Понимаю когда они прическу поправляют. Или это тоже какие-то невербальные жесты?
Это значит, что рядом человек неприятный, и хочется от него отделаться, а чтоб прогнать неприятное ощущение о человеке, прикусывают губу.
Мысленно считают твои деньги и тратят их.
Покусывание губ – признак сексуальной озабоченности у человека подверженного неврозам на почве вынужденного воздержания. Может быть у женщин это совсем не так, но у мужчин – 100% признак озабоченности.
Я когда задумываюсь всегда прикусываю губу. А многие облизывают губы когда нервничают. *** как всегда видит призывы там где их нет.
ЭТО КОГДА И СОСАТЬ ОХОТО ОНИ СЕБЯ ТАК ВЕДУТ,НУ СНАЧАЛО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО КОГДА БАБА ГОЛОДНА А ПРИВЫЧКА ГОВОРИТ ЧТО НУЖНО ОТСОСАТЬ ЗА ЕДУ !!!
При встрече со мной у случайных девушек на лице появляется какое-то козье выражение лица,наверное я им очень неприятен).
Сообщение было удалено
Хороший стишок
Сообщение было удалено
Тяжела судьба мужика
Нету бабы у него - и нет мужика.
И собачки ему не нужны
Сил расстратил он много, пади.
Но, возможно, он где-то и прав
Что не тема здесь - то шлак, и разврат!!!
Я когда задумываюсь о чем -то ,так делаю, бессознательно получается.
У меня губы сохнут часто, я их очень часто облизываю, покусываю....
Может про меня тоже думают, что сексуальный подтекст имею?
Это *** ненормальное сразу на секс переводит, голова только в одну сторону работает.
А что губы сохнут - не могут понять.
У меня губы сохнут часто, я их очень часто облизываю, покусываю....
Может про меня тоже думают, что сексуальный подтекст имею?
Это *** ненормальное сразу на секс переводит, голова только в одну сторону работает.
А что губы сохнут - не могут понять.
Вот-вот,они так оголодали, что везде секс видят.
Кусание губ свидетельствует о психологических расстройствах. По мнению психологов кусают губы те, кто испытывал недостаток любви и внимания в детстве. Взрослые делают это в основном тогда, когда испытывают стресс в повседневной жизни. Такое невротическое расстройство называется дерматилломанией, по статистике ей страдают 5% людей в мире, и это в основном женщины и подростки. Для мужчин вынужденное многолетние сексуальное воздержание – это часто психологический стресс, а про женщин никто ничего и не утверждал к тому же, как всем хорошо известно, женщинам секс не нужен, и это не сарказм, а я лично я убежден, что это действительно так.
Кусание губ свидетельствует о психологических расстройствах. По мнению психологов кусают губы те, кто испытывал недостаток любви и внимания в детстве. Взрослые делают это в основном тогда, когда испытывают стресс в повседневной жизни. Такое невротическое расстройство называется дерматилломанией, по статистике ей страдают 5% людей в мире, и это в основном женщины и подростки. Для мужчин вынужденное многолетние сексуальное воздержание – это часто психологический стресс, а про женщин никто ничего и не утверждал к тому же, как всем хорошо известно, женщинам секс не нужен, и это не сарказм, а я лично я убежден, что это действительно так.
Вот я женщина и мне секс очень нужен.
Но с кусанием губ это никак не связано...
Прикусываю губы,чтобы не расхохотаться.
Облизываю демонстративно.чтобы показать "я тебя съем".
Волосы трогаю-нервничаю и смущаюсь.
Глаза отвожу.чтобы скрыть отношение к человеку:
1-чтобы не увидел,как нравится.
2-чтобы не привлекать внимания к себе.
😄😄😄
А вот не факт. Была в моей жизни одна мадам. Она и облизывала губы при взгляде и наклонялась так, что орган набухал, а в итоге оказалась гражданской женой другого дядьки. Сдерживаться надо.