Живу одна уже четыре месяца.
До этого жила с мужем, даже несмотря на его недостатки и абьюз, мне было проще. Хотя бы в магазин не приходилось ходить так часто.
И вот он ушёл.
Как оказалось, подруги у меня те ещё гадины - очень заинтересованно слушали про его уход. А как начали наклевываться новые отношения - сразу зависть и «у нас тут дела появились».
Звоню маме.
Случился интим с молодым человеком - звоню маме.
Просто чтобы услышать мнение со стороны. Что нормально, а что нет.
Годы абъюза размыли мои границы.
Кругом все самостоятельные, независимые. Не могу, я не такая.
В общем, мне очень плохо эмоционально.
Кто-то из молодых людей прямо тащит в свою семью, вроде весело - а потом пусто.
Хочется выть. Да, я вышла из абъюза, но я не знаю, как дальше. Каждый новые человек - это новые правила. Я хочу строить отношения и хочу делать все хорошо.
Почему-то не вижу, чтобы кто-то подстраивался ПОД МЕНЯ.
Работаю на удаленке, тоскливо без общения.
А то общение, за которое я цеплялась в старом районе, оказалось пшиком.
Кто-то был в такой ситуации?
Давайте пообщаемся!
может доставку освоить... чтобы не ходить в магазин...
мама то не прочь пообсуждать вашу интимную жизнь? тогда и тут порядок..
Гм.
естественно надо подстраиваться под мужчину, а как ты хотела? или тебе лучше размужичьем быть (гугли)
абьюзеры сами никогда не уходят
так что в вашей паре абьюзером судя по всему была ты
А почему-то кто-то должен подстраиваться под Вас? Искать компромиссы в спорных ситуациях - да, это норма, но не подстраиваться. Нужно как-то самой иметь стержень внутри и понимать что нормально, а что нет. Даже не знаю, может есть смысл обратиться к психотерапевту, а то со стороны легко говорить, не побывав на Вашем месте, но с этим нужно что-то делать
Что за мазохизм, Автор? От одиночества обычно страдают люди, которые любви к самим себе не имеют. А вообще, человек имеет свойство быть недовольным. То невыносимо с мужем, то с детьми, то с мамой и папой, то одной. Прокачивайте себя, займитесь собой, уберите свои затыки, используйте эту возможность, пока Вам никто не мешает. И тогда Вам и в любом обществе будет хорошо, и без общества
Подстраиваться под вас никто не обязан, и не будет без крайней на то необходимости. Это вам надо понять.
А ещё можете завести кота. Или переехать к маме, благо работаете удалённо.
Что за мазохизм, Автор? От одиночества обычно страдают люди, которые любви к самим себе не имеют. А вообще, человек имеет свойство быть недовольным. То невыносимо с мужем, то с детьми, то с мамой и папой, то одной. Прокачивайте себя, займитесь собой, уберите свои затыки, используйте эту возможность, пока Вам никто не мешает. И тогда Вам и в любом обществе будет хорошо, и без общества
авторша много лет измывалась над мужем, как настоязий токсичный абьюзер, а когда он наконец сбежал, почувствовала себя плохо: ей больше не над кем издеваться
Зачем с тобой общаться, если ты не отлипла от матери-абьюзерши и будешь тянуть за собой в болото?
Если навык общения не тренировать, он исчезает как ненужное. Удаленка тоже не способствует. Хорошо "лечит" рабочий коллектив, хотя бы на полдня.
Из какого вы абьюза, если муж от вас сам ушел? Может это его абьюзили, и ему это осточертело?
Так и не поняла, почему одной то плохо? потому что надо в магазин за продуктами ходить? а до этого у вас с абъюзером прям было супер общение и он всегда в магаз ходил?
жалко таких тётенек как автор. не понимают своего счастья и хотят снова туда где плохо.
только потом не надо ныть как вам плохо с абьюзером и нормальных людей обвинять, что ваше нытье не слушают сутками.
Просто ты непригодная для семейной жизни
Главное не спешите. Присматривайтесь. Свое придет. Не Ваше , то отвалится.
Абьюзеры сами не уходят. Их с милицией с трудом выгоняют. Походу абьюзером были вы. Висели на муже как пыльный мешок. Ну так встряхнитесь и научитесь самостоятельности. Впрочем, я сама такая), поэтому постоянно выходила замуж. Подстраиваться придётся. В любом случае.
Ну если для автора самой ходить в магазин слишком сложно (как я понимаю, автор не инвалид, со здоровьем все в порядке), ей надо срочно искать нового мужа-абьюзера. А то она скоро погибнет под гнетом непосильных бытовых проблем.
Автор, вот Вы страдаете от одиночества, а кто-то мечтает о нем. Нужно находить в нем приятные и положительные моменты. Пока Вы не научитесь быть счастливы сами по себе, Вы и с другими счастливы не будете. Потому что два несчастных вместе - это дубль несчастье.
Ты у него спроси. *** тупой. Блятььь, сука
Вы ожидали поддержки от женщин, а получили плевки от завистливых куриц и старых импотентов. Автор, времени много прошло, наверное, вы уже адаптировались, человек ко всему привыкает. Но по сути ваша реакция нормальна. Человек не должен быть один. И одному всегда плохо. Те, кто пишет, что мечтают об одиночестве - либо врут, либо в такой *** находятся, что одному реально лучше. Но это не вариант счастливого человека. Держитесь, занимайте голову чем-то и не сидите дома.