Гость
Статьи
Фикспрайс

Фикспрайс

Что покупаете там? Есть что-то достойное?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Не мало там покупаю. Бытовую химию, зубную пасту, гигиеническое ватно-бумажное, вешалки для одежды, контейнеры для микроволновок и всякой бытовой мелочи, зеркала, батарейки, рыбий жир в капсулах... Как-то так.

Гость

Раньше покупала прокладки, снеки, конфеты, воду. Когда ценник 55 р. Был. Теперь от 79 р. везде. И адьес.
Причем, идешь на кассу, а там у них цена по карте указана. Без карты - выше. Больше года там ничего не беру. Дорогой стал.

Я там пасся когда ещё по 32 рубля было.

Гирлянды новогодние и свечи ароматические

Гость

Туалетная бумага,мыло,жидкость для мытья посуды и подобное. Там дешевле,чем это же самое в другом магазине.

Автор
Гость

Раньше покупала прокладки, снеки, конфеты, воду. Когда ценник 55 р. Был. Теперь от 79 р. везде. И адьес.
Причем, идешь на кассу, а там у них цена по карте указана. Без карты - выше. Больше года там ничего не беру. Дорогой стал.

Ну и где ты теперь отовариваешься? Нигде? Вместо прокладок сфагнум пихаешь? Жадина. В фиксе корзина для белья 200р, а везде от 800.

Гость

Купила там варежки. Пушистые и снаружи и внутри. Синтетика. Руки, наконец-то, не мерзнут впервые! Уж каких у меня перчаток-варежек не было! И кожаные теплые и дубленчатые и шерстяные. Во всех руки дубеют до боли. В этих впервые тепло.

Игорь

Тоже мыло, моющие средства и губки для мытья посуды, лапша с приправами быстрого приготовления Ролтон, шампунь для волос, а так что там брать еще? Продукты питания, чтобы отравиться или кондитерка, которая тоже не очень приличная?

Гость

Купила там силиконовый коврик для выпечки. Такой белый с красной разметкой. Вообще огонь! Ничего не прилипает, не пригорает. Туда даже можно намазать тесто, в котором мало муки, распределить лопаткой, и оно отлично пропечется и не прилипнет! Нанесена специальная разметка - делаешь себе коржи какого хочешь диаметра. Я очень довольна. У меня таких ковриков 2 - пока один в духовке, на втором делаю новый корж.

Гость
Игорь

Тоже мыло, моющие средства и губки для мытья посуды, лапша с приправами быстрого приготовления Ролтон, шампунь для волос, а так что там брать еще? Продукты питания, чтобы отравиться или кондитерка, которая тоже не очень приличная?

Роллтон там брала. Это есть невозможно.....Снеки (палочки соленые) еще можно взять.

Узбек

Стринги себе беру

Игорь
Узбек

Стринги себе беру

😂😂😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: