модель", вес в границах нормы имт.
В школе бывало, но не так, чтоб прямо дить не давали. Я была полная, но не толстая, чтоб прямо все внимание обращали. В старших классах носила размер 46-48, но попалались те, кто считал меня толстой.
Никогда. Наоборот, сам люблю посетовать на то, что я жирный, а меня еще и успокаивать пытаются, мож да ладно, есть намного жирнее (мой имт 30).
Ха, зубы с щербинкой или другими неостатками есть и у знаменитостей, которые могут легко исправить, но вот не хотят, так что хоть утыкайся, по фигу на наглую тетку, а чужая зарплата вообще не твоего ума дела, у тебя лично своего вообще ничего нет, кроме непонятно откуда взявшегося самомнения.