Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Да вот смешно читать в каком неприглядном свете ты сейчас жиробасина выглядишь сумасшедшая онуха и непонятное существо шизамилка 🤣🤣🤣
Ну бывает че(с)
Ещё и вспомнили про Джо который из дурок не вылезает
Меня Ленивая попросила помолчать и не реагировать на вашу провокацию Я думаю и она сейчас прекрасно видит на это безумие от жирной алкоголички мандарин и ещё нескольких тёток...
Была с 2010, теперь даже не помню сколько ему лет и когда др. Любовь три года живёт. А казалось навсегда)
Но хорошее отношение к нему осталось, сразу не верилось в ту историю с лесбиянкой. Так и оказалось, что она его оклеветала
Недавно где-то на просторах интернета мелькал старенький совсем стал....
Как-то лет 10 назад в электричке бабулек видела с вёдрами с рюкзаками ловко как десантники спрыгивали со ступенек и также забирались а бабулькам 70+
Вот что значит на натуральных продуктах времён советского союза взращены натуральным хозяйстве
Да я вообще не заморачиваюсь
Как-то у меня давно уже нет пляски вокруг праздников
Равнодушно
В любом случае оливье сделаю ёлочку маленькую искусственную достану настольную или веток куплю мандаринов
Да и нормально такой классический маленький советский новый год
Мила, дочка Эдварда - вылитый папка, сразу видно не перепутали в роддоме!)
Да ужжж..
Я вон летом к врачу не могла попасть талоны зажали хотя весь коридор пустой был аж даже сам врач дерматолог удивился чего это я по прописке а к нему пришла платно с аллергией крапивницей
Ну вот так вот чтобы втюхать мне платный талон
Нет говорят талонов а мне вот срочно надо было
тут узнал, оказывается шиза угрожала модератору форума и ее детям
но ее быстро на измену посадили