Я никогда и ни кого не обижала, всегда думала о чувствах других, но меня считают скромной тряпкой, а если я стану понаглее и не буду на их чувства обращать внимание, меня начнут уважать?
Кто-то может уже прошел такой путь? #наглость
Я здесь уже второй год поливаю всех грязью. Не думая о чувствах других. Кстати, если ты вдруг помрёшь, то на тебя всем будет плевать. На след день все забудут тебя. а ты боишься что подумают другие. Как буд то другие лучше.
Я здесь уже второй год поливаю всех грязью. Не думая о чувствах других. Кстати, если ты вдруг помрёшь, то на тебя всем будет плевать. На след день все забудут тебя. а ты боишься что подумают другие. Как буд то другие лучше.
Так и Хуесо_сьте родных своих, причем здесь те кто вас вообще не знает ?
Тряпка вы или нет,мы с вами не общались толком, откуда нам знать и тем более ярлыки развешивать?
Аы злитесь сами на себя, что не смогли сепарироваться от тех, кто вас видимо не очень уважал как личность.
Фооумчане здесь не причем
Нет, не начнут. Вы - неуверенная в себе личность. Пытаетесь добиться внимания и уважения к себе, переходя из крайности в крайность.
Да, девочка, я прошла такой путь. Мне уже много лет. Г.о.в.н.о остсеялась, т.к перестала быть тряпкой и заговорила с ними на их языке. А лучшие люди остались со мной! Я счастлива, что это случилось!
Ничего хорошего не будет, если кидаться из крайности в крайность. Ищите золотую середину. И фильтруйте свое окружение. Каждый заслуживает того отношения к себе, которого заслуживает.
И что вам это даст? Хорошими делами прославиться нельзя? Решили идти другим путём? Ничего не изменится. Начните с элементарного уважения к себе и внимательно выбирайте окружение. А самое главное помнить, что вы не 100$ чтобы всем нравится.
Психология это от лукавого
Сообщение было удалено
уже насосался?
Скорее всякого у вас просто нет понимания личных границ, они стёрты. Вы позволяете другим то, что не хотели бы, но себе такого не позволяете. Ну и боитесь за чувства других - тоже скорее сделаете что то в ущерб себе, чем вдруг кому то ваш отказ не понравится.
Я прошла похожий путь, в терапии, с грамотным специалистом. Тоже хотела быть для всех хорошей девочкой, а на себя забивала. Сейчас я хорошая девочка в первую очередь сама для себя. Очень этому рада, жизнь поменялась, я счастлива, потому что могу делать то, что хочу, без страха реакции других, плюсом понимаю выпады в свою сторону, оправданы они или человек просто токсик) границы других не нарушаю, но и свои нарушить не дам