Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать унижаться?

У меня красивая внешность. Это мне и говорили, да и сама понимаю, что нормально выгляжу. Живу в хорошем месте, не бедствую, ношу вполне достойную одежду. Стыдиться нечего. Казалось бы, живи и радуйся. Но нет, стоит людям немного поговорить со мной, как очевидно меняется их отношение. Это чувствуется, как будто они говорят с хорошей девочкой, не то чтобы как с ребенком, но нет ощущения, что общение происходит на равных. Понимаю, что это моя проблема, иначе почему это происходит так часто и с разными людьми. Мне всегдв нравились отношения, где никто друг на друга не виснет, но, видимо, на деле я ставлю себя ниже и соответственно, начинаю виснуть. Вечно я идеализирую новых знакомых, при этом почти что теряю ощущение самой себя. Потом чувствую себя очень нехорошо. Я понимаю, как это может быть со стороны. В смысле, человек не делает ничего плохого, такой уважительный, но в горы с ним пойти не захочешь. Лично я не горела бы желанием общаться с собой, если бы это было возможно. Здесь, кажется, очевидна заниженная самооценка. Но это ведь просто слова, хотелось бы услышать что-то более применимое на практике.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего за словарный понос у вас?

Гость

Напишите конкретно что вам нужно от мужчин вообще?

Гость

Авторша больна!!Как психолог говорю!

Гость

Ты, видимо, просто зануда и с тобой скучно, сходи побухай в какой компании.

Захария

я бы тоже не стала общаться с той, которая начинает описание себя, человека с внешности и одежды..
Собственно, этим и заканчивает...

Гость

Конечно не будут распинатся какая ты милая и как тебе повезло, скорей припустят

Гость

это не заниженная самооценка, это нездоровая мнительность.

Гость
Гость

Напишите конкретно что вам нужно от мужчин вообще?

дык известно что - чтоб залип и на коленях ползал. и этими, как их... штабелями укладывался.

Гость
Гость

это не заниженная самооценка, это нездоровая мнительность.

Да, девочка с загонами.

Ты слишком паришься. Тебе нужно раскрыть свою сексуальность. Одевайся более развратно. Сходи в клуб и сними кого-нибудь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: