Я тут узнал в США чтобы открыть счет в банке, это целая бюрократическая волокита, надо сначала записаться на прием. Потом приехать в банк.
В России я через сайт банка указываю свои данные, и …
Да, российский сервис лучше, если не лучший в мире, также как и российские косметологи, эстетисты, мастера ногтевой сервиса и парикмахерского искусства, это знает весь мир и лично я этим очень горжусь 👋👌👍🥳
Какие зубы у российского пенсионера? Пластмассовая челюсть у него. Какая радость в том что бы иметь возможность плеснуть бесплатно цемента в рот в Москве, если полпенсии - это квартплата? Лучше чем ничего, но где то рядом.
Автор, живу в США.
Да, когда только приезжаешь в страну и для первоначального ОТКРЫТИЯ счета нужно немного повозиться - записаться (не во все банки) и прийти с документами для подтверждения адреса и личности.
Потом все дебетки, кредитки, почти все операции по картам совершаются через приложение, либо через звонок.
Я пользуюсь Чейс, это один из самых уважаемых банков в мире. В приложении есть даже функция отслеживания, какие данные обо мне сливаются в Даркнете, чтобы я могла максимально обезопасить свои счета.
Сервис на высочайшем уровне, честно. Не стоит забывать, что многое из сервиса было позаимствовано из Штатов, как раз.
Но! Хочу сказать, что и в России все ок развивается. Очень хорошо адаптировали многие сервисы под российские реалии. И это показывает, какой потенциал был (и есть, надеюсь) у России. Не нужно искать плохое на Западе, а наоборот - не изобретать велосипед, а брать наработки и улучшать уже имеющееся. Ну есть, есть в России мозги, есть деньги, есть люди, территории, ресурсы. Надо было жить своей страной, а не пытаться доказать некому призраку Запада, что мы сами можем велосипеды изобретать.
Я люблю Россию и пусть весь ужас быстрее закончится. Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластия напишут наши имена…
По поводу дороговизны. В каждом Штате свои цены. Я живу в самом дорогом месте - Калифорнии. Минималка в моей эрии 17,5 долларов в час. Обычно платят 20. Но это до налогов.
Страховку почти всегда оплачивает работодатель.
Штаты - не рай, но и не ад. Страна как страна, не всем подходит.
Русскоязычных эмигрантов смотреть не стоит. Видеоблогом занимаются не самые умные люди от безделия. Приехали вчера и уже рассказывают о жизни в Штатах :) смешно.
Все наши, которые реально могли бы с толком рассказать о чем-то, обычно работают и живут, им некогда.
Давно в США был, фантазёр?
это правда. но хорошо бы все рюсся обратно в сколенвставаню свалили, недочеловеки