Вот всю жизнь бодаться по съемным квартирам? А как детей заводить? А как когда 50 лет будет и могут на пенсию выпереть. Вся жизнь в мышеловке как будто. Мне 22 и страх остаться без своего жилья.
Попробуй купить хоть такую сейчас))) она сейчас 7 лямов стоит. новая москва-это москва т.е я москвичка документально. 5 км до мкад.
Поддержу. Начать нужно с того, что в финансовом отношении по силам.
Если Автор создал тему в расчете найти подтверждения своей точки зрения, то лично я ее не разделяю. С некоторыми оговорками про востребованую специальность в Москве можно найти законный источник дохода для приобретения недвижимости. Примеров тому и тут полно. Нытьем про тяжесть этого пути не продвинуться вперед ни на шаг...
Попробуй купить хоть такую сейчас))) она сейчас 7 лямов стоит. новая москва-это москва т.е я москвичка документально. 5 км до мкад.
Ваши гетто периферийные никто не собирается покупать,разве только такие же понаехи которым что два часа,что три до работы переться без разницы или чуркам снимать целыми кварталами..нормальные люди в центре обустраиваются или как можно ближе, в страшенные жк новой москвы стараются не соваться,то что вы по бумажке москвичка,можете ей подтереться
Ваши гетто периферийные никто не собирается покупать,разве только такие же понаехи которым что два часа,что три до работы переться без разницы или чуркам снимать целыми кварталами..нормальные люди в центре обустраиваются или как можно ближе, в страшенные жк новой москвы стараются не соваться,то что вы по бумажке москвичка,можете ей подтереться
Самое смешное, из всяких Зеленоградов и Королевов едут рожать в центр Москвы, чтобы у детей в свидетельстве было рождён в Москве и потом этим хвалятся, считают себя москвичами коренными 🤣
Зачем ехать, если боитесь? Сидите на месте. Вариант - продать своё жилье и если хватит, купить в Москве хоть студию
И что потом с этой студией делать? Расширятся как? Семью в студии не создать, это факт, остальное жильё заоблачных денег стоит, если только очень сильно подняться, чтобы без ипотеки жильё расширить, а с ипотекой это не жизнь …