Гость
Статьи
Клевета в педофилии …

Клевета в педофилии как способ мести

На форуме нашла тему "Ребёнок не может зайти в подьезд из-за стоящих там людей". Женщина рассказывает что у её дочери социофобия, ее тошнит и трясёт при виде людей. А возле подьезда собираются пенсионеры которые загораживают вход, девочка стесняется попросить отойти. Женщина просила совет. Один из комментаторов написал следующий текст: «Подойдите к эти дедам, скажите, что ваш ребенок пожаловался, что они пристают к нему, и если ещё раз вякнут хоть слово, вы напишите заявление в полицию на старых педофилов. А можно сразу пойти и написать, что деды пристают к ребенку, домогаются, ребенок напуган. Старые маразматики жизни не дают нормальной»У меня шок. Вы считаете это нормальным? Как всё просто... Из-за ребёнка предлагают невинным людям испортить жизнь. Мне мнение: Этим мамашка испортит жизнь только себе. Никто из-за пустых обвинений не будет сажать в тюрьму. Не будет доказательств, мамашку осудят за клевету, будет платить штраф, ну и статья на ней,а так как это пенсионеры, я уверена, она оплатит ещё и моральную компенсацию

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Автор

+я думаю ее дочь за такое сверстники затравят и в целом позор на весь двор

Гость

Я думаю, что самое разумное — подать онлайн-заявление в полицию о призывах к противоправной деятельности, конкретно — к совершению клеветы.
Люди стоят, общаются и ни сном, ни духом, что где-то рядом бродит ребёнок с психическим расстройством и не может куда-то из-за них пройти, а им вдруг такой сюрприз. «Месть» за хз что.
Пусть советчица за этот совет сама попрыгает по судам, если найдут.

Гость

Это какое-то днище.

Гость

Да, совет оклеветать был однозначно плохой, конечно.
Но тут другой вопрос - нафига они загораживают вход? Что, совсем никаких правил приличий?

Автор
Гость

Да, совет оклеветать был однозначно плохой, конечно.
Но тут другой вопрос - нафига они загораживают вход? Что, совсем никаких правил приличий?

Они просто стоят. Они же не понимают что кому-то мешают. Если никто темболее не говорит

Гость
Автор

Они просто стоят. Они же не понимают что кому-то мешают. Если никто темболее не говорит

Уже пенсионеры - и "не понимают"?? Вы кого описываете-то? Это банальные правила приличия. И неприлично как-раз - толпиться у входа куда-либо, загораживая вход, пристально разглядывать и т.д. Кого могут воспитать люди, "не понимающие этого"?

Гость
Автор

Им ребёнок должен сказать?

Деда, конечно, не посадят, а вот если это группа мужчин средних лет будет...

Автор
Андрей

Деда, конечно, не посадят, а вот если это группа мужчин средних лет будет...

К сожалению такое бывает. Педоистерия - способ манипулировать людьми. Почему верят показаниям РЕБЁНКА, я не понимаю. Это же дети, они постоянно врут, преувеличивают, фантазируют. И ведь даже не проверяют ничего. На слова верят. Были такие случаи. Просто пора с этим бороться. Менять законы. Набирать профессиональных сотрудников. Но люди ничего не будут делать пока это не коснётся их самих или их близких.

Бабкины трусы

Не нормально.

Есть мелочные люди. Именно эти люди пишут доносы. Как при Сталине. Ненавижу таких. С ними надо резко общаться.

Работаю с педофилам. Там наклонности понятны. Их не просто так признали педофилам. Так что, не волнуйся. Невиновный, не попадет.

Гость

За такую клевету, после отсидкм всю семейку на изи укакошит, тот кого так посадили

Гость

Женщине бы рассказать,что она сделала с дочерью,что у неё социофобия и страх дедулек у подъезда.

Гость
Гость

Это какое-то днище.

Это "днище" часто используется,чтобы устранить человека.
Жёны при разводе-если муж не идёт на уступки по разделу имущества и детей.
Дети-на учителей и родителей,если им нет покупают,что они хотят.
Соседи-из злости или зависти.
Очень популярно сейчас.Клеймо педофила ставится без презумпции невиновности.

Гость
Автор

К сожалению такое бывает. Педоистерия - способ манипулировать людьми. Почему верят показаниям РЕБЁНКА, я не понимаю. Это же дети, они постоянно врут, преувеличивают, фантазируют. И ведь даже не проверяют ничего. На слова верят. Были такие случаи. Просто пора с этим бороться. Менять законы. Набирать профессиональных сотрудников. Но люди ничего не будут делать пока это не коснётся их самих или их близких.

Я знаю реальный случай, соседи по подъезду поссорились. Одни из них обвинили другого в приставании к их десятилетней дочери. Подготовили , научили ребенка что говорить во всех грязных подробностях. По итогу все вскрылось. Сосед оправдан после всех экспертиз , подал иск за клевету. Родители ещё и на учёт попали в опеке.

Гость
Гость

Это "днище" часто используется,чтобы устранить человека.
Жёны при разводе-если муж не идёт на уступки по разделу имущества и детей.
Дети-на учителей и родителей,если им нет покупают,что они хотят.
Соседи-из злости или зависти.
Очень популярно сейчас.Клеймо педофила ставится без презумпции невиновности.

Это ужасно. Я знаю реальный случай, но там все белыми нитками было шито и мужик отделался лёгким ( вернее тяжёлым ) испугом.

Автор

Вы рассуждаете с точки зрения идеального мира, которого, увы, не существует. В реальность же есть мусор. Мусор - это последний человек, которого волнует законность и справедливость. Мусора в первую очередь интересует свой комфорт, деньги, продвижение по службе и отсутствие проблем. По этому с точки зрения среднего мусора ситуация выглядит так:
- Есть дед, который в этом дворе жил еще до моего рождения, все его знают, и в случае чего на его защиту выйдут всем двором, нахрена мне это надо, лучше послать истеричку куда подальше, поистерит и перестанет, может соседи сами её угомонят.
- Если это молодой парень или мужчина средних дет - то эта часть общества сильно атомизирована, никто во дворе его не знает и на его судьбу всем ***, исчезнет он завтра - никто и не заметит, а вот яжмамка крикливая, истерить будет, жаловаться начнет, нахрена мне эти проблемы, проще парня этого посадить, и мне хорошо, раскрываемость повысится, и истеричка эта от меня отстанет.

И никакими законами это не изменить, законы в РФ в принципе нормальные, просто мусорам на них ***.

Гость
Гость

Женщине бы рассказать,что она сделала с дочерью,что у неё социофобия и страх дедулек у подъезда.

"Дед", "дедули", а они были когда-то молодыми мужиками. Так и приучают некоторые детей доверять "дедушкам", а кто они? Что, с возрастом люди лучше становятся, чем были?
Боится и ладно - её дело. Не дело -толпиться кучей у входа, мешая проходу, и клеветать тоже не дело. Хотя, конечно сильно сомневаюсь, что скажи им женщина, что так толпиться и мешать - не хорошо, все прям так и перестанут. А вот нападки в её адрес могут начаться с большой вероятностью. Вот как-раз все, кто скучал по скандалам и от безделья, не поленятся поучаствовать.

Гость
Гость

"Дед", "дедули", а они были когда-то молодыми мужиками. Так и приучают некоторые детей доверять "дедушкам", а кто они? Что, с возрастом люди лучше становятся, чем были?
Боится и ладно - её дело. Не дело -толпиться кучей у входа, мешая проходу, и клеветать тоже не дело. Хотя, конечно сильно сомневаюсь, что скажи им женщина, что так толпиться и мешать - не хорошо, все прям так и перестанут. А вот нападки в её адрес могут начаться с большой вероятностью. Вот как-раз все, кто скучал по скандалам и от безделья, не поленятся поучаствовать.

Сомневаюсь,что толпы дядек заслоняют собой двери подъезда.Такое бы соседям не понравилось.Автор привирает.Затюкала свою дочь страхами.
Как-то не совсем нормально с ней.Может отчим или бойфренд мамы приставал к дочке,а она,боясь об этом сказать,свалила страхи на соседей.

Гость
Гость

Сомневаюсь,что толпы дядек заслоняют собой двери подъезда.Такое бы соседям не понравилось.Автор привирает.Затюкала свою дочь страхами.
Как-то не совсем нормально с ней.Может отчим или бойфренд мамы приставал к дочке,а она,боясь об этом сказать,свалила страхи на соседей.

Как будто такое не встречается. Могут быть и реальные страхи, не только у девочек, но и у мальчиков, и продираться сквозь толпу дядь к подъезду явно мало кому нравится.
Тут просто разобрать нужно, что к чему. Клевета - не норм. Мешать проходу - тоже не норм.

Гостья
Автор

Тут недавно показывали шоу Пацанки (13 серия, с 21:11) И там серия была где они на детекторе были, и вот одна участница, оказывется якобы специально придумала историю про деда своего. Ну и много чего ещё. Чтобы в телеке засветиться. (Или сценарий такой был у нее. Не знаю).
Вы прикиньте, это как насмешка над теми кто реально подвергся изнасилованию в детстве ; над теми кто был нагло оболган (кого могли забить, убить; засудить по статье!) А эта типа в шоу захотела сниматься.
И как потом верить другим?
Ведь есть очень хитрые , с богатой фантазией и воображением дети! Обидишь ребенка, а он из мести напридумывает столько! Что поди воспитатели тоже удивляюся какие родители изверги, а родители так думают на воспитателей/учителей.
Я даже уже сама боюсь, а то так упадет ребенок, не захочешь поднимать и помогать , а то приплетут что облапала чужого ребенка. Поэтому - пусть лежит,сам поднимется, либо родители поднимут.
А уж мужскому полу больше достаётся.
Не спорю, есть реально извращенцы пе do f., И их количество тоже прилично, я так думаю.
Но и как проверить то?
А остальное может быть клевета!
А так врать, чтоб расступились? Ну скотство просто!

Да,тоже бесят когда стоят на середине прохода и не двигаются, не пройдешь никак, или когда в бассейне плывут 2 бабки разговаривают прям друг с другом, как на море, ещё недовольны что я им замечание сделала! Оскорбились! Вот это нахалки. пришли плавать , не мешайте другим.(дорожек мало). А поговорить могут и в душе и раздевалке,но им с высокой колокольни на других. Такие бесят .

Гостья
Гость

Как будто такое не встречается. Могут быть и реальные страхи, не только у девочек, но и у мальчиков, и продираться сквозь толпу дядь к подъезду явно мало кому нравится.
Тут просто разобрать нужно, что к чему. Клевета - не норм. Мешать проходу - тоже не норм.

Во всяком случае, рот открыть и попросить можно: можно пройти; дайте пройду.
А вот клевета это уже потяжелее, человеку не отмыться, хоть и будет оправдан.
Фильм • Охота• 2012 г.
(Жаль собаку. убили гады!).

Гость
Гостья

Во всяком случае, рот открыть и попросить можно: можно пройти; дайте пройду.
А вот клевета это уже потяжелее, человеку не отмыться, хоть и будет оправдан.
Фильм • Охота• 2012 г.
(Жаль собаку. убили гады!).

Да я уже который раз говорю - разделите эти два действия! Понятно, что клевета - это преступление!
Но речь о толпящихся в проходе Взрослых мужиках Каждый день! Чего они там толпятся?? Тут ещё одна спрашивает, "а как они должны понять, что не надо так стоять"🤦‍♀️ И ребенок каждый день должен им говорить, после школы "дайте пройти"? Ладно, если б один раз, два, или случайные люди остановились, так нет же - это ежедневно! И я уверена, что и девушкам с женщинами (нормальным) тоже очень неприятно продираться сквозь толпу мужла у входа куда-либо. Просто там не стоять, а стоять там, где не мешаются прохожим - не судьба?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: