Умение зарабатывать делает девушку одинокой. Та, которая не нуждается в жилье , машине, средствах на жизнь ( заработала мозгами , а не иначе). Такая уважает себя и не терпит свинское отношение. В …
Искать она может кого угодно. Но вы забываете про запросы мужчин. Сильному и обеспеченному мужчине сильная баба нах не уперлась. Он ищет себе слабую женщину. Домашнюю фею. Музу. Вдохновительницу. Которую хочется любить. Заботится. Взять на ручки. Защитить ее от проблем. А с деловая мужланка кому вообще нужна ? Верно никому. Из норлальных мужчин. Но и у такой бабы есть подходящие мужики. Это слабые мужчинки- альфонсы. бедные бездельники которые ищут себе вторую мамку. Притягиваются друг другу именно противоположности. Это базовый закон жизни. Сильному мужчине подходят слабые женщины. А сильным женщинам подходят слабые мужчинки. Это жиза !
Могли бы коротко написать - он ищет Обслугу и прислугу, которая будет его слушаться и смотреть ему в рот. А типо «мужланка» в вашем понимании это и есть умная девушка с карьерой, с деньгами и перспективами, которая сама делает то, что захочет)
Это она так думает, что ей нужен сильный. По факту два лидера в семье никогда не уживутся. Её удел - либо быть одной, либо довольствоваться подкаблучниками. А что, некоторые очень даже любят манипулировать мужчинками)
Написав это вы от слова совсем не понимаете женской психики.
Большинство женщин, будь они сколько угодно бизнес-леди, с удовольствием будут рядом с мужчиной, который либо им равен, либо сильнее. Только чем сильнее женщина, тем меньше мужчин, которые могут с ней сравняться. Потому-то мужики и любят молодых и неопытных: на их фоне легче "лидером" быть. Попробуй убеди в своем лидерстве уверенную в себе, а не молодую дурочку.
Да это так. Бывают исключения. Но чаще всего -деловые дамы остаются одинокими и несчастными на всю жизнь. Но причину этого вы придумали неправильную. Подлую. Хитрую. И не правильную. Деловые дамы одиноки и несчастливы в браке(если удается найти мужа) не из за того что они якобы не терпят плохое отношение. И А потому что мужчины не терпят илохое к себе отношение. Деловые дамы высокомерны. В семье стремяться быть в роли мужика. Хотят стать главой семьи. Поэтому мужчины бросают таких дам. Нормальный мужчина не будет терпеть рядом с собой второго мужика в юбке. К тому же деловые дамы начинают искать себе мужа .будучи уже не молодыми. Сперва они тратят свою молодость на получение ВО. А то и двух ВО. Потом долго делают карьеру. А замуж собираться начинают уже в возрасте 30+ Причем.ищут себе мужа обеспеченного. Но обеспеченный мужчина не интересуется доходом жены. Он сам уже стал способен полностью обеспечивать и жену и своих детей. Еще и тещу. И такой мужчина ищет жену по всего 4 критериям-молодая. красивая. здоровая и без тараканов в голове.Чтобы могла родить здоровых детей. Подчеркнуть имидж мужа своей красотой и молодостью. Продлить молодость мужа. А деловые дамы 30+ ни одному их этих 4 критериев не соответствуют. Молодость .здоровье и красоту они профукали на ВО и карьеру. Плюс выработали у себя жесткий характер лидера- то есть мужской характер. А значит -не будет уважать мужа. Слушаться его. Сохранять семью. Поддерживать на своем примере уважение детей к главе семьи-отцу. Чтобы они росли уважая отца. И слушая его слово. Старательно обучаясь бизнесу. Чтобы быть готовыми его сберечь и приумножить. Когда отец передаст свой бизнес сыну. Современные бабы чморят мужа целый день на глазах детей. Унижают мужа. А потом говорят ему -поговори с сыном. Он от рук отбился. Не слушает меня. Курит. Плохо учится. Сын такого отца тем более теперь слушать не станет. Подкаблучника и терпилу. Так бабы своей гордыней и непослушанием сами разваливают свою семью. И теряют уважение от детей
По факту вы очень слабый мужчина, потому и выдумали себе фигню. Мужчина всегда должен быть равен или лучше свой женщины. Иначе будет ппц. Такие как вы сильную женщину никогда не потянете. Естественно, она подавит вас и будет вас же презирать, потому что женщины не любят мужчин слабее себя. Как и мужчины не терпят женщин сильнее себя.
Т.е. вы проиграли таким женщинам в конкурентной борьбе, потому и беситесь.
Что касается выйти замуж будучи молодой, не "отдать молодости" на карьеру и образование это огромный риск в возрасте 30+ или 40+ остаться у разбитого корыта. Вариантов несколько
1) "постареет", "надоест", сменят на новую модель
2) муж постареет настолько, что не сможет уже нифига в постели или на работе, т.е. потеряет свою финансовую привлекательность. А она "старая" для поиска нового мужчины, по вашей же логике. А еще ***, мать-одиночка и детей должна поднимать самостоятельно без ВО и карьеры, т.е. хреново поднимет. Вот и зачем такая радость?
Вы правы. Альфонсов - терпил становится все больше. Она будет такого содержать. А от ей супчики варить. И массажик делать.
Правильно. Лучше ревновать ее к каждому столбу и бить ей морду за каждую провинность. Вот сколько таких историй. И послушать, у старого мужика уже н жен было и "все, суки, изменяли". Ну смешно жеж. А откуда ноги растут? Он сам знает, что он слишком стар для такой жены, вот и бесится, боясь, что уведут.
Извените меня, пожалуста девушка. Вы немного, не правы. Богатая женщинка всегда, найдет себе молодого, мужчину. Я живу с, такой женщиной. Ей 44 года. Она уже, не молодая. А мне всего, 32 года. Но она меня, полностью содержит. Она мне, спортзал оплочивает. Басейн и масажи. Она мне, машину купила. И каждый месяц, еще на карманые расходы, дает от 100 к. Я красивый .Загорелый. Хорошо подкачаный. Она мною довольна. Пока она, меня содержит- буду с ней спать. А потом, другую найду. Сейчас бизнес вумен, все больше становиться. Это радует.
Староват вы уже, скоро она кого помоложе найдет.
Ваше право.У меня щас живет такая на съеме,28лет с ее слов власная,через встречу жалуется что нет личной жизни,одна работа.Вторая соседка за стенкой,то ли фиминистка,но мужиков ночами гоняет,то ли непонятно кто смотреть страшно,аж с двумя дворнягами живет.У всех саои приоритеты)
Это точно хуже, чем ваши рваные тапки в зубах таскать?
И почему-то у вас желающих это делать тоже не выстроилось... наверное, тоже что-то не так делаете?
а почему тогда рабочие женщины их неблагополучных районов хватстают, что у них есть стиральные машины, в которых они белье стирают? ведь, с твоих слов выходит, что они должны стирать белье вручную, чтобы что-то делать. а когда они ничего не делают, потому что за них это делает техника, то это неправильно, как полагаешь ты и так не должно быть.
так вот богачи именно ничего не делают, потому что за них все делают бедняки. может быть ты и дом сама построила? может быть ты картошку сама выращиваешь и рыбу сама ловишь?
работают бедняки не от хорошей жизни. они работают от нужды, вызванной нищетой. нет ничего постыднее и унизительнее, чем труд. трудящийся человек - это человек необразованый, невоспитанный, непорядочный. такой человек наказан и он ДОЛЖЕН трудиться, чтобы отбывать наказание за свое недостойное поведение.
Простите, но отсутствие работы на ваше логическое мышление плоховато повлияло. Зато на ваше навязчивание желание самоутвердится за счет работающих - еще как.
Вы заметили, что многие девочки, любовницы и жены богатых мужчин, в итоге лезут а певицы, актрисы, модели и прочее?
А как думаете почему?
Я вот думаю, потому что им тоже хочется признания, хочется быть социально успешными, хочется чтобы на мероприятиях и в прессе писали "певица Маруся Пупкина", а не просто баба, которую трахает миллионер Пупкин.
Им хочется, чтобы после того, как их неминуемо бросит папик, им было что есть.
Странная логика. Чем больше женщина зарабатывает, тем больше вокруг нее увивается всяких проходимцев, готовых поживиться за ее счёт
Вообще пофиг. Мне уже давно не интресно что думают о женственности диванные эксперты из интренета.
Вас послушать, так должна быть сексуальной девственницей, которая в первую же брачную ночь выдаст вам феерический секс с минетом, далее всю супружескую жизнь будет выглядеть как в 18, готовить как повар мишленовского ресторана, убирать как Марта Стюарт, воспитывать детей как Макаренко, не забывать выдавать феерический секс по первому требованию, и при этом ничего не просить у мужа из материального и смиренно радоваться букету из одуванчиков.
Идите вы в зад с вашими хотелками
вот это тебя бомбануло.
я так понимаю, погуглила таки?🤣
Нет, не так, если “успешная” женщина способна мириться с меньшим доходом своего мужчины и видеть в муже другие достоинства. Деньги - это всего лишь бумажки, если нет счастья в личной жизни. Мудрая найдет баланс между карьерой и гармонией в семье. Знаю пару женщин с миллионой зарплатой, которые “не отрастили яйца” и сумели сохранить отношения с мужем после резкого подъема своего дохода. К сожалению, много и тех, кто развелся.
Да, это так. Но дело не только в деньгах. Обычно, такие девушки ещё имеют перекос в гормональном фоне, который и помогает им зарабатывать. Т е гормонально они мужчины. У них мозг и гормоны как у мужчин (не обязательно тестостерон, не обязательно усы итд, хотя и это бывает). Просто у них идёт стимуляция по мужскому типу - от достигаторства, лидерства, им интересна борьба и победы.
Они должны принять себя такие и искать мужчин, которые по сути своей похожи на женщин. Тогда две половинки сойдутся.
Но проблема в том, что такие девушки хотят ещё более сильного мужчину, чем они сами. А такие мужчины (сильные) хотят женственных девушек.
Да, это так. Но дело не только в деньгах. Обычно, такие девушки ещё имеют перекос в гормональном фоне, который и помогает им зарабатывать. Т е гормонально они мужчины. У них мозг и гормоны как у мужчин (не обязательно тестостерон, не обязательно усы итд, хотя и это бывает). Просто у них идёт стимуляция по мужскому типу - от достигаторства, лидерства, им интересна борьба и победы.
Они должны принять себя такие и искать мужчин, которые по сути своей похожи на женщин. Тогда две половинки сойдутся.
Но проблема в том, что такие девушки хотят ещё более сильного мужчину, чем они сами. А такие мужчины (сильные) хотят женственных девушек.
Согласна. Но мудрая в какой-то момент всё это осознает и перестроится, начиная развивать конкретно мягкость и женственность в себе, разделяя работу и дом, выделяя время семье и любимому.
Извените меня, пожалуста девушка. Вы немного, не правы. Богатая женщинка всегда, найдет себе молодого, мужчину. Я живу с, такой женщиной. Ей 44 года. Она уже, не молодая. А мне всего, 32 года. Но она меня, полностью содержит. Она мне, спортзал оплочивает. Басейн и масажи. Она мне, машину купила. И каждый месяц, еще на карманые расходы, дает от 100 к. Я красивый .Загорелый. Хорошо подкачаный. Она мною довольна. Пока она, меня содержит- буду с ней спать. А потом, другую найду. Сейчас бизнес вумен, все больше становиться. Это радует.
Староват ты уже для нее и кроме неё никого ты не найдёшь. Я тоже обеспеченная, мне 43, старше 29 парней не рассматриваю.
Согласна. Но мудрая в какой-то момент всё это осознает и перестроится, начиная развивать конкретно мягкость и женственность в себе, разделяя работу и дом, выделяя время семье и любимому.
Дело в том, что очень трудно уважать мужчину и не командовать, если зарабатываешь больше. Условно даже салат в тарелку ему за столом наложить уже будет корежить.
Эмм, живенько
Это не так. Хороший заработок делает её более привлекательной для серьёзных отношений. И, вообще, более привлекательной для мужчин.
Просто такой надо понять, что она влезла в равноправие, а не ждать еще более богатого принца. Я вот не проч в равноправие, но денег пока не зарабатываю…
Я хочу подкатить к одной леди с собачкой ходит и короткой шубке в чулочках
Неприятно подавать кому-то, эго задевает, на работе мне секретарь кофе приносит, потому что я выше в иерархии корпоративной. А в паре каждый сам себе пусть возьмёт, но парень на поверку оказался с патриархальными замашками. Договорились на отдых дорогой каждый за себя. Потом он выдал такое, что я обомлела. Мол, ты мне деньги свои отдай, я буду в заведениях за нас рассчитываться, так удобнее. Это ему типа перед официантами стыдно что ли. В итоге тогда вообще с мамой полетела.
Неприятно подавать кому-то, эго задевает, на работе мне секретарь кофе приносит, потому что я выше в иерархии корпоративной. А в паре каждый сам себе пусть возьмёт, но парень на поверку оказался с патриархальными замашками. Договорились на отдых дорогой каждый за себя. Потом он выдал такое, что я обомлела. Мол, ты мне деньги свои отдай, я буду в заведениях за нас рассчитываться, так удобнее. Это ему типа перед официантами стыдно что ли. В итоге тогда вообще с мамой полетела.
да уж... еще тот гусь) надо было салатиком-то в морду лица ткнуть.
Не хватает.
Иначе не было бы тут визга на весь форум "почему я должен содержать семью и работать один?"
Правда такова, что очень мало мужчин зарабатывают столько, чтобы содержать жену и детей самостоятельно на высоком уровне, обычно им очень даже нужна работающая жена.
Я люблю свою работу но терпеть не могу обабившихся и слабых мужчин. Как и большая часть моих знакомых женщин. Простите, но вы не совсем понимаете о чем говорите.
А что значит красиво? Матом вот не смогу. Несколько раз мне говорили, что я могу так сказать и унизить, что вроде ничего откровенно бранного, оскорбительного не сказала, но на душе прегаденько становится. Мама, двоюродная сестра и молодой человек такое мнение высказывали. Не думаю, что я намеренно кого-то унижаю, но отношения в случае малейшего намёка на неуважение заканчиваю быстро, хоть дружеские, хоть романтические.
А что значит красиво? Матом вот не смогу. Несколько раз мне говорили, что я могу так сказать и унизить, что вроде ничего откровенно бранного, оскорбительного не сказала, но на душе прегаденько становится. Мама, двоюродная сестра и молодой человек такое мнение высказывали. Не думаю, что я намеренно кого-то унижаю, но отношения в случае малейшего намёка на неуважение заканчиваю быстро, хоть дружеские, хоть романтические.
ну зачем матом, зачем так грубо и вульгарно... красиво - это чтобы он осознал свое ничтожество и пошел , ветром гонимый, солнцем палимый.
ну зачем матом, зачем так грубо и вульгарно... красиво - это чтобы он осознал свое ничтожество и пошел , ветром гонимый, солнцем палимый.
А, ну это пожалуйста. Подчёркнуто вежливая пассивная агрессия - тут можно поупражняться. Какой-то обиды в принципе у меня на него не было, стремления унизить и подавно. Тот парень был для меня просто подростковой мечтой. Мне было лет 13, а он старшеклассником, когда я была влюблена в него. И через 13 лет судьба свела, не смогла устоять, но чары быстро развеялись.
Умение зарабатывать позволяет девушке выбирать того, который нравится ей, а не абы что, лишь бы кто-то кормил.
Только характер и внешность позволяют женщине выбирать. Деньги, наоборот...нагрузка снижающая выбор.
Подавляющее большинство мужчин не смогут полюбить авторитарную женщину. Даже равную по достатку....не говоря уже о том, если она значительно больше зарабатывает.
А, ну это пожалуйста. Подчёркнуто вежливая пассивная агрессия - тут можно поупражняться. Какой-то обиды в принципе у меня на него не было, стремления унизить и подавно. Тот парень был для меня просто подростковой мечтой. Мне было лет 13, а он старшеклассником, когда я была влюблена в него. И через 13 лет судьба свела, не смогла устоять, но чары быстро развеялись.
но ты можешь себе позволить вежливую пассивную агрессию, потому что зарабатываешь. иначе молча сглотнула бы хамство и стояла, жалко улыбаясь.
видимо, о таком ЩАСТЬЕ пишут обладательницы женской энергии.
Только характер и внешность позволяют женщине выбирать. Деньги, наоборот...нагрузка снижающая выбор.
Подавляющее большинство мужчин не смогут полюбить авторитарную женщину. Даже равную по достатку....не говоря уже о том, если она значительно больше зарабатывает.
Это глупость. О такой многие мечтают. Просто такие обычно на простых не смотрят, даже равных могут отсеивать
не всегда
но ты можешь себе позволить вежливую пассивную агрессию, потому что зарабатываешь. иначе молча сглотнула бы хамство и стояла, жалко улыбаясь.
видимо, о таком ЩАСТЬЕ пишут обладательницы женской энергии.
Ну я не только зарабатываю норм, мне изначально нехило перепало от родителей и дедушки/бабушки. Да, иногда рассуждаю, насколько была бы незавидная судьба, если бы пришлось снимать угол, подсравиваться, угождать. Наверно, я не имею морального права осуждать женщин, которые ради куска хлеба терпят неуважение.
Ну я не только зарабатываю норм, мне изначально нехило перепало от родителей и дедушки/бабушки. Да, иногда рассуждаю, насколько была бы незавидная судьба, если бы пришлось снимать угол, подсравиваться, угождать. Наверно, я не имею морального права осуждать женщин, которые ради куска хлеба терпят неуважение.
Конечно, не имеете. Но тут не на безработных нападают, вот что странно
не об осуждении идет речь, это же понятно. а о том, чтобы не быть в зависимом положении.
Fsfhjj