Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2769
Коладыч

Да пииздуй ты хоть ещё дальше от Москвы из своего Клина.

Хоть в Завидово уборщицей, в избушку лесника ! ))

Нам всем до лампочки твоя судьба.

Точняк

Раз уж мы вчера заговорили о пенсионерах то дал массажистки мать очень расстраивается что её накопления миллионы и хорошая мебель с ней никуда не уйдут этим говорит и живёт

Богатая пенсионерка

Гадюша

Его посадили на 10 лет строгого режима,типа взятку брал.А что он брал и не делал?

А ты к нему как относишься? Я видела, вроде он вел общественную деятельность неплохую.
Как юрист он юрист. Что я и написала.
Нет честных среди них практически.
Жалеешь его? Такие любят выдавать себя за жертву.

Коладыч

Ушёл. Мне второй вечер подряд этот монолог
напившейся провинциальной юристки читать ?

Читайте сами.

😅😅😅😅👍

Пончик

мандарин - величина постоянная)

👍😁😁😁😁

Каждый декабрь международная компания цветового стандарта Pantone выбирает главный цвет следующего года. В 2024 году это был нежно персиковый. Но вот в 2025 году этот цвет удивил.

Почему-то он удивил автора статьи но не меня
Цвет какао, цвет мусса
Давно мне уже такие оттенки нравятся

А чем старше женщины тем светлее должна быть на ней одежда тем более в районе лица это молодит и всегда такие цвета смотрятся дорого
Я
И знакомых своих женщин сейчас этому учу

В том году шарфики дарила бывшие начальницы и новой
В светлых оттенках

Очень хорошо смотрится сочетание всех этих коричнево-бежевых оттенков

avamelex

А ты к нему как относишься? Я видела, вроде он вел общественную деятельность неплохую.
Как юрист он юрист. Что я и написала.
Нет честных среди них практически.
Жалеешь его? Такие любят выдавать себя за жертву.

Хорошо,я за него голосовала на губернаторских.Не знаю,мне кажется,он не брал взятку,оговор.Дело-политический заказ,он же там схемы вскрывал,как чинуши воруют,хз.

Гадюша

Хорошо,я за него голосовала на губернаторских.Не знаю,мне кажется,он не брал взятку,оговор.Дело-политический заказ,он же там схемы вскрывал,как чинуши воруют,хз.

Я знаю его с плохой стороны. И есть факты, что он просто брал деньги и ничего не делал
А для народа он как второй быков да

Гадюша

В этой среде нет очень хороших
Может ты и права, кстати, он хоть как-то для края старался
Но репутация там не оч
И это со студенческих лет
Я же сама СФУ юрфак окончила
Немного варилась в этой среде
Есть и хорошие юристы
Но это исключительно арбитраж

avamelex

Я знаю его с плохой стороны. И есть факты, что он просто брал деньги и ничего не делал
А для народа он как второй быков да

Да быков-это бандит😁

Поня

А так-то подруга действительно пофиг кто как живёт

А себе надо думать и о своей старости
Ты каким образом у своей старости сейчас думаешь после выхода на пенсию?
Золото может быть скупаешь или вклады какие имеешь может что интересное подскажешь мне тоже захочется не зря же говорят не хранить яйца в одной корзине а старость так она не за горами

Как о старости думаю, спрашиваешь.. Представляю, как с аванса скупаю слитки драгоценных металлов и акции газпрома)) мысль материальна, говорят!

Поня

Так у нас из-за этого тётки уходят

Да как ни крути а работодателю всегда выгодные незамужние и бездетные молодые и здоровые...

Вот моя начальница тоже ничего не предвещала мать-одиночка с двумя детьми а тут видишь как вывернулась месяц в отношениях залетела и пошла в декрет все мягко говоря удивились третий ребёнок

Не предвещало третьего у матери уже двоих?) По-моему, как раз стоило ожидать)

мандарин

ты некультурная и никогда не слушаешь собеседников
я прекрасно запомнила - что на подарок на одно из прошлый др лени не хватило
а ты тычешь всем ненужными вкладами
которые потом совершенно ничего не принесут
никто давно уже золото не скупает
никто не скупает - "грязное энергетически" золото и не тащит проблемы других себе в дом

Несколько мильёнов не хватило. Я уже забыла, а Мандарина помнит. Надо же, даже приятна такая внимательность..

Поня

Мне во-первых не ясно твоя самокритика не всем нам нужно знать что ты не вменяемая мы и так это знаем без твоих пояснений а во-вторых чего ты ко мне со своим бредом полезла мне это абсолютно неинтересно а что касается ленивой Я так и не поняла чего там кому-то не хватало на какой подарок опять у тебя перепой

Сто раз говорила, что квартиры мне никто не дарил и наследство не оставлял

Поня

Так я и не поняла а у ленивой-то что не так???
Ты что-то понесла

Родни у меня нет, которая денег надарит, как у Пони. Сто раз писала

Коладыч

Что такое шансы ?

Это когда я в свои 29, и мой двоюродный брат в свои 21, работали в Москве программистами.

И мы бросили это занятие, и стали пытаться устраиваться в разные успешные тогда коммерческие фирмы.

Нас через год там уже назначили директорами, пусть и номинальными, но директорами.

Потом мы оттуда уволились, но за этот год мы кое-чему научились в бизнесе.научились в бизнесе.

И мы открыли тогда свою фирму. Да, маленькую.
Однако мы в ней за 3.5 года заработали на 2 квартиры в Москве каждому.

А могли бы сидеть на попе ровно программистами.

У тебя вся сила в брате была. У меня нет такого брата. Жизни учить он будет.. сам даже разницу не чует

Коладыч

А можно всю жизнь просидеть у себя в Кемеровской области,
не побывать в 42 года даже в Санкт-Петербурге,

и каждый вечер повторять, как мантру, что

"Где родился, там и пригодился"

И это говорит человек, который сам всю жизнь живёт там, где его родили

⎳ 🍁

Я не пью водку! И не пью вообще в данное время! В общем- то, я месяц как не пью! Не позволяю себе, когда любимые рядом

Месяц - это мало. Попробуй почти два года не пить, как я, хихи

avamelex

Как зарплата относится к тому, что я написала, что все юристы мошенники и при любом удобном случае имеют людей и разводят?)
Тебе отцу машину же не просто так сожгли
Это все результат твоей "честной" работы

?
там как раз дядя честный и не любил
потому ему пришлось делать гадость

Ленивая

Несколько мильёнов не хватило. Я уже забыла, а Мандарина помнит. Надо же, даже приятна такая внимательность..

мне всегда обидно - когда людям что-то хочется - а они не могут купить
у меня это всю жизнь
но я стараюсь просто не хотеть
и подарки себе не дарю на др
один раз вот подарила часы

женщина-водитель такси попалась
а все же снегом замело
она 17 лет работала водителем автобуса в москве
о как

мандарин

?
там как раз дядя честный и не любил
потому ему пришлось делать гадость

герой
сжег 15-ку 98 года
починили
на ходу

купила кофт
а то все футболки и футболки
прин у меня на них красивый - цветок
но все равно же видно - что футболки
неуважение к социуму какое-то

⎳ 🍁

Откуда взяться? Итить твоё нутро! )
Я сам помню ёлку шарами, стеклянными шишками заряжал и конфеты пластилиновые лепил и развешивал. Было мне, примерно так.. 14
Даже сейчас, спустя долгие годы во многих семьях остались игрушки советских времён. "Заметь" .. каждая из которых, имеет свою историю..
У Мамы моей в том числе по сей день совет. украшения в "мешке" в сохранности и даже, дедушка Бабай )

Мне сложно было оценить красоту той ёлки на фоне кувыркающегося под ней бухого неадекватного бати, который всегда уже с утра 31 декабря был готовый, и у которого с утра января опохмел доусраччки начинался.
Ещё сестра - будущая алкашка с тех пор всю кровь выпила, потому ностальгией не страдаю)
Предпочитаю ёлку будущего, как символ избавления от тягот прошлого)

Ленивая

Мне сложно было оценить красоту той ёлки на фоне кувыркающегося под ней бухого неадекватного бати, который всегда уже с утра 31 декабря был готовый, и у которого с утра января опохмел доусраччки начинался.
Ещё сестра - будущая алкашка с тех пор всю кровь выпила, потому ностальгией не страдаю)

у сожительницы муж погиб 31...
они 31 не сидят вообще
она обычно старается работать в этот день

мандарин

мне всегда обидно - когда людям что-то хочется - а они не могут купить
у меня это всю жизнь
но я стараюсь просто не хотеть
и подарки себе не дарю на др
один раз вот подарила часы

Главное, что у нас есть орешник, и депутаты теперь не только в достатке, но и в безопасности. И мы честно трудящиеся можем порадоваться за слуг народа

да как так-то
стирку хотела закинуть
и накрасила ногти 😄

Ленивая

Муж у неё был 7 лет тому назад теперь наверное уже восемь она была беременна вторым он у неё загулял застукала она его дрались Так что кровь шторами вытирали

В общем когда она кормила сиськой он от неё ушёл прихватив фамильное золото теперь-то я понимаю что в случае чего надо куда-то его от мужика лучше всего прятать дабы не искушать

Причём это золото
Закинул родственникам полиция найти не смогла

Ленивая

В общем я уже про неё писала она у нас сейчас в декрете надеется 3 года просидеть но если честно думаю что она придёт раньше потому что она замутила с мужиком ему наверное года 42 разведён машина жил у родителей в отделе продаж

У нас работает

У неё двухкомнатная квартира две дочки сейчас она сына родила считай взяла его к себе

Ленивая

Ну вот скажи никто не мог ожидать что в принципе не при самых миллионных зарплатах мягко говоря женщина в разводе который муж не платит алименты она не подала потому что бывший муж ей сказал что если она подаст на алименты то он старости на её детей по даст тоже Я уже тут рассказывала что свекровь ей предъявила какие-то долги что она и мясо привозила и моя бывшая начальница написала доверенность на свою машину ну короче там полная звездец причём их бывшую начальницу родная мать подговорила от машины избавиться карму говорит на себя плохую не бери ну там феерические дурочки конечно

Но никто не мог предположить что мать с двумя детьми которая бывает и последний х** без соли доедает у которой умер отец то есть дедушка помогать Сейчас особо некому возьмёт и за первого попавшегося мужика собственно говоря под женится в плане сожительства

Девка моя начальница которая в декрете хорошая добрая но конечно дура ничего тебе не скажу

Маленькая худая шпингалетка ни титьки ни п***** похожи на певицу славу а детей на гора выдаёт

Ленивая

Сто раз говорила, что квартиры мне никто не дарил и наследство не оставлял

Да я просто не поняла мандарина по пьяни про какие подарки бредила

кусь
сериал какой-то
наверное интересный

Ленивая

Родни у меня нет, которая денег надарит, как у Пони. Сто раз писала

Так и мне деньги не самые великие дарят а с миру по нитке уже что-то деньги - это лучше подарок я так считаю

Поня

Да я просто не поняла мандарина по пьяни про какие подарки бредила

тебе сегодня подтвердили
читать не умеешь?
да было такое
я такие вещи всегда запоминаю
потому что сама оч много лет жила в таком состоянии
потом перестала что-то желать и стало легче

Ленивая

А папаня твой на семейство с каким-нибудь бредом фееричным кулаками не бросался?
Или как ты писала его агрессия только на окружающих соседей во дворе распространялась

Лени
Самое главное что моё начальницу которая в декрете больше всего в этой ситуации волнуют что ребёнок у неё скорпионом родился так же как и сожитель

Ну конечно это же самое главное неурядица 😭😭😭

А так-то всё конечно замечательно обычный среднестатистический мужик без жилья на старенькой иномарке которую продажник как потопал так и полопал она в декрете с небольшими так сказать доходами двое детей на загривке школьниц девчонки мать полу слипая и отец который помогал пенсионер который уже умер с беспокоиться в этой ситуации надо только о знаках зодиака конечноА так-то всё конечно замечательно обычный среднестатистический мужик без жилья на старенькой иномарке которую продажник как потопал так и полопал она в декрете с небольшими так сказать доходами двое детей на загривке школьниц девчонки мать полу слипая и отец который помогал пенсионер который уже умер с беспокоиться в этой ситуации надо только о знаках зодиака конечно

мандарин

у сожительницы муж погиб 31...
они 31 не сидят вообще
она обычно старается работать в этот день

В мире столько жестокости, подлости и непорядочности, что праздновать смену годов вообще нелепо, и настроения давно нет. Пока празднуешь и веселишься - где-то животное в это время от голода и холода умирает, или какой-то живодёр над ним издевается. Или преступники, которые убили приличного человека и сироту, и ушли от наказания, потому что всех купили, радуются награбленному и содеянному

Поня

Лени
Самое главное что моё начальницу которая в декрете больше всего в этой ситуации волнуют что ребёнок у неё скорпионом родился так же как и сожитель

Ну конечно это же самое главное неурядица 😭😭😭

А так-то всё конечно замечательно обычный среднестатистический мужик без жилья на старенькой иномарке которую продажник как потопал так и полопал она в декрете с небольшими так сказать доходами двое детей на загривке школьниц девчонки мать полу слипая и отец который помогал пенсионер который уже умер с беспокоиться в этой ситуации надо только о знаках зодиака конечноА так-то всё конечно замечательно обычный среднестатистический мужик без жилья на старенькой иномарке которую продажник как потопал так и полопал она в декрете с небольшими так сказать доходами двое детей на загривке школьниц девчонки мать полу слипая и отец который помогал пенсионер который уже умер с беспокоиться в этой ситуации надо только о знаках зодиака конечно

Ещё у моей начальницы сад за 600.000 только недавно взят в кредит за который нужно платить которому её новый сожитель вообще интереса не имеет...
Ну так конечно то что ребёнок скорпион - это самая большая печаль

Ленивая

В мире столько жестокости, подлости и непорядочности, что праздновать смену годов вообще нелепо, и настроения давно нет. Пока празднуешь и веселишься - где-то животное в это время от голода и холода умирает, или какой-то живодёр над ним издевается. Или преступники, которые убили приличного человека и сироту, и ушли от наказания, потому что всех купили, радуются награбленному и содеянному

я сплю уже в 10-11 вечера
не жду никакого НГ
елочка у меня маленькая - 30 см или меньше
мамина еще

мандарин

тебе сегодня подтвердили
читать не умеешь?
да было такое
я такие вещи всегда запоминаю
потому что сама оч много лет жила в таком состоянии
потом перестала что-то желать и стало легче

Ты какую-то херобору понесла на неё тебе и подтвердили Я вообще не в теме
Я здесь вообще причём у каждого своё

Ленивая

Сестра твоя кстати сейчас как поживает?

Поня

Ты какую-то херобору понесла на неё тебе и подтвердили Я вообще не в теме
Я здесь вообще причём у каждого своё

какую?
что на подарок не хватило?
мне всегда не хватало на подарки - я даже и не думала о них
1 раз за много лет себе купила часы
думала - что потом тоже буду покупать себе подарки - но больше не стала никогда
на это др - я себе ничего не покупала

мандарин

какую?
что на подарок не хватило?
мне всегда не хватало на подарки - я даже и не думала о них
1 раз за много лет себе купила часы
думала - что потом тоже буду покупать себе подарки - но больше не стала никогда
на это др - я себе ничего не покупала

обычная ситуация
когда ремонт делала - вообще никаких подарков у меня себе не было
ни на др
ни на праздники

и кофты я сейчас купила
только потому что
может придется ходить на собеседования
неприлично в футболке

мандарин

и кофты я сейчас купила
только потому что
может придется ходить на собеседования
неприлично в футболке

а так оч жалко денег было

Поня

А папаня твой на семейство с каким-нибудь бредом фееричным кулаками не бросался?
Или как ты писала его агрессия только на окружающих соседей во дворе распространялась

Не битые мы, но допивался, что не узнавал.
Мог выключатель кулаком разбить, или в стену дома рукой зарядить - потом гипс естесственно. Или посторонних мужиков в таком состоянии коззлами обозвать, когда жена и дети рядом. Мол ну идите сюда - сейчас я вам всем покажу! Потом в затемнённых очках, пока фонарь не пройдёт.. Собутыльников домой пить вёл без конца, и по фигу ему было, что нарушает покой жены и детей. Мне наутро зачёт сдавать - я не сплю и не готовлюсь, я в два ночи милицию вызываю, потому что его дружбан погром на кухне устроил и маму чуть головой об стену не убил, а это ччмо было в таком состоянии, что даже не понял, что произошло. После того случая хоть домой водить перестал

Ленивая

Мог выключатель кулаком разбить, или в стену дома рукой зарядить - потом гипс естесственно. Или посторонних мужиков в таком состоянии коззлами обозвать, когда жена и дети рядом. Мол ну идите сюда - сейчас я вам всем покажу! Потом в затемнённых очках, пока фонарь не пройдёт.. Собутыльников домой пить вёл без конца, и по фигу ему было, что нарушает покой жены и детей. Мне наутро зачёт сдавать - я не сплю и не готовлюсь, я в два ночи милицию вызываю, потому что его дружбан погром на кухне устроил и маму чуть головой об стену не убил, а это ччмо было в таком состоянии, что даже не понял, что произошло. После того случая хоть домой водить перестал

😞

Ленивая

Посторонних мужиков на самом деле страшно домой водить
Мне давно такой случай рассказывали тоже пара семейная была и ребёнок у них маленький
Мужик перестал друзей домой таскать после того как этого маленького ребёнка пьяный дружбан чуть не изнасиловал....

Ленивая

Да тут претензия больше к матери что допускала тоже такую опасность для семьи
Что действительно в своё время как-то не развилась
Хорошо что беды ещё не было и какое собутыльников никого из вас с сестрой ещё не износявкал

Ленивая

алкоголь это зло!
иного быть не может

привет козявкам😃