Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

139 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 2736
#139120
Коладыч

С картошкой кстати варёной да, вкусно.

А Поль Брэгг советовал салат из трёх компонентов, который он называл "щётка". В равных долях свежая капуста, квашеная и морковь - всё тёртое.

Но Поль Брэгг в этой своей книге "Шокирующая правда о воде и соли" всем советовал бессолевую капусту делать, но с тмином.

Квашеная капуста с тмином - это китайский рецепт, ему 3000 лет.

Без соли капуста это прекрасно.
Завтра у нас будет семья китайцев.

#139121
Коладыч

От квашеной капусты не бывает газов.
В ней уже всё сквашено, что можно было сквасить.

Наоборот, она оздоравливает толстый кишечник.

Продлевает жизнь в среднем на 6 лет, как пишет в своей книге Поль Брэгг, он уверяет что это больше, чем отказ от курения на всю жизнь.

И вообще для пользы дела, нужно самим квасить капусту а не покупать

#139122
Коладыч

А мне вчера презентовали 2.5 кг сыра типа адыгейского.

Мои арендаторы мне в морозилке оставили.

А я стал коктейли пить, и потом сыром этим закусывать, пьяный.

Потом даже пьяный почувствовал - ну ничего себе !
Сколько я соли съел !

Всё. Теперь буду этот сыр только вымачивать в воде от соли.

Вот после такой дозы адыгейского пересолёного сыра у меня ночью ноги немного опухали. Потом прошло.

Я кстати люблю сыр адыгейский только почему-то каждый его на свой лад делает если надо гейский он вообще без соли типа творога на вкус
А с солью это брынза

#139123
QWERTY

А почему исключить, газы от капусты?

Я как- то.. "испустил" режущие, снотворные глаза газы, возле жены
Она таблетку выпила сразу ))

#139124
QWERTY

Без соли капуста это прекрасно.
Завтра у нас будет семья китайцев.

И вообще главное скандалистка - это ты у меня к тебе только одна претензия по политическим соображениям ну не нравишься ты мне а в целом плевать на тебя женщину циркуль

Ты же всегда первая цепляешься и несёшь какую-то ерунду поэтому и получаешь похлебалу

С адекватными людьми Я всегда адекватно себя веду
Так что можешь не пищать

#139125
QWERTY

Без соли капуста это прекрасно.
Завтра у нас будет семья китайцев.

Я делал по этому рецепту. С тмином, и вовсе без соли, и пробовал класть соли треть от обычной нормы в квашеную капусту.

Совсем несолёная мне не понравилась

В итоге, остановился на малосольной, но с большим количеством тмина. Тмин, конечно, украшает вкус квашеной капусты, как ничто.

А делается она всего за 4 суток при комнатной температуре.

#139126
Коладыч

Не от капусты, а от соли в любом продукте. От натрия.

Потому что натрий - это основной вне-клеточный ион.
А калий - основной внутри-клеточный.

Они в паре регулируют осмотическое давление внутри клеток,
через клеточные мембраны.

Отёки сгоняются употреблением калия, при временном отказе от солёного.

А калий - это курага и картофель.

Соблазнят меня злодеи
На бутылочку нерпы
До бутерброд с мясной грудинкой
Да под капустку 🤣🤣🤣👍👍

Некогда мне правда этим заниматься

#139127
Поня

Я кстати люблю сыр адыгейский только почему-то каждый его на свой лад делает если надо гейский он вообще без соли типа творога на вкус
А с солью это брынза

Этот сыр - какой-то там домашний парням передали из Дагестана.

Он качественный, и по-моему он овечий. Но пересолен - прямо жуть.

#139128
QWERTY

И когда есть эту капусту, она же полезная.
С картошкой?

О боже там же крахмал 😱

#139129
QWERTY

Помимо оздоровления кишечника в ней еще полно витамина С.
Правда его полно и в киви.
Киви я покупаю все время, дети иногда едят со скандалом.

Капусте содержится
Ещё и редкий витамин у

#139130
Поня

И вообще для пользы дела, нужно самим квасить капусту а не покупать

Поль Брэгг ещё и из зелёно-качанной капусты рекомендовал делать. А не из белокочанной.

Эстет наверное ) Где ж у нас тут взять зелёнокачанную капусту ?

#139131
QWERTY

Не хочется, я согласна, вот попробую, тем более каблук не комфортный, высокий. Еще купила 37 размер, а он мне велик этой фирмы оказался, нужна стелька и на фига мне этот гемор. Стельку то купила.

Удивительно если у тебя 37 размер ноги как ты можешь быть 180 роста?
Где-то ты пиликаешь
Это у меня нога тридцать шестого размера Так у меня и рост средний 163 см

180 это у тебя лапа должна быть тридцать девятого размера

#139132
⎳ 🍁

Я от капусты ваще не отТекаю, будь белокочанная или пекинская. Пекинская кстате.. кимЧи. Не пробовала? Ах да, ты ж, блондинка, жопа_ рваная )
Ты ведь женщина и хозяйка в доме.. как муж тебя "терпит" без квашёнки..

Сам наверное квасит

#139133
QWERTY

У моей подруги муж квасит прекрасную капусту, она мне всегда давала, а щас она заболела и ей не до того, чтобы ехать ко мне, куплю готовую, что в разы хуже и съедим в обед с картошкой деревенской и с мясом.

Настоящий русский стол.

Я много насолила капусты

#139134
Elizabeth 🐻

Настоящий русский стол.

Я много насолила капусты

Хорошо что я вчера голову помыла сегодня вода идёт очень тонкой струйкой

#139135
Коладыч

Этот сыр - какой-то там домашний парням передали из Дагестана.

Он качественный, и по-моему он овечий. Но пересолен - прямо жуть.

Ну тогда его наверняка надо вымачивать наверное он для сохранности сильно пересолен

#139136
Коладыч

Витамина С много где. Сушёный шиповник если в холодной воде настаивать 60 г. в банке 200 мл, то за сутки первый слив настоится.

Рекордсмен по витамину С. Полтора грамма витамина С в 100 г. сушёной ягоды.

А у меня есть шиповник с дачи. Надо сделать, забыла об этом совсем
В больнице дают компот из шиповника.

#139137
Коладыч

Поль Брэгг ещё и из зелёно-качанной капусты рекомендовал делать. А не из белокочанной.

Эстет наверное ) Где ж у нас тут взять зелёнокачанную капусту ?

Я уж не знаю что за капуста но я несколько раз видела прямо ярко-зелёного цвета сорт не знаю
Знаешь что солят славу
Я сама два раза в жизни солила именно этот сорт

В том году покупала какую-то капусту там не было всяких ешек и консервантов только вода и соль марку к сожалению не помню

#139138
Elizabeth 🐻

Доброе утро.
Все в порядке со светом в вас уже?
У меня , я поняла, что болело хоть.
Кишечник
Все же капуста квашенная мне не подходит.
Ещё когда в 16 лет лежала я в гастеро врач мне говорила, что мне капусту не надо.
Ну и называла мне полезные для меня и запрещённые продукты
Вот пожалуйста кишечник воспалился от капусты
Купила Полисорб
Ессентуки
И ем только стол номер 5
Друг вернулся, вчера всё обсудили поговорили хорошо
Поехал в метро кэш
Я буду убираться потихоньку

Бьюти, это сообщение было тебе написано на предыдущей странице
Щас полы мыть буду
Пылесос уже заканчивает уборку

#139139
⎳ 🍁

Ну если ты "блондинка" кАнеш опухнешь )) Блондинки в наше время.. показатель опухшей морды_ )

В ночь с 16 на 17 ноября в Мексике состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная — 2024». Победительницей конкурса стала представительница Дании Виктория Кьер Тейлвиг.

Кстати блондинка
А вот ты блондинка не любишь просто ты их готовить не умеешь

#139140
Beauty

Хорошо что я вчера голову помыла сегодня вода идёт очень тонкой струйкой

Кот спит на свежем постельном)

#139141
Коладыч

Я делал по этому рецепту. С тмином, и вовсе без соли, и пробовал класть соли треть от обычной нормы в квашеную капусту.

Совсем несолёная мне не понравилась

В итоге, остановился на малосольной, но с большим количеством тмина. Тмин, конечно, украшает вкус квашеной капусты, как ничто.

А делается она всего за 4 суток при комнатной температуре.

Когда сидишь дома на пенсии-почему бы не насолить капустки?)

#139142
Коладыч

И тебе, Поня ! )

У тебя-то день наверное уже...

Рабочий день в самом разгаре
Так вот тут запекала вчера обедать ей сегодня буду там же шампиньоны куриное филе и рис

#139143
Elizabeth 🐻

Бьюти, это сообщение было тебе написано на предыдущей странице
Щас полы мыть буду
Пылесос уже заканчивает уборку

да, не увидела его
Свет есть
Вода еле еле идет
Хорошо что вчера помылась

#139144
Elizabeth 🐻

Доброе утро.
Все в порядке со светом в вас уже?
У меня , я поняла, что болело хоть.
Кишечник
Все же капуста квашенная мне не подходит.
Ещё когда в 16 лет лежала я в гастеро врач мне говорила, что мне капусту не надо.
Ну и называла мне полезные для меня и запрещённые продукты
Вот пожалуйста кишечник воспалился от капусты
Купила Полисорб
Ессентуки
И ем только стол номер 5
Друг вернулся, вчера всё обсудили поговорили хорошо
Поехал в метро кэш
Я буду убираться потихоньку

поставила вариться кости
пока не закипели
Зашла в игру
там дел непочтый край

#139145
Бьюти

поставила вариться кости
пока не закипели
Зашла в игру
там дел непочтый край

Суп будет ?

#139146
Elizabeth 🐻

Суп будет ?

не знаю

#139147
Бьюти

да, не увидела его
Свет есть
Вода еле еле идет
Хорошо что вчера помылась

Я наконец заказала зимние ботинки лёгкие и не скользят
Главное, что удобные
Пришлось в магазины сходить
Ибо на сайте непонятно подошву как выбирать
Только мои светло серые

#139148
QWERTY

А у меня есть шиповник с дачи. Надо сделать, забыла об этом совсем
В больнице дают компот из шиповника.

Витамин С разрушается уже при 50 градусах.

Поэтому настаивать надо в холодной кипячёной воде.
А никак не кипятком, и не варить.

Ещё витамин С разрушается, когда в раствор суют металлические предметы. Владимир Дадали говорит, что они в медицинской академии это видят на своих приборах.

#139149
Elizabeth 🐻

Суп будет ?

не знаю как в таком мире что то планировать и что будет

#139150
Elizabeth 🐻

Я наконец заказала зимние ботинки лёгкие и не скользят
Главное, что удобные
Пришлось в магазины сходить
Ибо на сайте непонятно подошву как выбирать
Только мои светло серые

да тоже такие хотела взять
но муж посоветовал другие

#139151
Бьюти

Когда сидишь дома на пенсии-почему бы не насолить капустки?)

Ты сидишь на пенсии уже 20 лет, и ничего не делаешь ))

Я по крайней мере, по несколько часов торгую на бирже и ещё программы пишу на языке программирования LUA

#139152
Коладыч

Ты сидишь на пенсии уже 20 лет, и ничего не делаешь ))

Я по крайней мере, по несколько часов торгую на бирже и ещё программы пишу на языке программирования LUA

тебе виднее
Я в спортзал уехала
пока

#139153
Бьюти

не знаю

Прабабка почти до ста лет моя дожила
Меню её
Овощной борщ из домашних овощей
Сведевыжатые соки
И варила мясные кости с мясом много часов
И ела мясо и костный мозг
Ещё много тыквы ела
Орехи в меру свои грецкие
И каждый день рыбу жирную понемногу
Зарядка с утра по 15 минут
И все лето огород

#139154
Elizabeth 🐻

Прабабка почти до ста лет моя дожила
Меню её
Овощной борщ из домашних овощей
Сведевыжатые соки
И варила мясные кости с мясом много часов
И ела мясо и костный мозг
Ещё много тыквы ела
Орехи в меру свои грецкие
И каждый день рыбу жирную понемногу
Зарядка с утра по 15 минут
И все лето огород

как круто
и что?

#139155
Бьюти

как круто
и что?

К тому что кости полезно есть
И жители гор чеченцы
Варят это
Как его
Ой.
Забыла
И говорят что это эликсир долголетия

#139156
Бьюти

как круто
и что?

Хинкал чеченский
Секрет долголетия
https://youtube.com/shorts/JWN1JcdtcpA?si=xhplNTfXBur7Khva

#139157
Поня

Сам наверное квасит

Я тоже кваШу! Бабам, тебе ) доверять..? Вы не умеете просто. У вас руки из другой авантюрной жопы_ походу
На вас щи и борщи. Да и борщ, я б вам не доверил
Однажды попробовал у друга в Нижнекамске.. бля_ такая фуфлыжность_ . Мало того что пресная, так и мясо превратилось в трясо, ага🤙

#139158
QWERTY

А у меня есть шиповник с дачи. Надо сделать, забыла об этом совсем
В больнице дают компот из шиповника.

Шиповник давление понижает, поэтому и дают. Ты походу старушка

#139159
Elizabeth 🐻

К тому что кости полезно есть
И жители гор чеченцы
Варят это
Как его
Ой.
Забыла
И говорят что это эликсир долголетия

а
Я знаю

#139160
Поня

В ночь с 16 на 17 ноября в Мексике состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная — 2024». Победительницей конкурса стала представительница Дании Виктория Кьер Тейлвиг.

Кстати блондинка
А вот ты блондинка не любишь просто ты их готовить не умеешь

Я люблю блондинок🤙 просто, некоторые такие тупорылые_ )
Я не о тебе.. не извиняйся )

#139161
Elizabeth 🐻

Бьюти, это сообщение было тебе написано на предыдущей странице
Щас полы мыть буду
Пылесос уже заканчивает уборку

Да я бегаю ничего не успеваю Косте отворю выключу и пойду в спортзал вечером вернусь если электричество будет добавлю туда мясо и буду варить мясо если Не отключат добавлю картошки морковки а перловка у меня уже отваренная лежит добавлю огурцов и будет рассольник если ничего не помешает мне

#139162
Elizabeth 🐻

К тому что кости полезно есть
И жители гор чеченцы
Варят это
Как его
Ой.
Забыла
И говорят что это эликсир долголетия

Говорят надо 12 часов варить

#139163
Beauty

Говорят надо 12 часов варить

С ума сойти

#139164
Elizabeth 🐻

Хинкал чеченский
Секрет долголетия
https://youtube.com/shorts/JWN1JcdtcpA?si=xhplNTfXBur7Khva

Ты смотрела шоу с джиганом где они в деревне живут с женой и детьми?

#139165
Elizabeth 🐻

С ума сойти

Посмотрела хинкал чеченский это мясо с лапшой?

#139166

Говорят что костный плён надо варить от двух до 18 часов

#139167

Говорят что если будешь пить костный бульон то будешь хорошо спать

#139168
Beauty

Да я бегаю ничего не успеваю Косте отворю выключу и пойду в спортзал вечером вернусь если электричество будет добавлю туда мясо и буду варить мясо если Не отключат добавлю картошки морковки а перловка у меня уже отваренная лежит добавлю огурцов и будет рассольник если ничего не помешает мне

Я ж говорю.. бабы как поросята. Шо увидят в холодильнике сразу в перловочный казан..
Картошку, морковку и перловку. Э, алё Кыргыз кызы бля_ ты можешь у себя такой "ебанутой_" казаться
Но у нас, в России.. перловка с картошкой не сочетаетьсЯ🤙

#139169
⎳ 🍁

Я ж говорю.. бабы как поросята. Шо увидят в холодильнике сразу в перловочный казан..
Картошку, морковку и перловку. Э, алё Кыргыз кызы бля_ ты можешь у себя такой "ебанутой_" казаться
Но у нас, в России.. перловка с картошкой не сочетаетьсЯ🤙

Сочувствую
А у нас в рассольнике сочетается