Гость
Статьи
Женщины оскорбили мою …

Женщины оскорбили мою дочь

Наши дети просто играли дружно на площадке, потом моя дочка 9 лет решила показать какие движения она выучила на танцах. Две мамаши, им лет 35-40 смотрели, сказали молодец. Потом одна из них довольно громко сказала, хорошенькая девочка но ножки у неё кривые! Другая согласилась. Потом говорит бледненькая она у вас какая то, а почему вы её так коротко постригли? Жалею что не ответила им как надо. Ребёнок дома очень расстроился. Что за бестактность взрослые тёти внушают ребёнку комплексы. Сами они далеко не модельной внешности. #оскорбилиребенка

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Cвета

На чтО вы обиделись-то?
У дочки действительно ноги кривые, кхе-кхе...

Да ладно так горевать -- выровняются...

А мамаши поди сами не без изьянов -- или жЫрухи, или у самих ноги кривые и короткие.

Гость

Это были деревенские самки-скотницы.

Гость

Привыкайте и дочь приучайте, что есть такие люди, которым нравится говорить гадости)) некоторые реально не понимают, почему так нельзя говорить, некоторые делают вид, что не понимают - в любом случае, в чем смысл на них обижаться?
Если ноги на самом деле кривые, это надо сразу принять как данность, да кривые, и что? у многих моделей ноги длинные, худые и кривые, а у Ким Кардашьян короткие и толстенькие - и никому из них их ноги не мешают прекрасно жить, мешают только комплексы. А если внушать девочке, что кривые ноги прямые и нельзя признавать их кривизну - именно комплексы и будут

Гость

Хабалки..учите дочь любви к себе и умению постоять за себя! знаете деток которые травлей занимаются в школе, дразнят, дерутся.. это их мамаши!

Видно у них было плохое настроение

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

А мамаши поди сами не без изьянов -- или жЫрухи, или у самих ноги кривые и короткие.

Ну у меня короткие и толстые ноги, в голову не придёт указывать другому человеку на недостатки, тем более ребёнку в ранимом возрасте. Воспитание называется.

Гость
Диана

Видно у них было плохое настроение

Которое надо срывать на посторонних, бесят такие людишки

Гость

Ну у меня короткие и толстые ноги, в голову не придёт указывать другому человеку на недостатки, тем более ребёнку в ранимом возрасте. Воспитание называется.

Извините, я не хотел оскорбить именно Вас...

Гость

Автор вот представила себе ребёнка 9 летнего. Девочку. С короткими волосами по уши и с кривыми ногами. Ноги еще ладно, выровнятся. Или мамашки сами не понимают что такое кривые. А вот то что вы ее обкромсали зачем? В 9 лет хочется нормальные прически делать, нравится мальчикам, представлять себя принцессой из диснея. Вы посмотрите как девочки интересуются куклами с волосами до пят. Это их предмет восторга. И у взрослых женщин тоже.
Меня мама до 14 лет стригла коротко практически заставляла каждый раз. Ни на одну фотку смотреть не могу. Только где наконец избавилась от однотипного кромсания под горшок. Сейчас уже большая, но волосы отрастила ниже поясницы! И сестры так же. Маме было лень ухаживать за всеми волосами дочек, а мне вот не лень. Хочу длинные. И очень жалею что в детстве не было этого. А обкромсать ваша дочь успеет себя к 40 годам.

Гость

А че в ватниках видно кривизну ног или вы зимой в трусах гуляете?

Гость

несчастные, психологически травмированные женщины. внешность маленькой девочки обсудили. дочери так и скажи: дуры

Гость

А и правда-зачем коротко стричь девочку?У подружек косы-прически,а она как ущербная.

Гость

А че в ватниках видно кривизну ног или вы зимой в трусах гуляете?

В Краснодаре днём +15°С было...

Гость

Женщины невоспитанные. Но если у вашей дочери ноги кривые ровнее они не станут. Ей еще неоднократно на это укажут другие некультурные люди

Василий

А зачем ваша дочь так решила выпятиться?

Василий

А зачем ваша дочь так решила выпятиться?

Никто не знает

Гость
Гость

Автор вот представила себе ребёнка 9 летнего. Девочку. С короткими волосами по уши и с кривыми ногами. Ноги еще ладно, выровнятся. Или мамашки сами не понимают что такое кривые. А вот то что вы ее обкромсали зачем? В 9 лет хочется нормальные прически делать, нравится мальчикам, представлять себя принцессой из диснея. Вы посмотрите как девочки интересуются куклами с волосами до пят. Это их предмет восторга. И у взрослых женщин тоже.
Меня мама до 14 лет стригла коротко практически заставляла каждый раз. Ни на одну фотку смотреть не могу. Только где наконец избавилась от однотипного кромсания под горшок. Сейчас уже большая, но волосы отрастила ниже поясницы! И сестры так же. Маме было лень ухаживать за всеми волосами дочек, а мне вот не лень. Хочу длинные. И очень жалею что в детстве не было этого. А обкромсать ваша дочь успеет себя к 40 годам.

да уж, отрезать вам любая дура сможет а ведь чем больше лет, тем дольше и отращивать

Бонни

Скажите дочери, что у баб дальтонизм и проблемы с глазомером и вкусом - уродов надо жалеть, обижаться на них грех.

Гость
Гость

Как ноги кривые выровняются?😂 уже всё. Что дано то дано. Если только спец.физкультурой или аппаратами по исправлению воспользуется мать для дочери.

Гость
Гость

В 9 лет мне было вообще плевать какие у меня ноги и внешность

Гость
Гость

Как ноги кривые выровняются?😂 уже всё. Что дано то дано. Если только спец.физкультурой или аппаратами по исправлению воспользуется мать для дочери.

Вы много видели кривых ног ? Я нет . Даже не могу припомнить у каких моих подруг и знакомых ноги кривые

Непсихолог
Гость

Женщины невоспитанные. Но если у вашей дочери ноги кривые ровнее они не станут. Ей еще неоднократно на это укажут другие некультурные люди

глупости
есть упражнения для формирования ног
на пинтересте есть картинки - упражнения для ног
через 3-4 месяца форма ног реально меняется если делать через день

на крайний случай есть аппарат Елизарова

волосы и правда лучше отрастить до плеч хотя бы, до лопаток
видела восточную девушку у которой в 20 лет волосы по попу, вот там реально были густые и тяжелые, за такими тяжело ухажтвать. а так чем раньше девочку научить ритуалам красоты - маска для волос 1 раз в неделю, самомассаж, зарядка-упражнения, это очень ей поможет в дальнейшей жизни как привычка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: