Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотелось именно всех адекватных позитивных людей собрать в одном месте
Без всякой крамолы
На этом всё
Приглашайте на ветку к себе. Именно это - адекватное оведение.
А не к человеку, который вообще не предупреждён, что вы к нему что-то там приглашаете.
Вот мне, например, зачем сдалась эта Мамита ?
Которую я знать не знаю ...
Хотите общаться с ней - так общайтесь с ней сами !
Мамита хороший человек. Хоть были у нас тёрки.
Может что-то про витамины спросить хотела.
Вы чего набросились?
Нр так давно перенесла операцию на замену сустава
Квартиры приплели
Она уж и не зайдет наверное
Я на их ветке не бываю
Не видела кто там кого приглашал
Ну ок
Просто на другой ветке коснулась тема тебя
Люди кто не очень давно на форуме видимо обладают какой-то информацией и стали писать о том что ты возможно женщинам помогал для какого-то своего интереса ну просто не знают всё бывает Но что я написала что ты просто очень хороший человек это пончик подтвердил
Что-то тут выгоды не ищешь женщинах
Ну и всё предложили именно пообщаться узнать друг друга лучше там хорошие люди позитивные в основном интеллигентные санкт-петербуржцы и ты человек хороший и все мы были бы опять как говорится вместе а зашла сюда и мандарин непонятно на каком основании начала писать полную ерунду я была в шоке вот ведь у тётеньки какая-то нехорошая стадия алкоголизма
В общем Пончик хорошо вчера написал
Что раньше люди меняли ветки и объединялись несколько веток именно в одну
Коладыч
Поняла тебя твоё право не искать новых знакомых
Ну просто здесь-то у нас давно уже какой-то тухляк споры разногласия вообще не интересно заходить чтобы поскандалить это нет а на той ветке люди живые подвижные грамотные культурные и хорошие
Заработал сегодня на бирже 23435 р.
Вчера 2577 р
Но сегодня я прям ждал 15:30, там сложилась удачная ситуация
по NG (фьючерсу на натуральный газ), и всё как я и предполагал,
произошло.
Физ-лица предсказуемые сейчас на мос. бирже.
И крупные игроки их таскают вверх-вниз по графику цены,
манипулируют.
Вы чего набросились?
Квартиры приплели
Я на их ветке не бываю
мила
если не хочется никаких новых людей
что теперь себя мучать?
Мандарина, как тебе выигрыш в лотерейный билетик ?
23400 за день ? )
Вы чего набросились?
Квартиры приплели
Я на их ветке не бываю
она зашла с фразы - а вот у меня дочь
я не люблю общаться с детными
признаю
мне тяжело отвечать стало
трудно и не хочется поддерживать пустые диалоги
с охотой говорю про работу
про какие-то именно полезные для меня в моей среде вещи
а мнение кого-то там неизвестно откуда вообще не заходит
даже из тех кого я тут знаю
Я тоже не понимаю, о чём мне говорить с незнакомым мне человеком, если он не озвучивает конкретную тему какую-то.
А просто, типа, "пришёл общаться".
Я не против пообщаться, но когда человек ничего не произносит...
Пришёл и говорит: Общайтесь со мной.
О чём ?
призрачная станция хочу посмотреть
корея
кстати
в Корее оч интересно местро
и в фильме его показывают
и вроде не только у них
там двери и в поезде открываются и стоят доп загорождения с дверьми на самом перроне
делали бы ограждения чуть выше груди обычного человека
если боятся - что кто упадет
а так упасть только так
толпа сзади может давить в час пик
никто не по разглядел и все
делали бы ограждения чуть выше груди обычного человека
если боятся - что кто упадет
а так упасть только так
толпа сзади может давить в час пик
никто не по разглядел и все
Мандарина, как тебе новость сегодня ?
В Курской области северо-корейский спецназ преодолел 2 километра минных полей и ворвался в село, захваченное украинцами.
Всех там покрошили, село освободили, со стороны украинцев 300
человек потери.
Мандарина, как тебе новость сегодня ?
В Курской области северо-корейский спецназ преодолел 2 километра минных полей и ворвался в село, захваченное украинцами.
Всех там покрошили, село освободили, со стороны украинцев 300
человек потери.
Котенок также подчеркнул, что силы ССО Северной Кореи пленных не берут.
быстрые-гибкие..
но вот фраза про пленных - не зашла
Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве РФ и КНДР вынудит США учитывать разрушительные последствия в случае развязывания открытой агрессии против Москвы и Пхеньяна. Об этом заявил замглавы МИД РФ Михаил Галузин.
как понять из какой?
не забывайте
америкосы - бывшая колония британии
всего лишь
На прошлой неделе Южная Корея, внешне, казалось бы, благополучная страна, если, конечно, не считать её напряжённые отношения с Севером, неожиданно для всех оказалась на грани глубоких потрясений. Причиной тому стало введение в стране военного положения, о котором объявил президент Юн Сок Ёль, выступая во вторник, 3 декабря, в 22:30 по местному времени с обращением по телевидению.
На прошлой неделе Южная Корея, внешне, казалось бы, благополучная страна, если, конечно, не считать её напряжённые отношения с Севером, неожиданно для всех оказалась на грани глубоких потрясений. Причиной тому стало введение в стране военного положения, о котором объявил президент Юн Сок Ёль, выступая во вторник, 3 декабря, в 22:30 по местному времени с обращением по телевидению.
своё решение Юн Сок Ёль объяснил необходимостью защитить Южную Корею от «от угроз, исходящих от коммунистических сил Северной Кореи, и устранить антигосударственные элементы» в лице оппозиции, которая «превратила национальное собрание в логово преступников».
Естественно, военная активность США, Южной Кореи, а также Японии у северокорейских границ вызывает у Пхеньяна решительный протест и стремление как можно надёжнее обеспечить безопасность страны. Достаточно сказать, что КНДР разместила у своих южных границ мощные артиллерийские орудия и системы залпового огня, дальность действия которых позволяет Пхеньяну наносить удары по Сеулу и другим южнокорейским городам. Или взять ракетные испытания, в ходе которых, запуская каждый раз всё более совершенные ракеты и боеголовки, северокорейское руководство демонстрирует свою готовность к поражению объектов не только на территории Южной Кореи, но и США.
Щас наши Северной Корее оружия разного надают,
в ответ на их участие в Курской области.
А они его применят. Там же отмороженные без тормозов военные.