Я замужем почти 9 лет, сыну 5 лет. Очень много работаю. К сожалению, стала замечать, что на работе чувствую себя лучше, чем дома. На днях должны переехать в собственное жилье со съёмной квартиры. Казалось бы, надо радоваться. А я этого не чувствую. Почему-то по вечерам не хочется домой, с мужем разговоры бытовые, сын капризничает, тянется больше к отцу, чувствую себя очень одинокой, словно меня никто не понимает. На работе настроение совсем иное. Никаких служебных и неслужебных романов нет даже и в мыслях. Что это может быть? Неужели депрессия? С другой стороны, почему тогда я на работе не чувствую себя одинокой?
И вы ещё спрашиваете? Видимо с мужем отношения испортились, вот и домой не хочется. Вы его любите вообще? А он вас? Как проводите время вместе и есть ли оно для вас двоих?
Сообщение было удалено
Вали в свой Узбекистан или на рынок к своим шаурмянам.
И вы ещё спрашиваете? Видимо с мужем отношения испортились, вот и домой не хочется. Вы его любите вообще? А он вас? Как проводите время вместе и есть ли оно для вас двоих?
Сложный вопрос. Разумеется, это уже не та любовь, что была в 20 лет. За эти годы было разочарование и принятие того, что ряд вещей не изменится. Но разводиться не хочу, он родной мне человек. Он говорит, что любит. Секс есть, хотя и не так часто, как хотелось бы обоим. Вдвоём редко куда-то сейчас ходим. В основном втроем, с ребёнком.
От добра добра не ищут
Потому что живёшь с чужими людьми, бросай их
Вот если ничего умного подсказать не можешь, проходи мимо. Я никогда не брошу своего ребёнка. И с мужем разводиться не хочу. Наоборот, у меня цель сохранить семью. Я не ищу отношений на стороне и не собираюсь.
В таком случае нужно сесть поговорить с мужем на эту тему, некоторые женщины ни с того ни с чего до суицида себя так доводят, не шутите с этим. Кстати, если жильё новое советую позвать духовенство и отсветить, мало ли какая там энергетика до вас была…
В таком случае нужно сесть поговорить с мужем на эту тему, некоторые женщины ни с того ни с чего до суицида себя так доводят, не шутите с этим. Кстати, если жильё новое советую позвать духовенство и отсветить, мало ли какая там энергетика до вас была…
Это квартира моих бабушки и дедушки, она за год до смерти на меня дарственную оформила. Умерла в 87 лет, дедушка на 2 года раньше. Мы там сделали капитальный ремонт и купили новую мебель. Но пригласить священника - мысль хорошая.
Это квартира моих бабушки и дедушки, она за год до смерти на меня дарственную оформила. Умерла в 87 лет, дедушка на 2 года раньше. Мы там сделали капитальный ремонт и купили новую мебель. Но пригласить священника - мысль хорошая.
Точно! Священник кадилом по башке настучит и у мужика сразу к тебе отношение изменится 😆
Возможно вы просто экстраверт? Вам не хочется побыть дома одной, вам постоянно нужно внимание и разговоры?
Автор, чисто теоретически.
Если бы к вам , подошёл мужчина, вашего типажа, высокий, красивый, весь хорош собой, женат. Прямо предложил быть любовниками. Романтические встречи скажем, раз-два в месяц. Что бы вы ответили? Необязательно с сексуальным окончанием.
Только будьте пожалуйста честными, это мысленный эксперимент. Не более того. Ответ лично для вас, будет ответом на вопрос по теме.
Начинай приколы мочить. Нас..ри в соседский почтовый ящик
Сообщение было удалено
Ты какая то злобная . Может поэтому все твои проблемы?
Господи,как задрали бабы любой перепад настроения называть словом " депрессия" ,вы не врачи чтоб ставить себе такой диагноз, погуглите хоть чтоли для общего развития
Сообщение было удалено
Это твоё неминуемое будущее. И похоже, что сын тоже с тобой не останется.
Штож...🤷 40 кошек тоже своего рода семья
Автор, чисто теоретически.
Если бы к вам , подошёл мужчина, вашего типажа, высокий, красивый, весь хорош собой, женат. Прямо предложил быть любовниками. Романтические встречи скажем, раз-два в месяц. Что бы вы ответили? Необязательно с сексуальным окончанием.
Только будьте пожалуйста честными, это мысленный эксперимент. Не более того. Ответ лично для вас, будет ответом на вопрос по теме.
Слово "любовники" и отсутствие секса как-то у меня не складываются вместе.)) Вы, наверное, флирт, имеете ввиду? Если да, то этим не обделена. Но флирт - это одно, а роман - совершенно другое. И мысли нет перескочить эту грань.
Сообщение было удалено
В бан
Сообщение было удалено
ты зеленая шва ль 319\
бегал под другими никами
твоё настоящее погоняло "вазген петров"
ты любитель сидеть в темах про женские выделения и любитель нюхать прокладки
ты отброс форума
Тогда вы знаете что страсть проходит. Чувства притупляются.
Все кажется само собой разумеющимся. Но сердце не обмануть, оно хочет любви, оно хочет любить и быть любимым.
Для этого нужно постоянно пропитывать отношения эмоциями.
Возможно с вашим мужем вам уже не хочется этого. Сходите к семейному психологу, есть шанс сохранить брак и вернуть прежнее чувства.
Или по кривой дорожки идти.
А иначе вас ждёт депрессия,да такая, что мало не покажется.
Тогда вы знаете что страсть проходит. Чувства притупляются.
Все кажется само собой разумеющимся. Но сердце не обмануть, оно хочет любви, оно хочет любить и быть любимым.
Для этого нужно постоянно пропитывать отношения эмоциями.
Возможно с вашим мужем вам уже не хочется этого. Сходите к семейному психологу, есть шанс сохранить брак и вернуть прежнее чувства.
Или по кривой дорожки идти.
А иначе вас ждёт депрессия,да такая, что мало не покажется.
О психологе тоже думала. Кривая дорожка точно к разрыву приведёт. А я бы этого очень не хотела.