Гость
Статьи
Умение зарабатывать …

Умение зарабатывать делает девушку одинокой?

Умение зарабатывать делает девушку одинокой. Та, которая не нуждается в жилье , машине, средствах на жизнь ( заработала мозгами , а не иначе). Такая уважает себя и не терпит свинское отношение. В …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Вот и униженные и оскорблённые объявились🤭

Гость
Гость

Ок. За цветочек спасибо. Очень мило. Совсем не в стиле басмачей.

Встретите на форуме дедушку-вдовца 70 лет под номером
это тоже милыый Андрей Басмач инкогнито)))

Гость
Андрей Басмач

Если должность невелика, почему же такая уверенность в "няшках-руководителях" на бытовом фронте?

Я разве писала об этом? Вы меня с кем-то путаете)
С руководящей должности ушла несколько лет назад. В быту мегерой не была. Няшка - ко мне вообще это слово не подходит. Обычная женщина.

Гость
Андрей Басмач

Ну..басмач я, для троллей-бандитов в основном...по настроению.

Ник с претензией))

Гость
Андрей Басмач

Вот и униженные и оскорблённые объявились🤭

скорбный умишком дедушка басмачом по троллям себя возомнил))))

Гость

Ник с претензией))

Ник с любовью.))
Раньше он звучал как Культурный Басмач...но культурным никто не называл...

Гость
Гость

Ник с претензией))

да нуу))
есть еще НИКИ туземец. сигма - кишка. константин
и под анонимом ползет))

Гость
Андрей Басмач

Ник с любовью.))
Раньше он звучал как Культурный Басмач...но культурным никто не называл...

как можно алкоголика и прилипалу культурным называть))))
если он после пьяного угара не помнит что писал)))

Гость

Я разве писала об этом? Вы меня с кем-то путаете)
С руководящей должности ушла несколько лет назад. В быту мегерой не была. Няшка - ко мне вообще это слово не подходит. Обычная женщина.

Не вы писали..что комментирующие не знают руководителей женщин..да и вообще руководителей не знают?

Гость

Привет, Гафчуля)
Ты пиши, не переживай что не отвечаю. Настроения нет.😉)

Гость
Андрей Басмач

Не вы писали..что комментирующие не знают руководителей женщин..да и вообще руководителей не знают?

дедуль. протрезвей)))
низзя так пить в НГ

Гость
Андрей Басмач

Неужели в России настолько все печально, и руководящие должности занимают хамки и нахалки? 😱

Гость
Андрей Басмач

Привет, Гафчуля)
Ты пиши, не переживай что не отвечаю. Настроения нет.😉)

снова бабушку похоронил и грустит дедушка))))

Гость
Гость

Неужели в России настолько все печально, и руководящие должности занимают хамки и нахалки? 😱

а вы не из России?

Гость

Речь у оппонентов была о другом...о том, что связать мужчине свою судьбу с женщиной руководителем сложно..из-за сформированной авторитарности в мышлении, в связи со сложностью проявлять женственность...и уж точно, иногда проявлять слабость...

Гость
Гость

Спасибо за информацию. 70-летний дедушка- вдовец - это классно👍

Андрей Басмач

Речь у оппонентов была о другом...о том, что связать мужчине свою судьбу с женщиной руководителем сложно..из-за сформированной авторитарности в мышлении, в связи со сложностью проявлять женственность...и уж точно, иногда проявлять слабость...

Речь шла о тех женщинах, которые строили карьеру..и решили уже будучи взрослыми создать семью.
Возможно, если женщина шла по карьерной лестнице уже будучи замужней..это не оказывает такое негативное влияние на отношения.

Гость
Гость

а вы не из России?

Да, не из России. В РФ не была 15 лет, поэтому многое на форуме кажется нереальным. Правда, в Сибири живут родственники, с ними общаюсь, они нормальные, адекватные люди. Понимаю, что верить написанному на форуме глупо. Но многое для меня звучит как откровение))

Гость
Андрей Басмач

Но ведь это совсем неважно... Работа - это работа. Дом, семья - это абсолютно другая ситуация. Неужели прокурор дома тоже надзирает за соблюдением законности?

Гость

Но ведь это совсем неважно... Работа - это работа. Дом, семья - это абсолютно другая ситуация. Неужели прокурор дома тоже надзирает за соблюдением законности?

Руководящая должность, как минимум..подразумевает много забот и ответственности..и для дома и домашних "танцев" используются специально обученные люди ( как вы писали).. так и есть.. Но для гармоничных отношений, надо разговаривать...и даже "гонять воздух" вроде ничего не значащими словами... Или гармонии не бывать.
1:100, возможно оставляет работу на работе.

Гость
Гость

Да, не из России. В РФ не была 15 лет, поэтому многое на форуме кажется нереальным. Правда, в Сибири живут родственники, с ними общаюсь, они нормальные, адекватные люди. Понимаю, что верить написанному на форуме глупо. Но многое для меня звучит как откровение))

ааа. ну дед-вдовец из Сибири родом)))

Гость

ааа. ну дед-вдовец из Сибири родом)))

Гаф, не переживай, я ни к кому не клеюсь😇🤭)))

Гость
Андрей Басмач

Руководящая должность, как минимум..подразумевает много забот и ответственности..и для дома и домашних "танцев" используются специально обученные люди ( как вы писали).. так и есть.. Но для гармоничных отношений, надо разговаривать...и даже "гонять воздух" вроде ничего не значащими словами... Или гармонии не бывать.
1:100, возможно оставляет работу на работе.

Почему вы мне приписываете чужие слова? О специально обученные людях я не писала). Какие там суперважные дела, не позволяющие человеку жить своей жизнью? Не должность президента государства... Если не научишься оставлять работу за порогом, то сойдешь с ума.

Гость
Андрей Басмач

Гаф, не переживай, я ни к кому не клеюсь😇🤭)))

это параллели были с " родственники из Сибири и адекватные люди"
типа можно общаться и дед вменяем))
но.. дедушка близорукий и старый и пьяный. везде подвох видит))))

не клеишься ни к кому)) так и запишем)))
ржу в голос))

Гость
Гость

это параллели были с " родственники из Сибири и адекватные люди"
типа можно общаться и дед вменяем))
но.. дедушка близорукий и старый и пьяный. везде подвох видит))))

не клеишься ни к кому)) так и запишем)))
ржу в голос))

О, у вас какие-то свои сложные взаимоотношения.. Не знала, что "родственники из Сибири" - кодовое слово... Извините, если кого обидела.

Гость

Почему вы мне приписываете чужие слова? О специально обученные людях я не писала). Какие там суперважные дела, не позволяющие человеку жить своей жизнью? Не должность президента государства... Если не научишься оставлять работу за порогом, то сойдешь с ума.

"Какие там суперважные дела, не позволяющие человеку жить своей жизнью?"
Позволяющие, но с ограничениями.

Вы уж извините, если что-то вам чужое приписал...
С номерками сложно общаться...они меняются.

Гость

О, у вас какие-то свои сложные взаимоотношения.. Не знала, что "родственники из Сибири" - кодовое слово... Извините, если кого обидела.

Это любовь😁

Гость
Андрей Басмач

Если должность невелика, почему же такая уверенность в "няшках-руководителях" на бытовом фронте?

А у тебя откуда уверенность в руководителях - вампирах на бытовом фронте? Мазохистские фантазии?
Руководить - это такой же труд, как любой остальной. (И труд немалый, не зря это хорошо оплачивается). Никого не удивит повар, который не хочет после рабочей смены ещё и дома вставать к плите, так с чего ты взял, что у руководителя все как-то по-другому?
Только люди, далекие от этой сферы и руководствующиеся стереотипами, представляют управление как обслуживание их хотелок, высказанных барским тоном. Типа заказа столика в ресторане в соответствии с их вкусовыми предпочтениями. А те, кто на работе не вахтерствует, а работает - дома хотят отдыхать, а не самоутверждаться. И тут большие возможности проявить себя у мужчины, который хочет чувствовать себя мужчиной. Другой вопрос, что не все это умеют.

Гость

А у тебя откуда уверенность в руководителях - вампирах на бытовом фронте? Мазохистские фантазии?
Руководить - это такой же труд, как любой остальной. (И труд немалый, не зря это хорошо оплачивается). Никого не удивит повар, который не хочет после рабочей смены ещё и дома вставать к плите, так с чего ты взял, что у руководителя все как-то по-другому?
Только люди, далекие от этой сферы и руководствующиеся стереотипами, представляют управление как обслуживание их хотелок, высказанных барским тоном. Типа заказа столика в ресторане в соответствии с их вкусовыми предпочтениями. А те, кто на работе не вахтерствует, а работает - дома хотят отдыхать, а не самоутверждаться. И тут большие возможности проявить себя у мужчины, который хочет чувствовать себя мужчиной. Другой вопрос, что не все это умеют.

665, когда научишься разговаривать, заходи.)

Гость
Гость

Похоже, вы в теме) Я с детства общалась с людьми при больших должностях именно в неформальной, семейной обстановке. Никто не вёл себя как большой начальник.

Гость
Гость

Вы хоть помните, что сами писали час назад? « вернуть налоговый вычет, организовать досуг» - описанные вами же полезные функции вашего мужа, вернее их часть. Это не обслуживание хотелок, а заказ столика - да? Что 🙈

Гость
Андрей Басмач

Речь шла о тех женщинах, которые строили карьеру..и решили уже будучи взрослыми создать семью.
Возможно, если женщина шла по карьерной лестнице уже будучи замужней..это не оказывает такое негативное влияние на отношения.

У женщин, которые строили карьеру и решили, уже будучи взрослыми, создать семью, выбор меньше, поскольку меньше свободных мужчин, а требования к ним выше - к 30-40 годам уже недостаточно быть просто милым парнем, пора что-то собой представлять.
Та же ситуация и у женщин, которые не строили карьеру и решили, уже будучи взрослыми, создать семью, и у женщин, которые строили семью, а потом, уже будучи взрослыми, решили построить еще одну. Денежки тут не при чем.

Гость
Андрей Басмач

Не, это я.

Гость
Андрей Басмач

Это любовь😁

Поздно те о любви мечтать)))
Одиночество - сууука)))

Гость
Гость

Вы хоть помните, что сами писали час назад? « вернуть налоговый вычет, организовать досуг» - описанные вами же полезные функции вашего мужа, вернее их часть. Это не обслуживание хотелок, а заказ столика - да? Что 🙈

Я своего мужа не упоминала ни в каком контексте.
Потерпите уже, скоро закончатся выходные, и обсудите у себя в бухгалтерии мужа начальницы.

Гость
Андрей Басмач

665, когда научишься разговаривать, заходи.)

А не то что?)

Гость

Поздно те о любви мечтать)))
Одиночество - сууука)))

А чего о ней мечтать...ты ж любишь, согреваешь приветствиями))чего мне старому еще- то)))
Даже доча твоя, Китти..прониклась, не дерзит дедушке😁

Гость
Гость

Потерпите уже, скоро закончатся выходные, и обсудите у себя в бухгалтерии мужа начальницы.

Опять мимо, да что ж такое, ещё одна попытка))

Гость
Гость

Вариант с мамой и ее огородом мне даже в голову не пришёл. Это что-то из вашего личного опыта?
Решить за меня - значит, вернуть налоговый вычет, организовать досуг, взять на себя рутину касательно ребёнка, машины, ремонта, избавив меня от необходимости глубоко в это погружаться.
Причём тут заказ билетов, для этого специальный человек на работе есть, который за это деньги получает. Не говоря уже о бронировании ресторана - в паре люди в курсе вкусовых предпочтений друг друга и все организовать и угостить любимого человека - это забота, ухаживание, а не выполнение высочайших предписаний. Не знаю, кем надо быть, чтобы так свысока к этому относится. Не очень умным человеком.

Вы написали конкретно «решить за меня», как ещё это можно воспринять иначе? Окей, не муж, сожитель. Так вы не ответили, заказ столика, который вас так взбеленил, не является ли он частью организации досуга? И почему самостоятельно заказ столика - мерзкая хотела мерзкой комментаторши, владычицы морской, а в вашем - это благородное решение всех вопросов за вас таинственным некто?

Гость
Гость

У вас все вокруг мужей, детей и родительских комитетов вращается. Что, так досадили? Деньги на шторы требуют, а вы сопротивляетесь?

Феминист
Гость

А кто присасывается к молодым голоопым дурочкам?
Часто это престарелыхюе аюбюзеры, которые хотят чтобы жена ему ноги мыла и воду пила.
Если уж выбирать между альфонсом и абьюзером, то я возьму альфонса. Его я смогу заменить когда надоест и мне не придётся ныть на форуме "муж бьёт, а мне некуда идти"

Альфонса содержать надо. Хорошо содержать. Оплачивать ему абонемент в спортзал. Массаж. Бассейн. Машину ему подарить. Оплачивать ему содержание машины. Бензин. И каждый месяц ему на карманные расходы выделять от 100 000 рублей. Плюс шопинг и возить его на море отдыхать. СПотянешь такое ? Сможешь ? А сильный и обеспеченный мужчина (которых ты обзываешь абьюзерами) такие мужчины сами обеспечивают своих девушек всем. И машины дарят. И на моря возят. И шопинг. И массажи с бассейном. И СПА салоны и спортзалы им оплачивают. И на карманные расходы каждый месяц дают по 100 - 200 к. Поэтому нормальная и умная девушка выбирает себе сильного и заботливого мужчину. А не стремиться сама стать ломовой лошадью. Чтобы содержать самой взрослого бугая. Как это хочешь ты. Но такие как ты -это исключение. Слава Богу. Нормальных и вменяемых девушек больше. Зайди на любой из сотен сайтов знакомств. И сама убедишься. Миллионы девушек ищут себе обеспеченных и заботливых мужчин. И только единицы старых дур. таких как ты ищут того кого они сами будут содержать. У них выбора нет. Просто так они никому нах не нужны. Поэтому приходится платить мужикам. И ты такая же. Ущербная. И никому не нужная.

Гость
Андрей Басмач

А чего о ней мечтать...ты ж любишь, согреваешь приветствиями))чего мне старому еще- то)))
Даже доча твоя, Китти..прониклась, не дерзит дедушке😁

дедушка-вдовец. я ща заплачу))))
китти сестренка тоже боится тебя до инфаркта довести словами)))
все-таки 70 лет))) спасибо что живой))

Гость

дедушка-вдовец. я ща заплачу))))
китти сестренка тоже боится тебя до инфаркта довести словами)))
все-таки 70 лет))) спасибо что живой))

Сестрёнка?
Врешь..дочка она твоя. Сестра у тебя подброшенная..это инквизиция.
Не порть картинку мира))

Гость
Андрей Басмач

Сестрёнка?
Врешь..дочка она твоя. Сестра у тебя подброшенная..это инквизиция.
Не порть картинку мира))

а орал - не буухааю уже яяя))) трезвыый.
снова наврал)))
3 сестры нас. тройняшки мы)))

Гость

а орал - не буухааю уже яяя))) трезвыый.
снова наврал)))
3 сестры нас. тройняшки мы)))

Жаль не дома..так бы здесь фотодоказательство вашей семейки канарейкиных выложил.))

Ну..ты видела😁

п.с. как же ты могла малышку отдать в руки кобеля виртуального..Супчика?
Вай-вай-вай))

Гость
Андрей Басмач

Жаль не дома..так бы здесь фотодоказательство вашей семейки канарейкиных выложил.))

Ну..ты видела😁

п.с. как же ты могла малышку отдать в руки кобеля виртуального..Супчика?
Вай-вай-вай))

так это твои фантазьки))) а не фотодоки
вот у тебя и нестыковочка)))
какбэ "муде к бороде" не притягиваются))))

Гость
Андрей Басмач

Только характер и внешность позволяют женщине выбирать. Деньги, наоборот...нагрузка снижающая выбор.
Подавляющее большинство мужчин не смогут полюбить авторитарную женщину. Даже равную по достатку....не говоря уже о том, если она значительно больше зарабатывает.

Характер и внешность привлекают желающих поахать. Деньги вызывают у мужчин желание быть с женщиной надолго и всерьёз.

Гость
Гость

но ты можешь себе позволить вежливую пассивную агрессию, потому что зарабатываешь. иначе молча сглотнула бы хамство и стояла, жалко улыбаясь.
видимо, о таком ЩАСТЬЕ пишут обладательницы женской энергии.

Они это красиво называют женской мудростью.

Гость
Андрей Басмач

Мечтать о достатке женщины...моветон какой- то.
Мечтать о том, чтобы найти Свою..с той с которой и чувства взаимные и гармония в отношениях, схожие взгляды на жизнь, совпадающие интересы...эт я понимаю...
Деньги, вообще всех меняют ( почти всех) и чаще всего не в лучшую сторону.
В общем.... женщины с деньгами..этого даже в пословицах не найти...сложное свойство для гармоничного сосуществования с мужчиной... с любимым и любящим мужчиной. Если отношалки для "поесть поспать" иногда...то да, возможно и норм.

Вы можете кому угодно это рассказывать. А я, как женщина, которая не имела денег, а потом заработала, прекрасно вижу разницу. Совершенно другое отношение от тех же мужчин.

Так понимаю, не хуже действует и богатая семья. Это также, как и хороший заработок, заставляет мужчин гораздо больше уважать женщину и делает её исключительной, на фоне остальных.

Возьмите любую добрую красавицу из провинции. Её все будут только юзать в хвост и гриву. А как прославится, как Клюкина или Ивлеева, сразу толпа романтичных воздыхателей нарисовалась, которые жениться желают.

Гость

Автор, вы причину и следствие путаете. Хорошо девушка вынуждена зарабатывать, если она не пользуется спросом у хорошо зарабатывающих мужчин или нет хорошо зарабатывающего отца. Такая девушка понимает, что ей не на кого рассчитывать по жизни кроме как на себя. Свинское отношение к себе не потерпит человек с чувством собственного достоинства, независимо от пола и заработка. Одиноки как раз те, кто стелится и терпит... таких не ценят и попользовавшись бросают.