Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2766
Beauty1

Если бы в России жила то на новый год бы рыбку делала

👍

мандарин

до чего ты некорректная
ты не подумала - что у человека может не быть финансовой возможности скупать золото
и она подумала о своей пенсии - так как работает на белой зарплате
в отличии от тебя

А С каких это пор скупать потихоньку золото считается чем-то сверхъестественным ?
Не все могут найти высокооплачиваемую работу со стопроцентной белой зарплатой или серый или ещё какой-то

Это у тебя какое-то некорректное абсолютное представление не все специально бывают изначально выбирают а кто-то бывает и выбирает но не так поэтому твои представления абсолютно некорре а кто-то бывает и выбирает но не так поэтому твои представления абсолютно некорректны

Поня

А С каких это пор скупать потихоньку золото считается чем-то сверхъестественным ?
Не все могут найти высокооплачиваемую работу со стопроцентной белой зарплатой или серый или ещё какой-то

Это у тебя какое-то некорректное абсолютное представление не все специально бывают изначально выбирают а кто-то бывает и выбирает но не так поэтому твои представления абсолютно некорре а кто-то бывает и выбирает но не так поэтому твои представления абсолютно некорректны

ты некультурная и никогда не слушаешь собеседников
я прекрасно запомнила - что на подарок на одно из прошлый др лени не хватило
а ты тычешь всем ненужными вкладами
которые потом совершенно ничего не принесут
никто давно уже золото не скупает
никто не скупает - "грязное энергетически" золото и не тащит проблемы других себе в дом

мандарин

ты некультурная и никогда не слушаешь собеседников
я прекрасно запомнила - что на подарок на одно из прошлый др лени не хватило
а ты тычешь всем ненужными вкладами
которые потом совершенно ничего не принесут
никто давно уже золото не скупает
никто не скупает - "грязное энергетически" золото и не тащит проблемы других себе в дом

Во-первых зачем голословно говорить за абсолютно всех людей каждый выбирает для себя и до сих пор многие люди не кладут яйца в одну корзину а вкладывают и под проценты искупают золото у кого на что хватает кто-то ещё более чем-то занимается таким вопросом как с кукла недвижимости об этом сейчас не будем а что касается пенсии неизвестно какая она будет у каждого индивидуальна и не все кто работает со стопроцентной белой зарплатой сейчас имеют высокие доходы так же как и в обратную сторону сейчас крутится так как может а энергетику засунь себе в одно место мой бывший знакомиться с ювелир чувствует себя прекрасно хоть он всю дорогу искупал себе кресты

Что это за бредятина про день рождения лене и на что-то там не хватало поясника

Поня

Во-первых зачем голословно говорить за абсолютно всех людей каждый выбирает для себя и до сих пор многие люди не кладут яйца в одну корзину а вкладывают и под проценты искупают золото у кого на что хватает кто-то ещё более чем-то занимается таким вопросом как с кукла недвижимости об этом сейчас не будем а что касается пенсии неизвестно какая она будет у каждого индивидуальна и не все кто работает со стопроцентной белой зарплатой сейчас имеют высокие доходы так же как и в обратную сторону сейчас крутится так как может а энергетику засунь себе в одно место мой бывший знакомиться с ювелир чувствует себя прекрасно хоть он всю дорогу искупал себе кресты

фу
невменяемая дама

Не очень умные мандарины тот же калач дано объяснил про вклады каким образом лучше их держать и в каких собственно говоря банках но до неё видимо не доходит

Какой-то бред по энергетический грязное золото

Мой знакомец ломбардец который сейчас уже не занимается ломбардом давно уже купил себе машину с нуля давно уже выполнил за неё кредит всю дорогу скупал обручалки и кресты когда я ещё работал то есть то что не имеет камней сейчас уже открыл свою студию массажа и подаёт йогу в свободное время это при том что у него уже лет 25 после того что его избили проблемы с коленным суставом и возможно его нужно будет менять и человек чувствует себя замечательно прекрасно и объездил в своё время полмира поэтому для меня абсолютно бред то что говорят про энергетически грязное золото тогда уже можно считать всё золото в этом мире абсолютно грязном потому что за многовековую историю оно не раз уже переплавлялось

Поня

Не очень умные мандарины тот же калач дано объяснил про вклады каким образом лучше их держать и в каких собственно говоря банках но до неё видимо не доходит

Мой знакомец ломбардец который сейчас уже не занимается ломбардом давно уже купил себе машину с нуля давно уже выполнил за неё кредит всю дорогу скупал обручалки и кресты когда я ещё работал то есть то что не имеет камней сейчас уже открыл свою студию массажа и подаёт йогу в свободное время это при том что у него уже лет 25 после того что его избили проблемы с коленным суставом и возможно его нужно будет менять и человек чувствует себя замечательно прекрасно и объездил в своё время полмира поэтому для меня абсолютно бред то что говорят про энергетически грязное золото тогда уже можно считать всё золото в этом мире абсолютно грязном потому что за многовековую историю оно не раз уже переплавлялось

по тебе на саде и огороде не соскучились?

мандарин

фу
невменяемая дама

Мне во-первых не ясно твоя самокритика не всем нам нужно знать что ты не вменяемая мы и так это знаем без твоих пояснений а во-вторых чего ты ко мне со своим бредом полезла мне это абсолютно неинтересно а что касается ленивой Я так и не поняла чего там кому-то не хватало на какой подарок опять у тебя перепой

Поня

Мне во-первых не ясно твоя самокритика не всем нам нужно знать что ты не вменяемая мы и так это знаем без твоих пояснений а во-вторых чего ты ко мне со своим бредом полезла мне это абсолютно неинтересно а что касается ленивой Я так и не поняла чего там кому-то не хватало на какой подарок опять у тебя перепой

...и не выключится оно никогда

мандарин

Однако ты ко мне полезла не я к тебе судя по всему ты по мне соскучилась и ищешь какой-то предлог для общения но это не пролезет вообще скучно не с той стороны ты залезла

мандарин

Кстати по традиции скоро родня на Дарье денежных подарков что-нибудь себе интересное приобрету и обязательно в ломбарде и обязательно с перспективой

Поня

Кстати по традиции скоро родня на Дарье денежных подарков что-нибудь себе интересное приобрету и обязательно в ломбарде и обязательно с перспективой

Новый год же
Буду знать и любоваться спасибо родне

мандарин

...и не выключится оно никогда

Так я и не поняла а у ленивой-то что не так???
Ты что-то понесла

миллиард постов - которые читать никто не будет

мандарин

миллиард постов - которые читать никто не будет

А это что такая за история которую ты сама себе похоже придумала
"Я прекрасно запомнила - что на подарок на одно из прошлый др лени не хватило"?
Соберись давай

музыку что ли послушать
оч уж стремный сериал

Поня

А это что такая за история которую ты сама себе похоже придумала
"Я прекрасно запомнила - что на подарок на одно из прошлый др лени не хватило"?
Соберись давай

какая же ты некультурная
жесть просто

Поня

Так я и не поняла а у ленивой-то что не так???
Ты что-то понесла

в бюджете всегда небольшие зарплаты
что из этого ты узнала первый раз?

Поня

Однако ты ко мне полезла не я к тебе судя по всему ты по мне соскучилась и ищешь какой-то предлог для общения но это не пролезет вообще скучно не с той стороны ты залезла

ну - потому что ты не сильно вменяемая и не понимаешь - что в бюджете оч даже небольшие зарплаты
тебе объяснили

Поня

какие вклады ты сочинила?
может у меня и нет их

Поня

ну - что за бредятина под 40 лет делать ремонт?
раньше надо было шевелиться

Поне я бы посоветовал покупать акции российских голубых фишек, если есть на это лишние деньги.

Но как покупать-то ? Не сейчас покупать. А ждать именно низких цен. Такое бывает не часто, однако за последние 2.5 года
такая прекрасная возможность была уже дважды.

Люди ждут годами, чтобы купить голубые фишки подешевле.

Например, сбербанк по 180 рублей или ниже.

Интересно, что гадька держала, по её словам, акции Сургутнефтегаз префы.

Но потом не выдержала, и продала. А эта акция (именно привилегированная) - она считается хорошей, выгодной.

Но ! Смотря по какой цене вы её покупали !

Сейчас её цена уже сильно завышенная.

Коладыч

Поне я бы посоветовал покупать акции российских голубых фишек, если есть на это лишние деньги.

Но как покупать-то ? Не сейчас покупать. А ждать именно низких цен. Такое бывает не часто, однако за последние 2.5 года
такая прекрасная возможность была уже дважды.

Люди ждут годами, чтобы купить голубые фишки подешевле.

Например, сбербанк по 180 рублей или ниже.

да никто не скупает золото
бред прям полнейший
и моды на него нет
и его уже переизбыток
кому оно нужно-то?

Коладыч

Но потом не выдержала, и продала. А эта акция (именно привилегированная) - она считается хорошей, выгодной.

А вот кто по 25 или по 35 эту акцию покупал - тот чейчас в шоколаде. Там % дивидендов получился у этих людей очень высокий.

Сейчас, конечно, глупо уже эу акцию покупать по нынешней 61 рэ

Поня

а ты то что ж не объездила ничего?

мандарин

ну - что за бредятина под 40 лет делать ремонт?
раньше надо было шевелиться

Мандарина, ну что за чуушь ?

Ремонты люди делают в любом возрасте.

Моя сестра сейчас в 80 делает ремонт масштабный, и что ?

Коладыч

Мандарина, ну что за чуушь ?

Ремонты люди делают в любом возрасте.

Моя сестра сейчас в 80 делает ремонт масштабный, и что ?

когда нищета поднялась чуть выше плинтуса
и своим выпендрежем пустым - раздает другим советы
меня раздражает

мандарин

в бюджете всегда небольшие зарплаты
что из этого ты узнала первый раз?

Факт остаётся фактом, что Ленивая мало телодвижений в жизни делала, чтобы как-то улучшить свою жизнь.

Можно так всю жизнь сидеть на попе ровно в провинциальном городке, и потом рассказывать, что судьба не дала шансов...

Коладыч

Факт остаётся фактом, что Ленивая мало телодвижений в жизни делала, чтобы как-то улучшить свою жизнь.

Можно так всю жизнь сидеть на попе ровно в провинциальном городке, и потом рассказывать, что судьба не дала шансов...

а она просила этих шансов?
они не всем нужны

мандарин

бред прям полнейший
и моды на него нет
и его уже переизбыток
кому оно нужно-то?

Скупают ! Кики тут была - она вообще как профессионал, этим занималась.

Выискивала акции в ювелирных интернет-магазинах.
Наизусть знала цены за грамм в ломбардах...

Покупала по 30 обручальных колец, новых, с бирками, потом несла их в ломбард... Если это было выгодно...

Зарабатывала по 60-80 тысяч на подобных операциях...

мандарин

бред прям полнейший
и моды на него нет
и его уже переизбыток
кому оно нужно-то?

Золото, Мандарина, выросло всего за 1 год с 3500 до 8500 рублей
за тройскую унцию !

Представь себе, кто всего лишь летом прошлого года купил золото за рубли ?!

Коладыч

ну - вот что такое шансы?
у меня знакомый
оппонент по судам (да - новый лексус и оч большой доход)
сейчас присел за мелочь
в его случае - он вообще ничего не совершал
у него был состоятельный клиент
клиента надо было запереть - а он как юрист "группа" - для объема
и еще и кадастрового инженера зацепила - тоже реальный срок - тот вообще не причем - просто сделал съемку - получил 10 тр
и все

мандарин

у меня знакомый
сейчас присел за мелочь
и еще и кадастрового инженера зацепила - тоже реальный срок - тот вообще не причем - просто сделал съемку - получил 10 тр
и все

просто заперли на пустом месте...
может и не нужны шансы эти?

мандарин

у меня знакомый
сейчас присел за мелочь
и все

Вот что такое шансы ?

Ну например, Ленивая могла по вечерам и по выходным учить программирование.

Уж за 2 года точно бы выучилась. Она не пьёт. Она была молодая...

А выучив язык программирования, потом или удалённо стала бы работать, или переехала бы в Москву или в СПб работать.

В этих двух городах и движухи побольше, чем в её тихой заводи. И зарплаты больше.

А там, может и мужчину бы интересного себе встретила...

Коладыч

и мы никто не двигаемся
у нас нет выбора
как и у меня
никакого выбора

а так - я бы работала в пятере и ростила детей
у нас просто нет выбора
это ответственность - перед собой - перед своими заболевания - перед заболевания - папы
а так

нет - это не двигаться
просто нет выбора
это другое

Коладыч

Вот что такое шансы ?

Ну например, Ленивая могла по вечерам и по выходным учить программирование.

Уж за 2 года точно бы выучилась. Она не пьёт. Она была молодая...

А выучив язык программирования, потом или удалённо стала бы работать, или переехала бы в Москву или в СПб работать.

В этих двух городах и движухи побольше, чем в её тихой заводи. И зарплаты больше.

А там, может и мужчину бы интересного себе встретила...

ну - он тоже оказывал просто юр услугу......
ничего сверъественного.......

мандарин

просто заперли на пустом месте...
может и не нужны шансы эти?

Что такое шансы ?

Это когда я в свои 29, и мой двоюродный брат в свои 21, работали в Москве программистами.

И мы бросили это занятие, и стали пытаться устраиваться в разные успешные тогда коммерческие фирмы.

Нас через год там уже назначили директорами, пусть и номинальными, но директорами.

Потом мы оттуда уволились, но за этот год мы кое-чему научились в бизнесе.научились в бизнесе.

И мы открыли тогда свою фирму. Да, маленькую.
Однако мы в ней за 3.5 года заработали на 2 квартиры в Москве каждому.

А могли бы сидеть на попе ровно программистами.

мандарин

и мы никто не двигаемся
у нас нет выбора
как и у меня
никакого выбора

а так - я бы работала в пятере и ростила детей
у нас просто нет выбора
это ответственность - перед собой - перед своими заболевания - перед заболевания - папы
а так

нет - это не двигаться
просто нет выбора
это другое

Выбор у тебя был. Приехать в Москву, здесь искать и найти работу,
здесь снимать.

Ты не захотела.

Я уже не говорю про выбор: выучить язык хорошо и пытаться уехать за границу...

А некоторым удалось и это.

На нашей ветке есть такая - это Сифа, у которой 2 спаниэля.

Дочь школьной подруги моей сестры осталась в Европе после окончания вуза там.

И подруга племянницы тоже такое проделала.

Коладыч

здесь снимать.

Ты не захотела.

зачем?
лучше быть кем-то у себя - чем никем в москве
у меня работали знакомые за 25 тр в москве
за 50 выносили мозг - орал генеральный и пр.
для чего?
я бы в москве ничего не заработала - у них маленькие обороты по судам и их прайсы вообще копейки за иск - за претензию
просто копейки
я и видела современные
и в молодости мы за копейки просто открывали юр лицо в москве
у нас было уже от 15 тр+
москва нам открыла за 4 500...
мы бы у нас и со стула не встали за такие деньги
у вас слишком сильная конкуренция

А можно всю жизнь просидеть у себя в Кемеровской области,
не побывать в 42 года даже в Санкт-Петербурге,

и каждый вечер повторять, как мантру, что

"Где родился, там и пригодился"

Коладыч

Я уже не говорю про выбор: выучить язык хорошо и пытаться уехать за границу...

А некоторым удалось и это.

На нашей ветке есть такая - это Сифа, у которой 2 спаниэля.

Дочь школьной подруги моей сестры осталась в Европе после окончания вуза там.

И подруга племянницы тоже такое проделала.

дома сидеть как она?
вот еще

Коладыч

А можно всю жизнь просидеть у себя в Кемеровской области,
не побывать в 42 года даже в Санкт-Петербурге,

и каждый вечер повторять, как мантру, что

"Где родился, там и пригодился"

вообще бы никогда не хотела в питер например

что там интересного?

Коладыч

Я не продавала их,чё ты врешь,алкодед?

Коладыч

здесь снимать.

Ты не захотела.

ты просто не знаешь - что такое область)))
да - у меня директор - она же все забирает
мне не особо-то платят

но область по городам - оч хорошо наш бизнес поделен и работает единицы
и цены гнут хорошо

на район - нас 5-7 человек
потому и у нас есть клиент

в москве - нас сотни - и ты сидишь вообще с нулем
или цены вообще до копеек опускаешь

Гадюша

Я не продавала их,чё ты врешь,алкодед?

Да я ты думаешь, слежу что-ли, за твоими там делами,
глупая гадька ?

Не продавала - значит, не продавала.

Ты сама тут писала, что избавилась от акций.

мандарин

ты просто не знаешь - что такое область)))
да - у меня директор - она же все забирает
мне не особо-то платят

но область по городам - оч хорошо наш бизнес поделен и работает единицы
и цены гнут хорошо

на район - нас 5-7 человек
потому и у нас есть клиент

в москве - нас сотни - и ты сидишь вообще с нулем
или цены вообще до копеек опускаешь

ну - кто конечно на первых местах по количеству клиентов

и кстати - минус 1...
как бы и не было печально
очень печально...

ну - мы где-то на 6-7 месте
нормально

Коладыч

Да я ты думаешь, слежу что-ли, за твоими там делами,
глупая гадька ?

Не продавала - значит, не продавала.

Ты сама тут писала, что избавилась от акций.

Ниче я не писала,глупый дед😁

в москве - чтобы работать
надо оч сильно опускать по цене
чтобы хоть кого-то прихватить
меня вообще цены москвы всегда пугали
жесть просто