Живу в посëлке. До города ехать через лес минут 10-15.
Давно езжу на такси. Но обычно с кем-то. Иногда попадаются неадекватные водители, которые матерятся на пробки, на пешеходов и т.д.. После этого я всегда пишу негативные отзывы. Иногда по причине грубости водителя отменяю заказ и делаю новый.
А завтра я в первый раз еду одна. Иногда водители уточняют куда именно подъехать. Вдруг не смогу объяснить и попадëтся неадекватный водитель? Что-то мне как-то страшно.
А еще водители кусаются, так шта только общественный транспорт тебя спасёт.
пробки в лесу? пешеходы - белки и медведи?
Ха-ха. Пускай матерится главное, чтоб тебя не укусил.
Сфоткайте гос номер, отправьте перед поездкой подруге или маме, кому-то, чтобы надёжный человек, и если по приезду из дома вы не перезвоните, чтобы били в колокола. Если таксист начнёт приставать так и скажете, что вы отправили родным на него ориентир и случись с вами что ему будет худо.
Сто пудова изнасилуют.
Если водила, гад такой, будет отказываться насиловать. Пригрози ему, что рейтинг низкий поставишь.
Иди пешком если мозгов нет
Сколько вам лет, что вы передвигаетесь только с провожатым?
если судить в роликам в ютуб адекватных там вообще нет. Постарайся его хотя бы не злить. Ни о чем не проси. Подходи туда где он стоит даже если это полтора километра от точки.
Сфоткайте гос номер, отправьте перед поездкой подруге или маме, кому-то, чтобы надёжный человек, и если по приезду из дома вы не перезвоните, чтобы били в колокола. Если таксист начнёт приставать так и скажете, что вы отправили родным на него ориентир и случись с вами что ему будет худо.
О боги...
В приложениях уже давно есть функция отправить данные о поездке, где будет указано все и номер и марка и название таксопарка. И все водители об этом знают
если судить по роликам в ютуб, такстисты в любом готовы увидеть неадекват, т к им интереснее канал вести чем собственно работать, и да, таксист это работа.
Да это работа. И человек на работе не обязан терпеть хамство в свой адрес, курение в салоне машины, алкоголь. Он не обязан возить детей без кресел и собак без зоотарифа.
Пассажиры в роликах ведут себя порой как животные
Да это работа. И человек на работе не обязан терпеть хамство в свой адрес, курение в салоне машины, алкоголь. Он не обязан возить детей без кресел и собак без зоотарифа.
Пассажиры в роликах ведут себя порой как животные
при чем тут алкоголь и курение в машине? я говорю о неадекватных таксистах а не о неадекватных пассажирах. Попробуй это осмыслить
Не реагировать на маты. Сухо общаться без хизиканий и улыбок без коротких платьев,лучше его в пакете взять с собой и туфли. Без хамства отвечать. Попроси чтобы кто то позвонил тебе из мужчин парней папа брат и поговрили,ято типо ждут и встретят тебя . Плати посте поездки или скажи папа или брат заплатит.типо что встречают с друзьями брат или папа .или сама кому то позвони скади я села ,буду чернз столько. Ну как то так
Не реагировать на маты. Сухо общаться без хизиканий и улыбок без коротких платьев,лучше его в пакете взять с собой и туфли. Без хамства отвечать. Попроси чтобы кто то позвонил тебе из мужчин парней папа брат и поговрили,ято типо ждут и встретят тебя . Плати посте поездки или скажи папа или брат заплатит.типо что встречают с друзьями брат или папа .или сама кому то позвони скади я села ,буду чернз столько. Ну как то так
Зачем все это?
Миллионы людей ежедневно ездят на такси.
А тут блин расписали подготовку к этому мероприятию как к какому то экстраординарному событию.
Блиг, зашла в приложение, вызвала машину, села и поехала. Все. Оплата с карты спишется сама. Большинству водителей вы нафиг не нужны с вами говорить, заигрывать и уж тем более вас насиловать. Они на работе и катают вас за деньги.
Это последствия сексуальной революции,сейчас раскрутили эту тему так что каждый считает первым делом оттрахать все что движется и не движется потому что иначе его никто не будет уважать и любить.