Я девушка два года назад познакомилась ВКонтакте с девушкой. Общались 1,5 месяца, но она оказалась хамкой и намекала что я ей как бы не соответствую. Мне надоело мы перестали общаться. И тут я понимаю что все два года человек собирал про меня информацию и делал пакости, занимался клеветой, она начала меня преследовать и тыкать в меня пальцем перед своими знакомыми. Зачем человек это делает?
Дык у нее и спроси
Психов, дураков сейчас полно. Постарайся максимально от них оградиться. Не давай им пищу для обсуждения. Поставь старое фото себя или свой бабушки в детстве и все. Просто живи свою жизнь. У людей, которые занимаются такой куйней нет жизни.
Психов, дураков сейчас полно. Постарайся максимально от них оградиться. Не давай им пищу для обсуждения. Поставь старое фото себя или свой бабушки в детстве и все. Просто живи свою жизнь. У людей, которые занимаются такой куйней нет жизни.
Да вроде она активистка. Я думаю она просто сбрасывает на меня накопленный негатив. Потому что отдачу не получает.
Да некоторые тетки бывают жуткие "маньячки", пристанут как банный лист, потом от их не отвяжешься.
Заблокируйте её везде и старайтесь скрыть всю общедоступную информацию о себе.
Может, она влюбилась?