Гость
Статьи
Почему гостья …

Почему гостья позволяет себе быть у нас в таком виде??

Летом мы с отцом отдыхали в Сочи. И там в одном кафе у моря была официантка. Отец с ней в тот день почти не общался, и я ее больше не видел. Три ночи я ночевал с друзьями. Сегодня вернулся домой в 11 часов. Захожу, а у нас в зале на диване лежит вот эта официантка. В нижнем белье. Она спала, но запах пота был на всю комнату. Отца не было дома, иначе бы он наверное выгнал ее за такое. Почему она позволяет себе такое? В чужом доме!

ПавликSuperПервый
29 ответов
Последний — Перейти

Домой её запустил Дед Мороз, не иначе? И ключи она перепутала, да?

Гость

За три ночи,пока ты тусил с друзьями и не ночевал дома,папа затусил с официанткой.😂

ПавликSuperПервый
Красотуля

Домой её запустил Дед Мороз, не иначе? И ключи она перепутала, да?

Позвал ее отец, но почему она спала в 11 часов утра у нас дома почти голая?!?!?? Отца не было - вот и обнаглела??

ПавликSuperПервый
Гость

За три ночи,пока ты тусил с друзьями и не ночевал дома,папа затусил с официанткой.😂

Почему вдруг она решила прийти? До этого мы ее в Сочах видели только. А не в Москве. Но вот так спать у нас только в нижнем белье в 11:00 это капец какой-то

ПавликSuperПервый

Позвал ее отец, но почему она спала в 11 часов утра у нас дома почти голая?!?!?? Отца не было - вот и обнаглела??

С чего бы она обнаглела? Делала ровно то, что позволил ей делать ваш отец.

Гость
ПавликSuperПервый

Почему вдруг она решила прийти? До этого мы ее в Сочах видели только. А не в Москве. Но вот так спать у нас только в нижнем белье в 11:00 это капец какой-то

Ты так потрясён,словно тебе 11 лет.😉

ПавликSuperПервый
Красотуля

С чего бы она обнаглела? Делала ровно то, что позволил ей делать ваш отец.

Может соблазнить его хотела, поэтому и не укрылась одеялом или простыней?

ПавликSuperПервый
Гость

Ты так потрясён,словно тебе 11 лет.😉

Я потрясён, что у нас вообще оказался человек из другого города, которого мы видели пол года назад

Гость
ПавликSuperПервый

Я потрясён, что у нас вообще оказался человек из другого города, которого мы видели пол года назад

Что тебя потрясло? Отец твой положил на неё глаз и за твоей спиной крутил шуры муры,а тут она приехала к нему.

ПавликSuperПервый
Гость

Что тебя потрясло? Отец твой положил на неё глаз и за твоей спиной крутил шуры муры,а тут она приехала к нему.

Я не знал, что они общаются. В любом случае если она вот так спит не укрывшись, похоже на попытку соблазнения

Гость
ПавликSuperПервый

Я не знал, что они общаются. В любом случае если она вот так спит не укрывшись, похоже на попытку соблазнения

Во сне человек себя не контролирует,как он спит,он может и слюни на подушку пускать,и газики из попы,и потеть)

))))))шедеврально

Гость

Видимо у вас на диване очень жарко. Вот она и вспотела, и стала издавать запах пота. Вам надо было с отцом снять квартиру попросторней и с кондиционером. Исправляйтесь!

ПавликSuperПервый
Гость

Видимо у вас на диване очень жарко. Вот она и вспотела, и стала издавать запах пота. Вам надо было с отцом снять квартиру попросторней и с кондиционером. Исправляйтесь!

У нас не жарко. Но она была вся в поту и воняло потом сильно

Гость
ПавликSuperПервый

У нас не жарко. Но она была вся в поту и воняло потом сильно

Может папка её заездил?😂

Гость
ПавликSuperПервый

Надеешься, что хочет тебя соблазнить? Если ты без спроса кинешься на спящую, то это будет изнасилование.

Лось-ноги-врозь

У тебя феноменальная память на лица - узнать человека спустя полгода, при том, что видел мельком. Я думаю, что это другая женщина.

ПавликSuperПервый
Гость

Может папка её заездил?😂

Его дома не было, когда я пришёл

ПавликSuperПервый
Гость

Надеешься, что хочет тебя соблазнить? Если ты без спроса кинешься на спящую, то это будет изнасилование.

Папу хочет соблазнить. Что я прийду она не знала

Гость
ПавликSuperПервый

Его дома не было, когда я пришёл

А зачем ему дома быть?Он своё получил.

Гость
ПавликSuperПервый

Папу хочет соблазнить. Что я прийду она не знала

Разбуди и скажи, что ты пришел. Кофе женщину угости.

ПавликSuperПервый
Гость

А зачем ему дома быть?Он своё получил.

Постороннего человека опасно в доме держать. Вдруг сворует. Хотя там ключи были у двери, готова не ушла

Я

Разводка

Гость
Я

Разводка

Но смешная😄😃😀

Василий

Придумал.

Гость

Опять ты, дэбылушка с разводкой.

Гость

И это с лета вы носили ваше возмущение в себе? Или только сейчас придумали?

ПавликSuperПервый
Гость

И это с лета вы носили ваше возмущение в себе? Или только сейчас придумали?

Мы ее видели всего один раз в Сочах. А это на Новый год она у нас оказалась

Непсихолог

Ну так и отвели бы девушку в ванну, отмыли, отахали, кофе напоили...
Шо вы как маленький!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: