«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то
А зачем? Чем клянчить у кого-то, разве не лучше самому достичь желаемого?
Я прочитала и попросила мира во всём мире :)
Вроде помогает) надо чтоб желания были реальные
Сбываются, молитва творит чудо, искренне желайте себе любимой добра, сбываются постеренно про дружбу, социализация, так как я интроверт, мне тяжело это, возможно сбылся и про того самого мужчину моей жизни) я загадывала женский чат, чтобы там переписываться про женское, про косметику и через неделю моя подруга детства создала чат со своими знакомыми, чтоб мы заказывали у нее и переписывлись про косметику, отзывы оставляли)))))
хна на антифристя
сладкая половая жисть вторая атлантида
великолепный век начинаеться трудом
избранник юниверсола мне стрептиз на аве
венчание
терновый венец безбрачия иссус христус порвал с рокин-ролльной половой жизнью ценовой политики стены плача века уединения в одиночестве старых мотивов избранное совершенство самоизолятор бог любви расчлененный разоритель могил
сонное царство в заморозке
интим взлетела на куколда вы?
посеребрить гравюрой фрески?
монашка-небесная
секстинский великолепный век
коколд хуйна небесный первозданный
землю родила по правде говоря словению
посемянил ножками спаситель папа римский
юнион
лишняя церквушка не бывает без восстановления жертвенного огня веллеколепного века венчания на господе ганеше сделали из меня мухи в слона
государь король червей святой карточный домик дух
дар к прозорливости тестик на кретина я повенчана кокоин
принц аваллона шиитель
казанская мати поднебесная голубь
сексуальный маньяк в муках рождаеться джуманджи
святая велликамученница акилина библосская финикийская
симс сувенирный скотоложество вы принямайте ислам?
голубю о пащаде проклютья плачущей атрибутики
увенчавшийся причистым духом счастливым случаем
возьми у меня сапиенс
едадил
сыночек армагеддон от венчания свидетелей иеговых
Ты есть ...фуджильм восстанавливающий святой аскенази Антипа пергамский
Богоборец
Ты есть...атомщик
вов мне хула на святого духа
поднебестный сын армагеддон
хнасовщик матириалисть сказал мне надобно получить искупительницу в нумбии доктор африки