Гость
Статьи
Есть ли нормальные …

Есть ли нормальные мужчины возрастом за 30?

Возможно ли вообще встретить нормального мужчину 30-35 лет? Вот мне кажется, что уже все нормальные с прицепом и заняты. Все кто старше, там шлак уже. Или нет?
Там всяких зелёных троллей, прошу …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Кому нужны мужики за 30?! Они ж старые

Это пишет малолетка 17 лет, будет вас 40 будете 30 летних малолетками называть. Смотря с какого возраста смотреть. А в 60 будете смеяться что 30-40летних старыми называли. Мне вот 42 и я женщина и мне 27 лет дают. Человеку столько на сколько он выглядит. Вот так вот в 43 и за малолетку принимают. Мужики что на 10 лет младше да старше выглядят, мужики рано стараяться, женщины многие моложавей.

Гость

Это пишет малолетка 17 лет, будет вас 40 будете 30 летних малолетками называть. Смотря с какого возраста смотреть. А в 60 будете смеяться что 30-40летних старыми называли. Мне вот 42 и я женщина и мне 27 лет дают. Человеку столько на сколько он выглядит. Вот так вот в 43 и за малолетку принимают. Мужики что на 10 лет младше да старше выглядят, мужики рано стараяться, женщины многие моложавей.

Гость
Ласто4ка

Элитой элита, а я зайду с другой стороны, морально-этической. Не для кого не секрет, что самые корявые бабы и сплетницы работают в сфере образования, медицине, бухгалтерии и торговле. Вот там, как правило, змеиные коллективчики. С юристом может ещё повезти, но здесь есть тоже свои нюансы. Эти женщины знают законы и как бухгалтерши, просчитывают всё наперёд. Вадиму нужно искать женщин, работающих в других сферах. Там можно встретить и попроще, например, провинциалку, для которой и 90 тыс.будут не лишними. Молодые педагоги нач.школы, воспитатели, ещё как вариант...

Я считаю бредом так всех под одну гребёнку грести, а что в них корявого. Это зависит от человека а не от профессии думаю. Если что я экономист. То что бабы сплетницы это везде такие не зависимо от сферы деятельности. Я вот не сплетница и не люблю женские змеюшники

Гость
Гость

Автор, нормальные женщины уже в 18-20 лет замужем

Ага, и в разводе в 35 все. Только больные так рано замуж выходят и рожают. Я такой была, развелась в 34,сейчас 43 почти все в поисках, и смысл было выскакивает так рано и рожать. Бред. В 30 само то и не мутите автору воду. Ненадо рано замуж выходить за эгоистов и тем более в 21 брюхо делать с нежеланным детьми, один фиг дети неблагодарные существа

Гость
Гость

Через десять лет она не будет котироваться у успешных ровесников.
Если муж не деградант на алкашке или бездельник, то никуда не уйдет.
Разводов в парах, где мужчина старше женщины на 8+ лет на 70% меньше, чем у ровесников.

Да что ты, ты малолетка походу, мне 42 года я женщина и выгляжу на 27-30, и смотрят и предлагают отношения 27-30 летние порой, и 35 и 40. Зависит от генов, общалась на 7,8 младше. Я вообще не рассматриваю ровесник. Потому что мужчины старо выглядят, мои ровесники мне в папы порой на вид гадятся. Так что это чушь. Если мужчине нравится женщина и она нор выглядит. Другое дело что мне никто ненравится и не могу встретить порядочного, дедов не ищу. А так я домоседка и редко где кого встречаю. Дом работа, тоже не могу хорошего встретить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: