Гость
Статьи
Неверующие -зайдите

Неверующие -зайдите

Я агностик (не могу верить в то, чего не видела). Так достало навязывание веры " бога просите, молитесь" и прочее.
Я и без веры всегда всем помогаю, делаю полезные дела.
Уже стали …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Когнитивный диссонанс.
Лия

Глупая, ты развела тут дичь! Сказано было зайти неверующим, какого черта ты зашла?)) где твоя логика?? Безмозглая.

А почему ты считаешь что все тут обязаны тебе подчиняться ?? Ты вообще кто ??? Никто. И звать тебя никак. Анонимный бот. Хамящий людям. Поливающий грязью нашу страну и веру. И навязывающий нам свою ВЕРУ. Сатанинскую. Тебе никто здесь ничего не должен. Ты пропагандируешь тут сатанизм уже пол дня! У тебя работы нет ? Или это и есть твоя работа ? Топить православие на Вумане ?

Гость

Вам хорошо видно? И так через дом в Кусково

https://liveinmsk.ru/up/photos/album/kuskovo/1887.jpg

В урнах раньше был пепел

Золотая Рыбка
Когнитивный диссонанс.

Во во. Мы в сужествование ума и совести просто верим. Ни то ни другое тоже нельзя пощупать.взвесить и замерить линейкой.

Ум мы можем измерить: тест на IQ измеряет уровень интеллекта. Если человек совершает открытия, его можно назвать умным.
А о совести человека мы можем судить по поступкам.

А как судить о существовании бога, по каким божественным поступкам? Чем мы измерим наличие бога?

Гость
Когнитивный диссонанс.

К счастью. А то бы вы уже обязаны были бы пришить си.с.ки. И ходить с радужным флагом. А вашего ребенка в 2 года уже кастрировали по предписанию школьного психолога. За ваш счет. И он бы еще и изучал в школе различия между 148 видами полов и гендеров. А вы бы ему помогали делать эти уроки. А за попытку противится этому безумию вас бы посадилив тюрьму. А ваших детей отдали на усыновление двум га.ма.ссе.кам пид.да.фи.лам старым И это не фантазии. Это уже принятые законы в америке. Легализовали пи.да.фи.лию. и смен.у. пола. де.т.кам .с 2 лет .Без ведома родителей. И ужесточили уголовное наказание за попытку родителей защитить ребенка.Посмотрите Такера Карласена. И загуглите Скрижали Джорджии. Это 100 тонная бетонная книга в америке. Где на 8 страницах на главных языках мира озвучены планы глобалистов. И первый пункт-сокращение населения до 500 миллионов. Хотят уничтожить 7.5 ярдов людей. Детей только они хотят убить от 1 до 2 ярдов. И вы им в этом помогаете. Помогаете убить и себя и своих подных.

Прикиньте, в странах где это всё есть тоже верят в бога :) И гитлеровцы тоже в него верили и *** верят :)
А вот при СССР на богов не надеялись и чет там никто себе сиськи не пришивал. Как так то?)

Когнитивный диссонанс.
Гость

Я лично не верю вообще ни во что. У меня нет такого понятия в моей жизни - вера. Не существует. Потому что вера противопоставлена разумному мышлению. А я очень радуюсь, что наделена разумом и могу его использовать.
Я признаю существование того, что доказано. И не признаю существование того, что не доказано.
Если завтра наука докажет (именно докажет, с двойными слепыми исследованиями или приведет иные неоспоримые доказательства), что бог существует, то я приму этот доказанный факт. Но верит все равно не буду. Потому что невозможно верить в карандаш, яблоко, картошку.

Но ты же ВЕРИШЬ что Бога нет ???? Значит вера в твоей жизни присутствует !

Гость
Гость

Прикиньте, в странах где это всё есть тоже верят в бога :) И гитлеровцы тоже в него верили и *** верят :)
А вот при СССР на богов не надеялись и чет там никто себе сиськи не пришивал. Как так то?)

За звездочкам - И Г И Л. Исламкие террористы короче.

Когнитивный диссонанс.
Ехидна

Эти мудрые слова вообще принадлежат американскому комику прошлых лет Джорджу Карлину) так, для истории)

Что ? Спаилась авторша ? Ты вывела ее на чистую воду . А как же ее история что это слова ее мамы ?

Гость

Вот это назвали кухонный флигель!

https://www.msk-guide.ru/img/22150/kuskovo-kuhonnyj-fligel-164583big.jpg

На бывшем крадбище графья себе еду делали!!!!!!!!

Когнитивный диссонанс.
Гость

Верующие как обычно - набежали туда, куда их не звали. И опять пытаются «втюхать» свою веру.
Никак не могут отцепиться от атеистов почему-то. Даже если их по человечески в заголовке темы попросили пройти мимо…
Что и требовалось доказать

Так зачем ты тему то создал ? Ты же не верующий. Ну и дооказывать тебе нечего другим. А ты пол дня тут навязываешь другим свою ВЕРУ. В то что Бога нет. И ты точно делаешь это не просто так. Это работа у тебя такая. Бот ты.Шпион и манипулятор западный. Да ты уже и проговорился что ты из Румынии пишешь .

Лось-ноги-врозь
Когнитивный диссонанс.

Что ? Спаилась авторша ? Ты вывела ее на чистую воду . А как же ее история что это слова ее мамы ?

Это был родитель1 или родитель2.

Когнитивный диссонанс.
Гость

Это удивительно. Ведь всем понятно, что хорошие вещи не нуждаются в навязывании. Например, все хотят пить чистую воду. И никто не будет пропагандировать, что вода в кране должна быть чистой. Все и так понимают это. Если что-то активно навязывается - это кому-то выгодно и наверняка в нем больше отрицательных черт. чем положительных.

В самую точку. Раз вы здесь навязываете что Бога нет .Если что-то активно навязывается - это кому-то выгодно и наверняка в нем больше отрицательных черт. чем положительных.

Когнитивный диссонанс.
Гость

Цирк просто... кто тебя травит. чего ты вообще полезла к атеистам? 6 страниц верующие нападают на атеистов. потом сами обижаются что их травят.

Овечу вам словами вашего же коллеги - бота пропагандиста сатанизма ---- .... Здесь публичный форум, не хотите читать такие посты, идите на свой неверофорум и резвитесь там с себе подобными.

Когнитивный диссонанс.
Гость

Вы заставляете вас поздравлять с Рождеством ?
Не лезьте к людям со своим мировоззрением

Так и вы не лезте ! Зачем вы на открытом форуме эту тему замутили ? Создайте себе закрытый телеграм канал. И поливайте там грязью верующих.

Гость
Когнитивный диссонанс.

Так и вы не лезте ! Зачем вы на открытом форуме эту тему замутили ? Создайте себе закрытый телеграм канал. И поливайте там грязью верующих.

У вас есть православие.ру, идите туда и пишите там что хотите.
Здесь мы в светском паблике, так что чешите нафиг со своей верой

Когнитивный диссонанс.
Золотая Рыбка

Любовь - это чувство. Я чувствую любовь и симпатию по отношению к кому-либо.

А бог - это не чувство. Считаю, что бог - это типа сказочного персонажа. Например, мне не придёт в голову верить в фею, которая творит чудеса по взмаху волшебной палочки.

НЕ хитри. Ты 5 чувств перечислил-зрение.слух.вкус.нюх.наощупь. Говоришь что у человека нет других чувств. Так скажи каким из этих 5 чувств ты чувствуешь любовь ? А воспоминания ? А мечты о будущем ? А сны ? А ненависть ? Радость ? И т.д

Гость
Когнитивный диссонанс.

НЕ хитри. Ты 5 чувств перечислил-зрение.слух.вкус.нюх.наощупь. Говоришь что у человека нет других чувств. Так скажи каким из этих 5 чувств ты чувствуешь любовь ? А воспоминания ? А мечты о будущем ? А сны ? А ненависть ? Радость ? И т.д

Воспоминания, сны как и любовь имеют уже четко описанный механизм.
Ваше яснознание имеет четко описанный и доказанный механизм?

Золотая Рыбка
Когнитивный диссонанс.

Человек получает информацию посредством шести основных органов чувств: глаза (зрение), уши (слух), язык (вкус), нос (обоняние) кожа (осязание). вестибулярный аппарат (чувство равновесия и положения в пространстве, ускорение).

Чувства (например, любовь) зарождается в определённых областях мозга.
Любовь — это психофизиологическая реакция организма, активация участков головного мозга, содержащих повышенную концентрацию рецепторов дофамина: химического вещества, вызывающего у нас эйфорию, страсть и одержимость.

Когнитивный диссонанс.
Гость

Я убеждена, что вера в бога/гороскопы/магию и т.д. - результат нежелания брать ответственность за свою жизнь и пример недостаточно устойчивой психики, чтобы жить в неопределенности.

Верующих не осуждаю, но не люблю религиозного навязывания и влияние религии на социальный аспект общества (осуждение абортов, секса до брака, гомосексуализма).
Мой девиз «живи и давай жить другим», у религиозных людей, к сожалению, зачастую появляется желание воспитать и навязать, вот к такому отношусь резко негативно, а так пусть делают, что хотят.

Как раз безбожники и вмешикаются активно в вашу жизнь. Верующий просто посоветует милостыню подавать. Да мириться с женой. И не ругаться. А вот безбожники уже законы протащили. Сперва в америке.потом в европе.потом нам навязывать будут- операции по удалению по.ло.вых органов деткам 2 летним. Без ведома родителей. Активную пропагандуизвращений малышам в школе. Сажание в тюрьму.Родителей которые пытаются противиться развращениюи кастрации их маленьких детей. Отказ от женжин. На Западе уже вводят программы искуственная матка. Где деток будут выводить вообще без женщин. И без Души ! Потому что Бог не будет участвовать вэтом процессе.Плюс навязывание всем чипизации. И отказ продавать еду тем кто чип в мозг не примет. А на обезьянах Маск уже обкатал эти чипы. Можно заставлять их делать что угодно. А непокорную просто отключить нажатием кнопки. И мозг умрет за секунду. И сбежать счипом в башке не получится. Старлинк развесил тысчи спутников над всей планетой. езде найдут и выключат твой мозг. Скажы -Что вмешивается варварски в твою жизнь ? Проповедь верующего в Бога. Или законы неверующих атеистов. Которые кастрируют и покалечат твоих детей. А тебя заставят сменить.пол.? ИМ население нужно сокращать. Скрижали Джлрджтии помнишь? Население планеты хотят сократить до 500 миллионов. Думаешь там будет место для тебя и твоих детей ?

Когнитивный диссонанс.
Гость

Ну как это не навязываете, еще как навязываете.
В каждой теме прибегают кликуши, которые призывают молиться например, или орут про грехи

Эту тему сейчас кто создал ? Вы безбожники ? Или мы верующие ? Вы создали. И пол дня уже агрессивно проповедуете здесь свою ВЕРУ. В то что бога нет. А вот верующие таких тем вообще не создают. И нее зазывают. И не навязывают агрессивно. Не помню здесь таких тем. А вот вы тут совсем распоясались со своей сатанинской пропагандой.!

Когнитивный диссонанс.

Как раз безбожники и вмешикаются активно в вашу жизнь. Верующий просто посоветует милостыню подавать. Да мириться с женой. И не ругаться. А вот безбожники уже законы протащили. Сперва в америке.потом в европе.потом нам навязывать будут- операции по удалению по.ло.вых органов деткам 2 летним. Без ведома родителей. Активную пропагандуизвращений малышам в школе. Сажание в тюрьму.Родителей которые пытаются противиться развращениюи кастрации их маленьких детей. Отказ от женжин. На Западе уже вводят программы искуственная матка. Где деток будут выводить вообще без женщин. И без Души ! Потому что Бог не будет участвовать вэтом процессе.Плюс навязывание всем чипизации. И отказ продавать еду тем кто чип в мозг не примет. А на обезьянах Маск уже обкатал эти чипы. Можно заставлять их делать что угодно. А непокорную просто отключить нажатием кнопки. И мозг умрет за секунду. И сбежать счипом в башке не получится. Старлинк развесил тысчи спутников над всей планетой. езде найдут и выключат твой мозг. Скажы -Что вмешивается варварски в твою жизнь ? Проповедь верующего в Бога. Или законы неверующих атеистов. Которые кастрируют и покалечат твоих детей. А тебя заставят сменить.пол.? ИМ население нужно сокращать. Скрижали Джлрджтии помнишь? Население планеты хотят сократить до 500 миллионов. Думаешь там будет место для тебя и твоих детей ?

По ходу в нашу жизнь варварски вмешиваются Ютубчик и Телеграм, засоряющий людям мозги всяким бредом про чипы, кастрацию, графен, управление и отключение людей через спутники и вышки 5джи 😀
И вот тут ключевой момент как раз способность просто ВЕРИТЬ на слово (плюс всяким сомнительным видеороликам, выхваченным из контекста и абы как переведенным на русский словам всяких иностранных деятелей и т.п.).
Кто верит в бога, которого никто не видел, не слышал и не осязал - способны во что угодно поверить.

Гость
Когнитивный диссонанс.

Эту тему сейчас кто создал ? Вы безбожники ? Или мы верующие ? Вы создали. И пол дня уже агрессивно проповедуете здесь свою ВЕРУ. В то что бога нет. А вот верующие таких тем вообще не создают. И нее зазывают. И не навязывают агрессивно. Не помню здесь таких тем. А вот вы тут совсем распоясались со своей сатанинской пропагандой.!

Ой, да уж конечно.
Зайди в любую тему про аборт, и вот она куча кликуш которые орут что надо молиться и вообще аборт это грех .
Это что по вашему? По моему навязывание и есть

Когнитивный диссонанс.
13-е привидение

Так в тему пригласили неверующих, а верующих этим, можно сказать, предупредили, что тема может содержать контент, задевающий их чувства. Но им тут как медом намазано - лезут и лезут, а потом выражают недовольство. Почему бы тему, которая неинтересна или неприятна, просто не обойти стороной?

НИкто тут не обязан подчиняться вашим желаниям ! Это открытый публичный форум. Вы вообже кто такие ? Хамы. Оскорбляющие нашу страну и веру. Наши традиции. И навязывающие нам вашу веру. Хотите междусобойчик без посторонних-создайте свой закрытый телеграм канал. И там лейте на верующих грязь. Но вам этого не надо. Вам надо зайти в толпу русских. И крикнуть .Бога нет. Че скажете ? И да начнется срач !

Когнитивный диссонанс.
Гость

Чего это нельзя. Интеллект определяется IQ-тестом, а совесть - и вовсе простой статистикой.

ПРичем здесь Ай Кью тест ? Авторша заявила что у человека есть только 5 чуств которыми можно что либо доказать- Понюхать. Услышать. Увидеть. Почуствовать на вкус и потрогать. И каким же из этих 5 чуств можно определить наличие интелекта ? Интелект можно увидеть в воздухе ? Или услышать его ? Или понюхать мысль ? Или мысль можно лизнуть ? Или руками полапать ? Неа. Ничё не подходит ! Ну тогда значит интеллекта не существует ! Или... все же не хватает еще каких то чувств ? Чем можно мысль или сон или воспоминание или фантазию и мечту определить ? А любовь или обиду ? Или гнев и сочуствие ? Ничем ? Но вы все это ЧУСТВУЕТЕ !!! Но чем ????

Когнитивный диссонанс.

НИкто тут не обязан подчиняться вашим желаниям ! Это открытый публичный форум. Вы вообже кто такие ? Хамы. Оскорбляющие нашу страну и веру. Наши традиции. И навязывающие нам вашу веру. Хотите междусобойчик без посторонних-создайте свой закрытый телеграм канал. И там лейте на верующих грязь. Но вам этого не надо. Вам надо зайти в толпу русских. И крикнуть .Бога нет. Че скажете ? И да начнется срач !

Вот сами и создавайте закрытый телеграм-канал или воспользуйтесь одним из уже имеющихся православных сайтов. А то как самим тут писать - так сразу вспомнили, что это открытый публичный форум, а когда речь об оппонентах, чье мнение Вам не нравится - тут же об этом забываете)))

Когнитивный диссонанс.

ПРичем здесь Ай Кью тест ? Авторша заявила что у человека есть только 5 чуств которыми можно что либо доказать- Понюхать. Услышать. Увидеть. Почуствовать на вкус и потрогать. И каким же из этих 5 чуств можно определить наличие интелекта ? Интелект можно увидеть в воздухе ? Или услышать его ? Или понюхать мысль ? Или мысль можно лизнуть ? Или руками полапать ? Неа. Ничё не подходит ! Ну тогда значит интеллекта не существует ! Или... все же не хватает еще каких то чувств ? Чем можно мысль или сон или воспоминание или фантазию и мечту определить ? А любовь или обиду ? Или гнев и сочуствие ? Ничем ? Но вы все это ЧУСТВУЕТЕ !!! Но чем ????

Ну, если свалить в одну кучу способы восприятия окружающего мира, эмоции, мыслительный процесс и моральные категории - можно еще 10 страниц дискутировать ни о чём)))
Может лучше все-таки отделить мух от котлет? 😉

Когнитивный диссонанс.
Гость

От кого произошел человек? От бога или обезьяны?

Извините но у меня свои выводы насчет того кто нас вывел как новый вид. - Создадим же человека по образу и подобию НАШЕМУ !?!?.
-Позвольте еще накинуть цитаты из Библии. Для размышления.
- Сказал Бог. Вот .Адам вкусил от дерева познания. И стал как БОГИ. знающий что есть добро и зло. И вот как бы не вкусил Адам от дерева жизни и не стал жить вечно. Как БОГИ !?!? ГОсподь бог изгнал Адама и Еву. И поставил на дороге ведущей к Саду Эдемскому МЕЧ ОГНЕННЫЙ ОБРАЩАЮЩИЙСЯ !!?? - И встал Господь Бог среди сонма (Сонм -старо славянск.- Собрание, толпа, множество. «Перед сонмом теней воспою я бесстрашную гибель мою.» Полежаев Обычно это число - Сотня. Потом уже шла Тьма - тысяча.Потом тьма тем-миллион. Идет на русь тьма тьмущая врагов). Встал Господь Бог среди сонма(сотни) других Богов. И сказал им - Не вечно быть духу нашему пренебрегаемым среди людей. Пусть отныне число жизни их будет - один век ! ( Адам и тысячи его потомков перед этим жили по 100 лет примерно.). Итак. Я привык доверять именно тексту Библии. А не интерпретаторам его. религиозникам. Которые пытаются его причесать под себя. А на вопросы мои о несоответствиях втексте-просто отмахиваются. Не спашивай меня . Я сам не знаю. Слушай лучше как хор наш петь будет. Поэтому я окончательно разуверился в церкви. А вот Библию изучаю с огромным интересом. И открываю для себя много новых странных вещей. ТОчне понимаю. Что на самом деле было. Кто же ТЕ кто нас создал. И для чего.А книга Еноха. Описывающая имена 200 сынов Бога. бросивших тысячелетний пост охраны планеты. на Луне. И спустившихся на Землю ? У Еноха в деталях поименно они все описаны. Кто чему людей учил. Ангел Азазель научил людей кование железа. Созданию мечей и доспех. И ведению войн ! И следующая фраза -шок -... А до той поры люди войны не знали !. Вот так вот. Просто рыващивали хлеб и скот. Иобменивались с соседним иплеменами. А им показали как нафиг надо пахать и пасти. Выкуй мечи. И ограбь безоружные племена ! Вот откуда зло на планете.

Когнитивный диссонанс.
Когнитивный диссонанс.

Извините но у меня свои выводы насчет того кто нас вывел как новый вид. - Создадим же человека по образу и подобию НАШЕМУ !?!?.
- Сказал Бог. Вот .Адам вкусил от дерева познания. И стал как БОГИ. знающий что есть добро и зло. И вот как бы не вкусил Адам от дерева жизни и не стал жить вечно. Как БОГИ !?!? ГОсподь бог изгнал Адама и Еву. И поставил на дороге ведущей к Саду Эдемскому МЕЧ ОГНЕННЫЙ ОБРАЩАЮЩИЙСЯ !!?? - И встал Господь Бог среди сонма (Сонм -старо славянск.- Собрание, толпа, множество. «Перед сонмом теней воспою я бесстрашную гибель мою.» Полежаев Обычно это число - Сотня. Потом уже шла Тьма - тысяча.Потом тьма тем-миллион. Идет на русь тьма тьмущая врагов). Встал Господь Бог среди сонма(сотни) других Богов. И сказал им - Не вечно быть духу нашему пренебрегаемым среди людей. Пусть отныне число жизни их будет - один век ! ( Адам и тысячи его потомков перед этим жили по 100 лет примерно.). Итак. Я привык доверять именно тексту Библии. А не интерпретаторам его. религиозникам. Которые пытаются его причесать под себя. А на вопросы мои о несоответствиях втексте-просто отмахиваются. Не спашивай меня . Я сам не знаю. Слушай лучше как хор наш петь будет. Поэтому я окончательно разуверился в церкви. А вот Библию изучаю с огромным интересом. И открываю для себя много новых странных вещей. ТОчне понимаю. Что на самом деле было. Кто же ТЕ кто нас создал. И для чего.А книга Еноха. Описывающая имена 200 сынов Бога. бросивших тысячелетний пост охраны планеты. на Луне. И спустившихся на Землю ? У Еноха в деталях поименно они все описаны. Кто чему людей учил. Ангел Азазель научил людей кование железа. Созданию мечей и доспех. И ведению войн ! И следующая фраза -шок -... А до той поры люди войны не знали !. Вот так вот. Просто рыващивали хлеб и скот. Иобменивались с соседним иплеменами. А им показали как нафиг надо пахать и пасти. Выкуй мечи. И ограбь безоружные племена ! Вот откуда зло на планете.

Получается что решение сократить срок жизни человека в 10 раз приняли на совете 100 Богов. И предложил совету Богов нас обгрейдить именно наш Бог. (возможно он отвечал именно за нашу планету. Или нашу звездную систему.) Из тех 200 сынов Бога(стражей) другие научили людей астрономии.рудокопству.управлению стихиями воды.огня.земли.воздуха и камня. Вот тогда и стали люди размягчять скалы как пластилин. И переставлять глыбы звуком. Спец.музыкальные инструменты. Строили пирамиды. Зачем-Сыны Богов знали. И енох единственный. кого приглашали на встречу с Богом. За ним прилетал АрхАнгел(главный Ангел) на огненной коллеснице ззлетающей с грохотом.и отвозил на борт огромного дворца. Висящего во тьме космоса. Дворец с прозрачными стенами и каменьями драгоценными. Енох ждал своей очереди на прием и зарисовывал .посетителей из других миров.стояших впереди в очереди. Бог продиктовал ему целую книгу. И велел-Не смей сокрыть Книгу Мою от человеков. Ни добавить к не не смей.Ни убавить.Когда Еноха вернули на Землю он представил книгу своим ученикам. И начал учить в ближайших городах. Догадываетесь что было дальше ? Его учение обьявили ересью.И крестовый поход уничтожил всех жителей города его. Книга была запрещена.Как и все книги написанные самим Иисусом. Несколько копий Книги Еноха. лишь недавно найдены в Сирии в скальных пещерах.

Когнитивный диссонанс.
Гость

Совесть это социальная норма и как таковая объективно не существует. Понятие совести очень меняется в зависимости от общественного строя.
Вы не путайте понятия материальные с понятиями философскими

Сперва покопайтесь основательно в старославянском толкователе слов и образов. -СоВесть это Совместное Ведание. Ведание Знание.Понимание.Изучение. Веды-Знания. 3 мира существующих Мир Яви.наш мир.-материальный+светлые и темные энергии. (Явился-не запылился. НаЯву а не во сне. Явные посткпки ит.д) второй мир-Нижний подземный Навь. Материя+темнае энергии. Для умерших душ. НеНав.истный -Не из Нав.и пришедший. Нав.естить кого то. Проведать покойника на кладбище. Нав.ет на кого то-Клевета за которую убьют. И верхний мир - Правь-мир не материи а тонких светлых энергий и информации. Из мра Прави пришли те кто создал наш Явный мир. Поэтому наши предки десятки тысяч лет славили мир Прави-. Были ПравьСлавными. ПраВедник- тот кто мир Прави Ведает.(знает.изучает) Раньше это были волхвы и Вед.уны.Сейчаж уже Прав.едников нет ! Никто больше мир Прав.и не Вед.ает. И Вед.уньи. Она же Вед.Ма(Ведающая Мать-самая старая женщина врРоду хранящая и передающая дальше Знания Богов и ПраОтцев. Поэтому крестовые походы Инквизиции убивали Вед.унов и Вед.ьм(чтобы уничтожить знания и силу Русов) Сжигая их на костре. Чтобы гарантированно сжечь энегрию Родовую. И не допустить ее передачу дальше.(через молитвы возле погибшего). НеПрав.ильно-Не по Прави делается. НаПрав.ить кого то- На Правь человека настроить и научить жить по Прав.и. Прав.ильно все делать -по Прави жить(по Заветам Богов из Прав.и. ПоПрав.ить что либо-Сделать это строго по Заветам Прав.и. Прав.да. -Точные знание из мира Прав.и. БОг РОд-создатель всех миров. От его великого из святого имени созданы святые слова- РодИна-Земля Бога Рода. (Ина-земля. стар.славянское- БуковИна- Земля Буков. ВерхоВина- Верхняя Земля)Род.ня -родственики. НаРод-наследник Рода(человек носитель белых генов) НаРоды-Сообщество людей носителей белых генов. Доставшихся в наследство от Белого Бога Рода. ПриРод.а- ПринадлежащееРоду(Богу). ПоРода ПоРодистый-Ношение или носитель генов Бога Рода. РОдоСловие- ведение учета РОД.ственников.От своего отца до Бога Рода

Когнитивный диссонанс.
Когнитивный диссонанс.

Сперва покопайтесь основательно в старославянском толкователе слов и образов. -СоВесть это Совместное Ведание. Ведание Знание.Понимание.Изучение. Веды-Знания. 3 мира существующих Мир Яви.наш мир.-материальный+светлые и темные энергии. (Явился-не запылился. НаЯву а не во сне. Явные посткпки ит.д) второй мир-Нижний подземный Навь. Материя+темнае энергии. Для умерших душ. НеНав.истный -Не из Нав.и пришедший. Нав.естить кого то. Проведать покойника на кладбище. Нав.ет на кого то-Клевета за которую убьют. И верхний мир - Правь-мир не материи а тонких светлых энергий и информации. Из мра Прави пришли те кто создал наш Явный мир. Поэтому наши предки десятки тысяч лет славили мир Прави-. Были ПравьСлавными. ПраВедник- тот кто мир Прави Ведает.(знает.изучает) Раньше это были волхвы и Вед.уны.Сейчаж уже Прав.едников нет ! Никто больше мир Прав.и не Вед.ает. И Вед.уньи. Она же Вед.Ма(Ведающая Мать-самая старая женщина врРоду хранящая и передающая дальше Знания Богов и ПраОтцев. Поэтому крестовые походы Инквизиции убивали Вед.унов и Вед.ьм(чтобы уничтожить знания и силу Русов) Сжигая их на костре. Чтобы гарантированно сжечь энегрию Родовую. И не допустить ее передачу дальше.(через молитвы возле погибшего). НеПрав.ильно-Не по Прави делается. НаПрав.ить кого то- На Правь человека настроить и научить жить по Прав.и. Прав.ильно все делать -по Прави жить(по Заветам Богов из Прав.и. ПоПрав.ить что либо-Сделать это строго по Заветам Прав.и. Прав.да. -Точные знание из мира Прав.и. БОг РОд-создатель всех миров. От его великого из святого имени созданы святые слова- РодИна-Земля Бога Рода. (Ина-земля. стар.славянское- БуковИна- Земля Буков. ВерхоВина- Верхняя Земля)Род.ня -родственики. НаРод-наследник Рода(человек носитель белых генов) НаРоды-Сообщество людей носителей белых генов. Доставшихся в наследство от Белого Бога Рода. ПриРод.а- ПринадлежащееРоду(Богу). ПоРода ПоРодистый-Ношение или носитель генов Бога Рода. РОдоСловие- ведение учета РОД.ственников.От своего отца до Бога Рода

У Бога Рода есть Сын- Вышень(в индийских Вед.ах-Вишну).В Слав.янских Вед.ах - Вышень. От слова высоко или высокий. Он отвечает за нашу планету перед Отцом. Поэтому Бога Рода еще зовут ВсеВышний. -Отец Вышеня. (Все-Отец. ВсеВолод-Отец Волода. Волод-Правитель. стар.слав-Володар. ВсеСлав- Отец Славы. ВсеЕрей- Отец всех Ереев. ВсеЕпарх- Отец всей Епархии и т.д. ). Следующий сын Бога Рода- Сварог. (от слова Сва- Творить. Созидать.)СваРожичи- Дети Сварога(Творца).Сва.Рга- Мир Творца Сва.Рога. СваСтика- Образ Сварога.-Образ Творца.Сва-Творец.Тика-Образ. Это слово сохранилось в английском-Тикер- Изображение .Символ компании. СварГанить супчик- Сотворить. Сделать суп. Или что либо еще. СваДьба -Создание Семьи. И т.д. Эти слова - уже Санскрит. Современный русский состоит из слов санскрита+старо славянских+ финно угорских + немного тюркских слов. Санскрит был самым древним прародителем 2 языков . . Это язык империиТарТарии(предшественница Рос.Империи) и империи Могул(предшественница Индии.Пакистана и Шри Ланки. ТарТары-дети Бога Тар(на севере его называют Тор) и его жены-двоюродной сестры Богини Тара. А империя ТарТария -земля Богов Тара и Тары. ТарТария завоевала империю Могул и 2 эти империи обьединились в сверх Империю - Могуло-Тартария..Сотни лет ПРедков Индии И России обьединял общий язык-Санскрит и общая вера в Белых Богов. Общая Собрание Священных книг- Веды. Мы сохранили лишь одну Вед.ическую книгу. А индусы-сотни книг. Входивших в Священное собрание книг- Вед.ы. (Рамаяна. Риг.Вед.ы и многие другие. Они помнят поименно все 330 миллионов Белых Богов. живших на этой Земле. Создававших ее.И оставивших своим детям(нам) свод Их Законов для нас- Вед.ы. А мы с трудом вспоминаем одно только имя- ВсеВышний.

Когнитивный диссонанс.
Когнитивный диссонанс.

У Бога Рода есть Сын- Вышень(в индийских Вед.ах-Вишну).В Слав.янских Вед.ах - Вышень. От слова высоко или высокий. Он отвечает за нашу планету перед Отцом. Поэтому Бога Рода еще зовут ВсеВышний. -Отец Вышеня. (Все-Отец. ВсеВолод-Отец Волода. Волод-Правитель. стар.слав-Володар. ВсеСлав- Отец Славы. ВсеЕрей- Отец всех Ереев. ВсеЕпарх- Отец всей Епархии и т.д. ). Следующий сын Бога Рода- Сварог. (от слова Сва- Творить. Созидать.)СваРожичи- Дети Сварога(Творца).Сва.Рга- Мир Творца Сва.Рога. СваСтика- Образ Сварога.-Образ Творца.Сва-Творец.Тика-Образ. Это слово сохранилось в английском-Тикер- Изображение .Символ компании. СварГанить супчик- Сотворить. Сделать суп. Или что либо еще. СваДьба -Создание Семьи. И т.д. Эти слова - уже Санскрит. Современный русский состоит из слов санскрита+старо славянских+ финно угорских + немного тюркских слов. Санскрит был самым древним прародителем 2 языков . . Это язык империиТарТарии(предшественница Рос.Империи) и империи Могул(предшественница Индии.Пакистана и Шри Ланки. ТарТары-дети Бога Тар(на севере его называют Тор) и его жены-двоюродной сестры Богини Тара. А империя ТарТария -земля Богов Тара и Тары. ТарТария завоевала империю Могул и 2 эти империи обьединились в сверх Империю - Могуло-Тартария..Сотни лет ПРедков Индии И России обьединял общий язык-Санскрит и общая вера в Белых Богов. Общая Собрание Священных книг- Веды. Мы сохранили лишь одну Вед.ическую книгу. А индусы-сотни книг. Входивших в Священное собрание книг- Вед.ы. (Рамаяна. Риг.Вед.ы и многие другие. Они помнят поименно все 330 миллионов Белых Богов. живших на этой Земле. Создававших ее.И оставивших своим детям(нам) свод Их Законов для нас- Вед.ы. А мы с трудом вспоминаем одно только имя- ВсеВышний.

И да. Это та самая сверх империя-Могуло-ТарТария которая после завоевания Могула завоевало Киевскую Русь на 300 лет. Потом всю Европу. И всесь континент Азия. После завоевания всего континента наши предки и дали ему имя АсИя. Земля Асов. Именно так через букву С этот континент записан на всех картах мира. Асы- внуки белых Богов.Море Асов(Азовское) И город Асов(Азов) на побережье моря Асов.А на карте путешественника картографа Меркатора и Адмирала Персмдского флота Пири Реиса- 16 век есть империя Могуло ТарТария. ОНа занимала всю Европу Асию и Персию- Персидская ТарТария. Крымская. Гальская и т.д. Европа тогда была в упадке.

Когнитивный диссонанс.
Когнитивный диссонанс.

И да. Это та самая сверх империя-Могуло-ТарТария которая после завоевания Могула завоевало Киевскую Русь на 300 лет. Потом всю Европу. И всесь континент Азия. После завоевания всего континента наши предки и дали ему имя АсИя. Земля Асов. Именно так через букву С этот континент записан на всех картах мира. Асы- внуки белых Богов.Море Асов(Азовское) И город Асов(Азов) на побережье моря Асов.А на карте путешественника картографа Меркатора и Адмирала Персмдского флота Пири Реиса- 16 век есть империя Могуло ТарТария. ОНа занимала всю Европу Асию и Персию- Персидская ТарТария. Крымская. Гальская и т.д. Европа тогда была в упадке.

Все золото было тогда вывезено на землю Центральной ТарТарии. И развивалась и процыетала только Тактария Московская.Киевская.Крымская. Северная и Южная. Весь Кавказ и половина Персидской ТарТарии. 300 лет Монархи Европы помнят как они прозвали Нашу Империю Золотой Ордой. И не могут забыть ограбления и 300 лет выплаты дани для КиевскойМосковской Северной и Южной ТарТарии. Европа боится и 3 раза обьединялась чтобы разбить ТарТарию а позже РосИмперию. Обьединялась Европа вокруг Швеции(КарлВеликий) Франции(Бонапарт)И Германии(Адольф Элоизович Шикельгруббер). Все 3 раза Европа была разбита.НО им удалось развалить Империю изнутри. Сперва подменив Петра Великого. Которыйй начал уничтожать старцев и книги с монастырями. Потом 1917 год-Оранжевая революция. И снова развал архивов. храмов и языка русских.Навязывание русским новой религии призванной сделать воинственных внуков Богов Создателей- рабами покорными. Но уже НовогоБога(Новый Бог-Год) БОга Иудеев. Для которого мы не внуки. А рабы. Поэтому наши предки Мир Прави Славили- Прав.Славными были. И чтили Светлых Богов. Соблюдая обряды ДНЕМ ! Славя свет и солнце. А обряды Богу Евреев проводят ночью. Всенощное бдение. И пьют кровь Христа- Сына Содателя этого мира-Бога Рода. Он же ВсеВышний. Которого Иудеи принеслив жертву их Богу.И едят плоть Христа. Это обрят сатанизма-каннибализма. Образное поедание убитого врага.) Младенца несутв Иудо Храм. Мать туда не пускают. Там проводят обряд разрывания Род.овых корней матери с ребенком. И привязывание его к условным чужим матери и отца. Крестные.Это крепкая привязка младенца как нового раба для чужого Бога(иудейского). На хею ему вешают символ смерти и страдания. Это инструмент для пытки и убийства Христа-Сына Бога Рода. И с этого момента начинается выкачивание гавваха(жизненой энергии)из бывшего внука Бога Содателя(только что оторванного от Создателя). С этого момента ребенок теряет связь с Богом Творцом. Теряет его помщь и поддержку. Потому что стал рабом другого Бога.(ДОБРОВОЛЬНО)

Sirenka

А кто сказал "велел"?
Вы когда в грязь просто так не лезете тоже делаете это потому что вам мама так сказала или все же потому что не хотите испачкаться?

Об том и спич!

Когнитивный диссонанс.
Когнитивный диссонанс.

Все золото было тогда вывезено на землю Центральной ТарТарии. И развивалась и процыетала только Тактария Московская.Киевская.Крымская. Северная и Южная. Весь Кавказ и половина Персидской ТарТарии. 300 лет Монархи Европы помнят как они прозвали Нашу Империю Золотой Ордой. И не могут забыть ограбления и 300 лет выплаты дани для КиевскойМосковской Северной и Южной ТарТарии. Европа боится и 3 раза обьединялась чтобы разбить ТарТарию а позже РосИмперию. Обьединялась Европа вокруг Швеции(КарлВеликий) Франции(Бонапарт)И Германии(Адольф Элоизович Шикельгруббер). Все 3 раза Европа была разбита.НО им удалось развалить Империю изнутри. Сперва подменив Петра Великого. Которыйй начал уничтожать старцев и книги с монастырями. Потом 1917 год-Оранжевая революция. И снова развал архивов. храмов и языка русских.Навязывание русским новой религии призванной сделать воинственных внуков Богов Создателей- рабами покорными. Но уже НовогоБога(Новый Бог-Год) БОга Иудеев. Для которого мы не внуки. А рабы. Поэтому наши предки Мир Прави Славили- Прав.Славными были. И чтили Светлых Богов. Соблюдая обряды ДНЕМ ! Славя свет и солнце. А обряды Богу Евреев проводят ночью. Всенощное бдение. И пьют кровь Христа- Сына Содателя этого мира-Бога Рода. Он же ВсеВышний. Которого Иудеи принеслив жертву их Богу.И едят плоть Христа. Это обрят сатанизма-каннибализма. Образное поедание убитого врага.) Младенца несутв Иудо Храм. Мать туда не пускают. Там проводят обряд разрывания Род.овых корней матери с ребенком. И привязывание его к условным чужим матери и отца. Крестные.Это крепкая привязка младенца как нового раба для чужого Бога(иудейского). На хею ему вешают символ смерти и страдания. Это инструмент для пытки и убийства Христа-Сына Бога Рода. И с этого момента начинается выкачивание гавваха(жизненой энергии)из бывшего внука Бога Содателя(только что оторванного от Создателя). С этого момента ребенок теряет связь с Богом Творцом. Теряет его помщь и поддержку. Потому что стал рабом другого Бога.(ДОБРОВОЛЬНО)

Закон Мироздания соблюден. (нельзя ничего делать богам с человеком против его воли.Только с согласия человека) До совершеннолетия(14 лет-2 по 7 младенство и отрочество) согласие дает мать. Она в ответе за ребенка перед Творцом - Богом Род.ом.Он же ВсеВышний. И мать добровольно дает согласие соужителям иудейской церкви на отрыв ребенка от матери и от Бога Создателя. После этого ребенок становиться нервным. Из него многие годы выкачивается гаввах(жизненная сила). И меняется его отношение к матери в худшую сторну. Плюс теряетт Род.овую силу.Помощь и защиту Бога Создателя. Именно ради добровольного согласия(чтобы не нарушить первый базовый закон Мироздания о свободе выбора) и подсовывают бумагу перед уколом от Барано вируса. Ваккциеация обьявоена именно добровольной. И для надежности человек подписывает бумагу. Что все последствия укола берет на себя. В случае потери здоровья ему выплатят 1000 рублей. А в случае смерти от укола - 30 000 рублей. НО это бывает редко.По факту умирают от аллергии на препарат или непереносимость. Не для этого прививку делали. Ее делали на основе РНК. (рибо нуклеиновые кислоты) РНК И ДНК это то из чего состоит вся наследственная программа рождения и развития человеческого организма. Укол на основе РНК лишь слегка изменяет (корректирует) набор генов человека. Внешне почти незаметны последствия. Не считая ослабление иммунитета. Иногда впадение части волос. Появление зронических вялотекущих болезней и постоянной слабости. Самое важное теперь не это. После укола. И ногда 2 или трех(если иммунитет слишком сильный у человека.(И одним уколом не удается сломать иммунитет. Чтобы началось изменение хроиосомного кода ) Теперь человек теряет свои хнаследственные гены.Это как к груше привить яблоню. И человек теряет статус Внут Создателя. А вместе с генами Бога -теряет и наследственные права. Право на землю предков. право на свободную волю. Право на соТворение дальнейшей судьбы планеты. Право на обращение за помощью к Творцу(в молитве) и к ангелам.

Когнитивный диссонанс.
Когнитивный диссонанс.

Закон Мироздания соблюден. (нельзя ничего делать богам с человеком против его воли.Только с согласия человека) До совершеннолетия(14 лет-2 по 7 младенство и отрочество) согласие дает мать. Она в ответе за ребенка перед Творцом - Богом Род.ом.Он же ВсеВышний. И мать добровольно дает согласие соужителям иудейской церкви на отрыв ребенка от матери и от Бога Создателя. После этого ребенок становиться нервным. Из него многие годы выкачивается гаввах(жизненная сила). И меняется его отношение к матери в худшую сторну. Плюс теряетт Род.овую силу.Помощь и защиту Бога Создателя. Именно ради добровольного согласия(чтобы не нарушить первый базовый закон Мироздания о свободе выбора) и подсовывают бумагу перед уколом от Барано вируса. Ваккциеация обьявоена именно добровольной. И для надежности человек подписывает бумагу. Что все последствия укола берет на себя. В случае потери здоровья ему выплатят 1000 рублей. А в случае смерти от укола - 30 000 рублей. НО это бывает редко.По факту умирают от аллергии на препарат или непереносимость. Не для этого прививку делали. Ее делали на основе РНК. (рибо нуклеиновые кислоты) РНК И ДНК это то из чего состоит вся наследственная программа рождения и развития человеческого организма. Укол на основе РНК лишь слегка изменяет (корректирует) набор генов человека. Внешне почти незаметны последствия. Не считая ослабление иммунитета. Иногда впадение части волос. Появление зронических вялотекущих болезней и постоянной слабости. Самое важное теперь не это. После укола. И ногда 2 или трех(если иммунитет слишком сильный у человека.(И одним уколом не удается сломать иммунитет. Чтобы началось изменение хроиосомного кода ) Теперь человек теряет свои хнаследственные гены.Это как к груше привить яблоню. И человек теряет статус Внут Создателя. А вместе с генами Бога -теряет и наследственные права. Право на землю предков. право на свободную волю. Право на соТворение дальнейшей судьбы планеты. Право на обращение за помощью к Творцу(в молитве) и к ангелам.

Что значит потерять статус Человек ? Наследник Бога на Земле. Вмешательство в геном человека(прививкой на основе РНК либо ДНК) лишает человека статут человек. И опускает его на статус ГОИ - Генетически Организм Измененный . Таким статусом обладает генетически измененые растения и животные. Циплыта бройлерные. Свиньи обколотые ГМО. Продукты привитые ГМО. И с этого момента с человеком можно делать то же что и состальными ГМО организмами.-продать. убить. сьесть. разобрать на окорочка крылышки и т.д.Потому что он лишился прав неприкосновенности воли человека. Которые были защищены законами Мироздания. А энаследственные права он потерял еще в младенчестве. Когда мать позволила служителям иудейского бога разорвать Род.овую связь ребенка с матерью. и отцом. А через них и со всеми предками. И с Первопредком-Богом Родом ВсеВышним. Сейчас на Мидгард Земле (после рпедыдущих волн вакцинации) осталась лишь малая часть от человеков. Когда войны.пандемии.вакцинации и т.д. сократят количество человеков до 7% от общего числа живущих на Земле человекоподоьных. (Человеки+ГОИ + полукровки .и потомки остальных 3 расс-наследников еще трех чужих богов. которые после договоренности с Родом-главой цивилизации создателей были расселены на отдельные континенты. Потомки Чернобога на Землю Офир(ныне Африка) потомки красного бога Птаха(Кетцалькоатля) на землю Му(Лемурия-Нынешняя Америка). А потомки жолтое рассы Дракона на континент Асов. Когда белые потомки рассы создателей (владеющей базовыми правами владения на Мидгаод Землю) останутся в критическом меньшинстве. Менее 7% от жителей 3 расс. плюс Желтые.Черные.Красные. И белые- (Полукровки+ГОИ +Выродки. Выродок-тот на ком выродился Род. Перестал продолжаться.+ остатки человеков. Потомков Бога Создателя. Сохранившие все свои наследственные права) То Бог Создатель вернет себе право вмешаться в судьбу наследия Своего Рода на той из Земель(планет) где достигнут критический% выРож.дения Закон невмешательства в свободу наследия не будет нарушен.

Когнитивный диссонанс.

К счастью. А то бы вы уже обязаны были бы пришить си.с.ки. И ходить с радужным флагом. А вашего ребенка в 2 года уже кастрировали по предписанию школьного психолога. За ваш счет. И он бы еще и изучал в школе различия между 148 видами полов и гендеров. А вы бы ему помогали делать эти уроки. А за попытку противится этому безумию вас бы посадилив тюрьму. А ваших детей отдали на усыновление двум га.ма.ссе.кам пид.да.фи.лам старым И это не фантазии. Это уже принятые законы в америке. Легализовали пи.да.фи.лию. и смен.у. пола. де.т.кам .с 2 лет .Без ведома родителей. И ужесточили уголовное наказание за попытку родителей защитить ребенка.Посмотрите Такера Карласена. И загуглите Скрижали Джорджии. Это 100 тонная бетонная книга в америке. Где на 8 страницах на главных языках мира озвучены планы глобалистов. И первый пункт-сокращение населения до 500 миллионов. Хотят уничтожить 7.5 ярдов людей. Детей только они хотят убить от 1 до 2 ярдов. И вы им в этом помогаете. Помогаете убить и себя и своих подных.

Горшочек, не вари!

Когнитивный диссонанс.
Гость

Есть ли в нашей вселенной высшие сущности - неизвестно. Тем не менее, это не даёт права утверждать, что:

1. Высшая сущность только одна.
2. Высшая сущность создала Землю и людей в частности.
3. Высшей сущности есть какое-то дело до людей и если есть, то оно не во вред.
4. Людям гарантирована некая жизнь после смерти.

Ни одно из этих утверждений верующие никогда не смогут доказать.

Истинные верующие и не смеют утвержать ни один из ваших пунктов. Истинные верующие-те кто много и упорно изучают по совету Апрстола Павла(ничему не верьте прямо. Но всё испытывайте. Испытав же-Вер.ного держитесь.)Те понимают какая еще пропасть непонимания нашего Мироздания впереди. Жизни не хватит все познать.

Когнитивный диссонанс.
Гость

Вы видите Это на крыше здания? Это урны!

https://fs.tonkosti.ru/6h/rf/6hrf119iiqkgkw444480o0sso.jpg

Да. Спасибо.. Посмотрел. Точь в точь как на старых картинах Пиранези. Где изображен огромный мир. И величественные карсивые огромные здания. И большие погребальные урны. На вершине колонн. На перилах огромных балконов и портиках над крышей. Ну и по контуру крыше тоже. Под картиной Пиранези на латыни оставил пояснение и описание картины. древней ТарТарии сжижали тела на кострах .И пепел хранили над семьей. Вверху. Предположительно хотели поднять прах предков как можно выше к миру Прави. И как можно дальше от нижнего мира - Нави.Но такие же урны есть и на более древних ихображениях и остатках зданий древних. Значит- Либо наши предки унаследовали эту традицию от более древней предыдущей цивилизации(возможно унаследовали вместе со зданиями той цивилизации). Либо сама ТарТария дбыла намного древнее. Впервые упоминания о ней появились на картах 15-16 века. И в архивах старых храмов. А пару лет назад карту Тартарии привнзли Путину в подарок из Европы.

Гость
Когнитивный диссонанс.

У вас такая каша в голове. Вы знакомы с понятиями аналитического мышления, психики, эмоций, эмоционального интеллекта, оценки результатов действия?
Читала тему по диагонали. Все проблемы от безграмотности и необразованности. Если человек на полном серьезе спрашивает, откуда появились химические элементы, если их не создал бог, то о чем тут говорить? Школу 9 классов не все закончили. Но смартфон купили в кредит, вот и результат.

Гость
Вадим

Вера - умелая манипуляция власть-имущих на страхе в людях неспособных критически мыслить.

+100
Вопрос в том, откуда развелось в обществе столько людей, неспособных к критическому мышлению.

Когнитивный диссонанс.
Гость

Вам хорошо видно? И так через дом в Кусково

https://liveinmsk.ru/up/photos/album/kuskovo/1887.jpg

В урнах раньше был пепел

Офигеть! Спасибо вам огромное. Я скачал себе фото. Вы увидели урны с родовым прахом на крыше поместья. Но я таких картин много уже видел. НО ! Вы не увидели более главное - На вершине крыши жтого поместья. На самом пике стоит символ -Древо Жизни ! Он же так называемый учеными-Вилочковый крест. Но это не правильное название. Это именно символ дуальности. Деления всего в этом мире . Принцип дублицирования и экспоненциального роста. Один из главных символов в природе- Древо Жизни. Именно такой символ вплоть до 18 века был нна всех могила и храмах Руси и ТарТарии. Вплоть до начала 18 века на всей территории Русской Империи был Ведизм. Он же- ПравьСлавие - Славление мира Прави.. А последние примерно 2 столетия начали переделывать храмы. Сносить Символ Древо Жизни. (память об Эдеме-Родине человечества) И ставить символ нового Бога- Крест.А миллионы могильных камней(где хоронили бедных. Кто не имел деньги на погребальный костер) эти камни заложили в фундаменты новых храмов. Которые по факту христианские. НО их хитро называют ПравьСлавными.

Когнитивный диссонанс.
Гость

Воспоминания, сны как и любовь имеют уже четко описанный механизм.
Ваше яснознание имеет четко описанный и доказанный механизм?

ПРичем здесь возможность описать ? Ты сказач то веришь толь в то что можно пощупать 5 органами чувств. Ну и каким ты органом сможешь прикоснуться к мысли своей ? СМожешь мысль понюхать или лизнуть на вкус ? А увидеть ее или услышать ? Или рукой полапать ? НЕ сможешь. НИчем из перечисленных тобой чувств ты до своей мысли не дотяянешся. Значит раз твою высль невозможно пощупаать или увидеть значит ее не существует. И доказать наличие разума у тебя ты не сможешь. ЛИбо признайся что ты ошибся. Заявив что у чкловека есть только эти 5 органов чувств !

Когнитивный диссонанс.
13-е привидение

По ходу в нашу жизнь варварски вмешиваются Ютубчик и Телеграм, засоряющий людям мозги всяким бредом про чипы, кастрацию, графен, управление и отключение людей через спутники и вышки 5джи 😀
И вот тут ключевой момент как раз способность просто ВЕРИТЬ на слово (плюс всяким сомнительным видеороликам, выхваченным из контекста и абы как переведенным на русский словам всяких иностранных деятелей и т.п.).
Кто верит в бога, которого никто не видел, не слышал и не осязал - способны во что угодно поверить.

Ну почему же сомнительные блогеры ? Такер Карлсое. Самый популярный телеведущий в США. Ведет передачу на Фокс Ньюс. Он уже несколько месяцев бьет в новостях тревогу. Законы уже приняты. Куча клиник обязуют стерилизовать икастрировать детей с 2 лет. Без ведома родителей. Только по рекомендации школьного психолога. Он даст малышу порисовать лист бумаги краской. И заявляет Этот 2 летний мальчик ассоциирует себя с девочкой. Просто сказать не может. Но я увидел. Вот эта клякса образно иносказательно обозначает его желание стать девочкой. Уже много родителей подавали в суд на школу. За калечение детей. Но в тюрьму посадили их самих.

Когнитивный диссонанс.
Гость

Ой, да уж конечно.
Зайди в любую тему про аборт, и вот она куча кликуш которые орут что надо молиться и вообще аборт это грех .
Это что по вашему? По моему навязывание и есть

А убийство младенца своей же матерью это что по вашему ? Вы правда считаете это приемлемым ? Вы хотели бы чтобы ваша жена убила вашего ребенка в ее утробе ? Наволько сильно вы рады от мысли что ваша мать тоже могла вас убить ? Но позволила вам жить !

Когнитивный диссонанс.
Когнитивный диссонанс.

Поспешил. Не пробил еще один нолик.Адам жил по 1000 лет. И множество его потомков жили по 800 - 1000 лет.

Гость
Когнитивный диссонанс.

А убийство младенца своей же матерью это что по вашему ? Вы правда считаете это приемлемым ? Вы хотели бы чтобы ваша жена убила вашего ребенка в ее утробе ? Наволько сильно вы рады от мысли что ваша мать тоже могла вас убить ? Но позволила вам жить !

Ну моя мать сделала аборт через год после моего рождения, и потом делала еще. и ваша тоже делала. и бабушки наши делали. Это вредная процедура, но она абсолютно легальна. А мне просто повезло. Как и вам. что вас не абортировали, кирпич не упал и пр.

Когнитивный диссонанс.
Когнитивный диссонанс.

забыл добавить-во время притапливания младенца на крещении образно погашают и заливают огонь бога РОда. Который дал души младенцам. И свою жащиту от сил тьмы. И после затапливания ребенка уже вынимают абсолютно беззащитным перед новым его Господином Богом иудейским. Для которого это дитя чужое по Род.у и крови. Просто раб.

Гость

Вы заставляете вас поздравлять с Рождеством ?
Не лезьте к людям со своим мировоззрением

С НГ я тоже людей поздравляю, хотя сама его практически не праздную.

Гость

Ещё и обвинение.
Нравоучениями не надоело заниматься?
Страхуетесь перед смертью? Грехи замаливаете

Констатация факта для вас нравоучение? Ну-ну.

Гость
Sirenka

Констатация факта для вас нравоучение? Ну-ну.

ИИИ...
Снова на российском форуме старая инцелка из Польши Засиренка

Тетя. Домой вали. К полякам.

ЕК
Гость

Если повторить эксперимент не удалось, то не было тогда ничего наукой доказано.
Один из основных показателей научности это повторяемость!

Когда повторили с испытуемыми той же национальности, все подтвердилось. И с научным подходом бывают сюрпризы. Вы это признавать не хотите и слепо верите - подчеркиваю - верите в непогрешимость науки. Так что как бы вам ни хотелось опровергнуть отсутствие веры, она есть у каждого. Другое дело - обьект веры. Они у всех разные.