Меня бесят слова чилить(на чиле), челик, вайб, душнила, рофл, тру, криповый, криж. Это слова дико раздражают, а какие слова бесит вас из молодёжного слэнга
все те же еше кринж
Все
Про испанский стыд везде пишут, все стали такие стыдливые, потому что выучили новое слово или выражение и теперь лепят его везде.
Феминистка, объективизация, арбузер, газлайтинг, харассмент, мизогиния, сексист, третья волна феминизма, токсичная маскулинность, феминитив.
"Телега" и "душнила". Звучит так отстойно.
Мазик, сишки, пруф.
Отсутствие грамотной речи и письма, неумение разговаривать без слов-паразитов, неумение мыслить.
Это уже результаты демократии и скотства, которыми заменили человеческое достоинство.
Я маму е@ал . Вот недавно услышала
Ещё выпил(выпилиться), краш, вписка, мерч, хайп, гамать
меня очень бесят слова треш, пон.
те же
Блин, я не понимаю 80% смысла этих слов :) Например мазик, душнила, кринж :)
токсичный, абьюз, не экологичный, проработала, прокачала
"Токсичность" мерзкое слово в применении к людям.
Мне нравится выражение-от слова совсем. *** 3 слова лепить, можно просто сказать-совсем. Нет, ***, от слова совсем. А вообще у малолеток много де-би-ловат-ых слов. Когда у них появится хотя бы одна извилина в их кастрюле, сами поймут, какую куйню несли
Отсутствие грамотной речи и письма, неумение разговаривать без слов-паразитов, неумение мыслить.
Это уже результаты демократии и скотства, которыми заменили человеческое достоинство.
Прям завидно... Вы в какой именно стране умудрились пожить при демократии? Кто заменил там Ваше человеческое? Штатовцы? Поляки?
"Краш" - самое бесячее, но тут причина больше не в самом слове, а в влюбленных дурочках-школьницах. Господи, не запрещают школоте интернет, так пусть хоть разделят его на инет для взрослых и для школоты!!!🙄🙄🙄🙄
А так вообще многие. Не люблю слэнг.
абьюз, буллинг, краш, кринж, пранк, рофл, тру, криповый и так далее. Не ужели нельзя говорить по-русски? Зачем использовать англисицизмы если есть слова в родной речи. Или издевательство, травля, хулиганство, в любиться (в трескаться), розыгрыш, шутка, правда, настоящий, страшный не подходят? С другой стороны сленг так же быстро уходит и забывается. В 90х были другие словечки которые уже никто не употребляет.
абьюз, буллинг, краш, кринж, пранк, рофл, тру, криповый и так далее. Не ужели нельзя говорить по-русски? Зачем использовать англисицизмы если есть слова в родной речи. Или издевательство, травля, хулиганство, в любиться (в трескаться), розыгрыш, шутка, правда, настоящий, страшный не подходят? С другой стороны сленг так же быстро уходит и забывается. В 90х были другие словечки которые уже никто не употребляет.
Клёво !
А "баба" это молодёжный сленг ?
Не знаю, что там из молодежного, но очень сильно бесит слово «пошлый». Еще хуже «пошленький, пошленькая». 🤮🤮🤮🤮
Хайп - хуяйп
Рили
Все эти слова . Приям фууу .