Правда что красивым девушкам очень сильно завидуют не красивые девушки, и стараются унижать, критиковать, и обсуждать их? И не зря говорят самое страшное это женская зависть. #общество
Ну так не завидуй.
Мужская страшнее.
красивая женщина затмевает всех вокруг, даже просто симпатичных. Ну и кому это понравится. Вот и лезет из бап злость, ничем не скроешь как ни старайся. У красивой сразу находятся недостатки, за которые их якобы можно нелюбить. Но это самообман. Ну и можно понять, кто хочет чувствовать себя ущщщербным. Другое дело, что если человек хорошо воспитан, то он сам себе не позволит опускаться до зависти и задевания красивых женщин.
нет,меня никто не унижал никогда,взгляды конечно были,но это не от внешности зависит,а от самооценки
Женская зависть проявляется не только в этом. Женщины всегда найдут чему завидовать , хотя казалось бы у самой все в жизни прекрасно ан нет, найдёт чему завидовать той у которой ничего нет.
Зависть это страшно, особенно с годами .. В возрасте 14 лет, мне предложили выступить на конкурсе, мисс Города , внешность- это зависть , все подруги , близкие и любимые до сих пор, признаются , что не хотели ходить со мной, ну никуда , хотя я не подавала никакого повода- но хотя это и ужасно, все парни моих подруг, искали со мной связи и бросали их .. Красота , так прекрасна и так ужасна .. всю жизнь, хожу в черных очках, покупаю не модные, как мне кажется вещи.. Но и сейчас, постоянное внимание, может , этим кто-то гордится, но меня это очень напрягает « А зависть , страшна , со знакомой летели в Россию , мне чемоданы несли мужчины, было приятно, и я просто поблагодарила, на что был ответ- это Россия , само собой… но ей же никто не нес: красота , давно ушла, осталась утонченность и шарм & а Зависть , останется навсегда, это борьба, выживает не «особенный», а сильный , и так должно быть