Гость
Статьи
Чувствую себя всегда …

Чувствую себя всегда виноватой

каждый раз, когда меня зовут на какую-то тусовку, то обычно чувствую себя лишней там. Мне уделяют внимание, со мной танцуют и я общительная. Тусовки разные я имею ввиду: спокойные и приличные и наоборот, там где только отжигают и блев@ть любят. Но так или иначе, временами мое мнение не держат в приоритете, обо мне вспоминают не в первую очередь, иногда меня не слушают и я обижаюсь. Особенно за столом; часто были случаи, когда я обижалась (из-за того, что меня не слушают) и только после этого все внимание уходило в мою сторону. Если не брать тему тусовок, то даже в обычной жизни в любой проблеме человека, с которым я общаюсь, я считаю себя виноватой. Что-то вроде «вот если бы я не сделала это, то этого не было бы…» , «вот если бы я не пришла, то такого бы не случилось…» , «вот мне стоило сделать наоборот, тогда бы все бы обошлось…» . Или же взять ситуацию с парнем. Я понимаю, что в нашем нарастающем конфликте виноваты оба, но все равно больше веню себя. О своем угнетении своей личности я никому не рассказываю, пусть никто не знает о моих заморочках… я очень добрая, отзывчивая, люблю устраивать сюрпризы и дарить подарки, часто помогаю чем смогу, я милая и воспитанная, люблю и уважаю себя. Единственное это меня задеть и обидеть легко, именно поэтому я запоминаю все разы, когда меня не слушают, не воспринимают всерьез, а потом бывает и припоминаю это, словно им на меня не все равно, хотя кто знает…
Хочу знать, есть ли тут такие, кто так же впадает в некую «депрессию» после каких-то ситуаций из-за вины к себе, даже если совсем не участвовал в этих случаях

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
1 ответ
Последний — Перейти
б-ка

Да, чувство вины - одно из самых тяжёлых и деструктивных. Когда вырастешь, послушай, посмотри "Семинар 33", он весь посвящён работе с чувством вины.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: