Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Я кстати так сразу и подумала но лень было она прямо маленькая как глицин по размеру
Думала её напополам разделить да думала неохота возиться
Сейчас 114х97
Сегодня поработаю
Завтра весь день отдыхать буду если буду себя хорошо чувствовать и ещё и уборкой займусь
Ты сам как?
Я тебе там выше ссылку кидала на ветку сад
Она тоже одна из популярных сейчас там по крайней мере публика приличная в основном вежливые петербуржцы Я думаю тебе понравится
А он им понравится?
Сообщение было удалено
Доброе утро Коладыч
Конечно она завидует
А я сходила в любимую кафешку взяла кусочек пирога с белой рыбой кусочек пиццы с грибами и сыром жульен называется
И восемь бутылок бада
Выходной сегодня у меня буду сегодня пить пиво отдыхать и отсыпаться
Доброе утро Коладыч
Конечно она завидует
А я сходила в любимую кафешку взяла кусочек пирога с белой рыбой кусочек пиццы с грибами и сыром жульен называется
И восемь бутылок бада
Пирог на фото.
Поня, а ты знаешь про крабовые палочки Меридиан Снежный краб ?
Реально вкусные, если макать в майонез. Но они же и самые дорогие, и вдобавок, они мало где продаются.
Но в Дикси вроде бывают часто.
Надо мне цель поставить - Мандарине заработать на крабовые палочки Снежный краб.
А то она пиво-то пьёт по 5-6 литров, а в нормальной закуске к пиву себе отказывает.
Их больше двух упаковок ха вечер не съесть.
Они по 200 рублей в Москве в Магнолии.
То есть, мне надо на бирже заработать для Мандарины 2000 рэ
и угостить Мандарину )
Надо мне цель поставить - Мандарине заработать на крабовые палочки Снежный краб.
А то она пиво-то пьёт по 5-6 литров, а в нормальной закуске к пиву себе отказывает.
и угостить Мандарину )
Причём не дать из денег, которые уже есть.
А именно новых денег с биржи заработать.
Потому что когда циферки... Это как-то не то.
А вот например, 10 упаковок крабовых палочек к пиву
- это понятный предмет в быту ))
Поня, там нужные моменты далеко не всегда бывают.
Но когда ты их дожидаешься и они случаются, то биржу можно доить какое-то время. Потом опять ничего...
С депозита в 1 миллион я мог бы последнее время сделать 3-4 дня с доходом в 60 тысяч в день !
Доброе утро Коладыч
Конечно она завидует
И восемь бутылок бада
Это ты с давлением БАДы пьёшь с ну я думаю что ещё года два ты проживёшь нетбольше алкоголичка
а раз ты с 8:00 бутылок только можешь напиться то есть это 4 л значит вес У тебя килограмм 100 не меньше
когда такое давление высокое это уже как правило мёртвые убитые почки естественно по восемь бутылок пить алкоголя там никакие почки уже не могут быть живыми могу себе представить какая там отечная барыня и какой там вес на самом деле
Пирог на фото.
Поня, а ты знаешь про крабовые палочки Меридиан Снежный краб ?
Реально вкусные, если макать в майонез. Но они же и самые дорогие, и вдобавок, они мало где продаются.
Но в Дикси вроде бывают часто.
Спасибо тебе конечно за информацию но я не люблю крабовые палочки
Даже когда очень прям бывает хочется какого-то вреднятины захожу в отдел корейской еды всегда спрашиваю нет ли там в этих роллах этих крабовых палочек ну и раньше когда заказывала крабовые палочки Я как-то не любитель это наверное осталось из моего детства в девяностых годах помню раньше эти салаты с крабовыми палочками с кукурузой чем-то считалось необычным
и угостить Мандарину )
Добрый ты мужчина
👍 Курьерской доставкой будешь ей отправлять?)
Поня, там нужные моменты далеко не всегда бывают.
Но когда ты их дожидаешься и они случаются, то биржу можно доить какое-то время. Потом опять ничего...
С депозита в 1 миллион я мог бы последнее время сделать 3-4 дня с доходом в 60 тысяч в день !
Вот это ничего себе
Ты никогда не думал может быть тебе какое-нибудь блок вести ещё и на этом деньги зарабатывать делиться так сказать своими знаниями и мудростью?
Может быть намного более продуктивно будет чем вот так вот действительно хоть иногда бесполезно на woman заходить
Это ты с давлением БАДы пьёшь с ну я думаю что ещё года два ты проживёшь нетбольше алкоголичка
а раз ты с 8:00 бутылок только можешь напиться то есть это 4 л значит вес У тебя килограмм 100 не меньше
Ну до твоих 100 кг мне ещё далеко 🤣🤣🤣
Давление у меня сегодня нет не надо бред пороть
Абсолютно не интересно Так что иди при скрывайся где-нибудь ещё
Свободна в это утро
когда такое давление высокое это уже как правило мёртвые убитые почки естественно по восемь бутылок пить алкоголя там никакие почки уже не могут быть живыми могу себе представить какая там отечная барыня и какой там вес на самом деле
Господи прости давление тоже бывает разное нижняя как правило это почечная если оно высокое
Не волнуйся свой организм проверяю и знаю что у меня к чему
Почки работают нормально и симметричные
Ну до твоих 100 кг мне ещё далеко 🤣🤣🤣
Давление у меня сегодня нет не надо бред пороть
Абсолютно не интересно Так что иди при скрывайся где-нибудь ещё
Свободна в это утро
давление это последствия твоего алкоголизма Пей я-то что я не против
давление всегда даёт лишний вес и убитые почки Я так понимаю что у тебя и вес и почки всё вместе когда ты тут рассказываешь нам про свою стоимость про фигуру красивую встроенная женщина Априори не может выпить 4 л пива это только если ты как воздушный шар огромный накачалась там у тебя весело я думаю ну точно сотка не меньше если ты даже была 70 кг ты бы не пила
давление это последствия твоего алкоголизма Пей я-то что я не против
давление всегда даёт лишний вес и убитые почки Я так понимаю что у тебя и вес и почки всё вместе когда ты тут рассказываешь нам про свою стоимость про фигуру красивую встроенная женщина Априори не может выпить 4 л пива это только если ты как воздушный шар огромный накачалась там у тебя весело я думаю ну точно сотка не меньше если ты даже была 70 кг ты бы не пила
Ты сумасшедшая?)))
Логики в твоих постах вообще не вижу давай отваливай
Это я написала для форумчан, чтоб знали, что ты пьяный хейтер Бьюти и им тоже троллингом развалишь ветку..
Никогда не занималась никакими развалами
Какие-то странные у тебя заявления
И кстати таблетками вчера давление даже понизила сейчас выпила и давление прямо я считаю нормализовалось чувствую себя отлично так что всё есть и это всё есть лекарство зависит от дозы
Не знаю для кого-то и что писала это не имеет ко мне никакого отношения
От оньки уже все ветки пищат
Я прекрасно вежливый собеседник и умею с людьми общаться так что не надо на меня наговаривать вот это мне В тебе не нравится какая-то безапелляционная ложьЯ прекрасно вежливый собеседник и умею с людьми общаться так что не надо на меня наговаривать вот это мне В тебе не нравится какая-то безапелляционная ложь
Ты уже и город сад развалила? Быстро.
Я думала, неделю ещё продержишься
Надо же как тебя клинит на бьюти
Что ты и там хейтом заблювала успешную ранее тему
В любой непонятной ситуации вини Поняшу?)
Я не могу развалить никакую ветку своим деликатным общением и коммуникабельностью
У тебя странная реакция и это здесь причём
Так изза вас люди оттуда все поушли из-за тебя и Панурга вы этого даже понять никак не можете
А я здесь причём
На меня вообще ничего наговаривать не нужно
У тебя-то понятно свой странный причудливый дивный мир в голове но это ко мне не имеет никакого отношения Я всегда удивляюсь что у тебя с головой непорядок
Ты лучше своими лишним весом 100 кг займись они ко мне прискриба если по непонятным поводам Я так поняла что ты туда не заходишь тебя там заблокировали
Ну и здесь от меня отцепись я тебе собственно говоря тоже не рады
Я захожу расслабиться и за позитивом а не для того чтобы тебя неадекватную женщину слушать
Да когда не работаешь никогда не оценишь всю прелесть выходного дня
Сейчас надо уборкой потихоньку заняться а остальное завтра доделаем
Просто счастье и позитив
Онька с ними 180 лет избавиться никак не могли
Бан не работает поэтому забанить её не представлялось возможности пришлось уйти
Бан работает. Я на своей болталке )
Там у нас своя компания.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6169037/293/#m97044024
Просто пару дней вообще не до форума
Твоя проблема в том что ты как собеседник совершенно неинтересная поэтому все старички ушли с ветки город сад кроме скандалов ты же не пишешь Я посмотрела ты там про меня какие-то гадости про мандаринку снова писала и бесконечно про бьюти
это вся твоя суть писать гадости а там люди просто общались мирно о своих каких-то там моментах. Но у тебя хейт затмевает твой разум и кроме хейта ты по сути ничего не пишешь так изредка поэтому людям просто неинтересно они вам сказали своё фи покинули ветку свою
Никому твой комментарий не интересны и я в них точно не нуждаюсь ты вообще полнейший изгой тебе ни на одной ветке не рады интересно почему??
Почему ты всё время в изгоях??
От тебя все сбежали
А написали что ушли
Чтоб ты за ними не поволоклась
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97043508
Бан работает. Я на своей болталке )
Там у нас своя компания.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6169037/293/#m97044024
Просто пару дней вообще не до форума
Твоя проблема в том что ты как собеседник совершенно неинтересная поэтому все старички ушли с ветки город сад кроме скандалов ты же не пишешь Я посмотрела ты там про меня какие-то гадости про мандаринку снова писала и бесконечно про бьюти
это вся твоя суть писать гадости а там люди просто общались мирно о своих каких-то там моментах. Но у тебя хейт затмевает твой разум и кроме хейта ты по сути ничего не пишешь так изредка поэтому людям просто неинтересно они вам сказали своё фи покинули ветку свою
Своих тараканов на меня абсолютно не нужно перекидывать тебе форум показал какой ты есть собеседник от тебя несколько веток открестились
Так что свои 100 кг свой алкоголизм и свою никчёмность не надо никому навешивать гуляй уже
Своих тараканов на меня абсолютно не нужно перекидывать тебе форум показал какой ты есть собеседник от тебя несколько веток открестились
Так что свои 100 кг свой алкоголизм и свою никчёмность не надо никому навешивать гуляй уже
Мне не надо 10 веток
Достаточно своей болталки
Там у нас позитивно
Но сидим иногда, ибо Реал есть ещё
Понька Чумачечая
Тебе мамита вупс Непутятишна автор темы и засссранец что раз говорили не раздувать црачик
Ты не всосало
Ибо пьянь по сути с деменцией
Сиди там одна 🤭