как научиться уважать и понимать мужчин, перестать их унижать и предвзято относиться. я девушка и понимаю что они тоже люди, но мне все равно очень сложно, для меня они как какой то низший слой общества. помогите пожалуйста
Не переживайте, через 20 лет вы станете мерзкой бабкой, и все вашу спесь как рукой снимет.
ого! 😟 а с чего у вас такие убеждения? с отцом плохие отношения были?
Не общайтесь с людьми с нищего слоя общества. Не вешайте заранее ярлыки, посмотрите на то, как человек себя ведёт. И если такое отношение к мужчинам осталось после болезненного разрыва, то вы должны принять тот факт, что не уважаете вы на самом деле бывшего, но проецируете его образ на всех мужчин
Такая же фигня. Делаю вид , что уважаю. Но больше отношение как к несмышленышам
А зачем менять? Мужчины обожают унижаться, они за такие и держаться, серьезно, а тех, кто за ними сам бегает они игнорируют, почитайте соседние ветки) Это факт
с папой у меня всю жизнь плохие отношения, он самый ебнтый человек которого я знаю. для меня они все одинаковые, сначала что бы произвести впечатление ведут себя более менее нормально, а потом через некоторое время чудят и высирают всякую ***. боже меня бесит буквально все что они делают и говорят, даже их тупая рожа.
А зачем менять? Мужчины обожают унижаться, они за такие и держаться, серьезно, а тех, кто за ними сам бегает они игнорируют, почитайте соседние ветки) Это факт
мне кажется что это как то не правильно, я хочу быть доброй ко всем, а не только к женщинам. блин, а вообще я просто верю в матрицу судьбы, и у меня прописано что если я хочу жить в плюсе мне нужно научиться уважать и понимать мужчин.
мне кажется что это как то не правильно, я хочу быть доброй ко всем, а не только к женщинам. блин, а вообще я просто верю в матрицу судьбы, и у меня прописано что если я хочу жить в плюсе мне нужно научиться уважать и понимать мужчин.
Если то, во что вы верите, на самом деле существует, то пиздец вам. Страдать будете до скончания веков в бесчисленных муках перерождений.