Гость
Статьи
Кто живет в Москве вы …

Кто живет в Москве вы часто встречаете знакомых?

Я постоянно встречаю знакомых в разных районах это так странно! Не даром говорят , что Москва большая деревня. Я прожила большую часть жизни в подмосковном городе 300 тыс населения и так часто никого не встречала, как в Москве с населением в 12 миллионов. Это странно. У меня даже мания преследования начинается.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Крайне редко, если в метро только.За всю жизнь может раза три было .

Гость
Linn

Крайне редко, если в метро только.За всю жизнь может раза три было .

Офигеть! 3 раза встретила только в декабре за месяц! Вобщем очень часто. Удивляет прям!

Автор

Я встречаю тех, с кем пересекалась на мероприятиях. Считается знакомством, если я спрашиваю, почему не пишут, а мне отвечают "не знаю"? Чтобы так нос воротить, надо хотя бы узнать человека, а меня даже не пытаются узнать, очень неохотно знакомятся и дают контакты.

Гость

Я вообще со сторонам не смотрю, только на дорогу прямо,

Случайно нет

Гость

Один раз была в Москве по делам и встретила в магазине знакомую ,которую не видела много лет .Обе живем в одном провинциальном городишке.Были шокированы!

Бывало раз 5 за 28 лет жизни здесь.

Гость
Автор

Я встречаю тех, с кем пересекалась на мероприятиях. Считается знакомством, если я спрашиваю, почему не пишут, а мне отвечают "не знаю"? Чтобы так нос воротить, надо хотя бы узнать человека, а меня даже не пытаются узнать, очень неохотно знакомятся и дают контакты.

Вообще то автор Я а не вы!

Гость
Гость

Один раз была в Москве по делам и встретила в магазине знакомую ,которую не видела много лет .Обе живем в одном провинциальном городишке.Были шокированы!

А я встретила заграницей в провинциальном городе истборн в книжном магазине на выходе из него одноклассника вот где было удивление.

Автор
Гость

Вообще то автор Я а не вы!

Я Автор, а ты *** тупая, отъебиcь от меня.

Автор

Единственное, что тут точно, это твоя мания преследования, лечись беги!

Гость

Да, бывало, что встречала, в метро например или на улице. У меня мысли сразу, что в Москве людей намного меньше, чем нам говорят. Выясняется также, что моих знакомых, одноклассников из детства знают коллегии, которые живут в других районах Москвы. Однажды наняли бухгалтера, оказалось эта бухгалтер близкая знакомая моей подруги. Очень много подобных встреч и совпадений.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: