Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хи-хи-хи
Впервые за 10 лет мисс вселенная признали блондинку
Дания
QWERTY пришла сюда ***
Абсолютно ничего не представляющее из себя стрёмное существо нордване тащащаяся через всю Москву на один конец и в другой конец по пробкам на стрёмную памперсную фабрику
А гонору то
Явно там не мисс вселенная
Закомплексованная чудище под 2 м ростом
Которая с детства школьники Одноклассники чморили наверняка и каланчой и жирафом как минимум называли
Фу терпеть не могу таких беспонтовых понторезок
Хи-хи-хи
Впервые за 10 лет мисс вселенная признали блондинку
Дания
QWERTY пришла сюда ***
Абсолютно ничего не представляющее из себя стрёмное существо нордване тащащаяся через всю Москву на один конец и в другой конец по пробкам на стрёмную памперсную фабрику
А гонору то
Явно там не мисс вселенная
Закомплексованная чудище под 2 м ростом
Которая с детства школьники Одноклассники чморили наверняка и каланчой и жирафом как минимум называли
Фу терпеть не могу таких беспонтовых понторезок
Продажная тётя QWERTY натовская подстилка
🤢🤢🤢🤢🤢
Это надо же было тётке тогда додуматься я говорит красивая это когда это ш***** ждала натовских солдат с лифчиком на люстре
Когда была история с Курском
Да таких шаловёнок на форуме не во всякий день увидишь
Я тоже не поняла что за вой на болотах у завистливой мандаринки вчера весь вечер был аж с какими-то проклятиями на меня накинулась
Причём эта тупица не читала абсолютно что у нас одна коллега вся в золоте дети-близнецы праздники им в банях закатывают у неё машина у мужа машина
Вторая коллега с мужем дом загородный строит
Причём у той же мандарины все на работе фифы как она раньше писала
Только одна мандарин ходит седой головой без макияжа в кофте с катушками воняет потом и трясёт жиром
Но при этом она с чего-то придумала не ущемлять нежные чувства окружающих и не говорить что оно на такси двигается
Какая-то самоуверенность у неё
А-ха-ха, что тебе позволило предположить, что мандарина тебе позавидовала?
Она первый раз в жизни себе такси позволила, нужно всему миру рассказать об этом, понимать надо🤣
Похоже ты себе в первый и последний раз в жизни импортный рыдван рвала лет 20 тому назад 🤣🤣🤣
Ах да потом возможно купишь себе китайца
А для нормальных людей такси это вообще не роскошь временами все пользуются и только у мандарин и лицемерновой на болотах 2 дня она скромно потопив глаза стоит среди ухоженных баб и молчит про такси чтобы не ранить якобы их нежные чувства они стоят И думают Но что это неухоженная тётя может деньги тратить наверное в чулок складывает
🤣🤣🤣
Она всегда мне завидовала
Заметь я не помню когда я в последний раз поднимала какие-то провокационные темы а мандарина предъявляет мне же мою способность к деторождению то что я когда-то при царе горохе что-то про мужиков писала хотя сама вчера опять вспомнила своего бывшего никчёмша
Меня же называют разряженной фифой и то что я поехала на такси это прямо великая роскошь её словами на такси можно ездить только мандарине
🤣🤣😊
Я никогда не скрывала что могу пользоваться любым видом транспорта в зависимости от ситуации но пучит здесь только мандарину несколько дней ну и тебя сейчас никчёмная двухметровая тётя циркуль
Удивительно когда живёшь в полной гармонии в согласии с собою со своими убеждениями
То почему-то появляется какая-то зависть здесь на форуме и начинает пучить
QWERTY никто не обязан соответствовать твоим весьма сомнительным представлениям про эту жизнь
И мне неясно зачем ты так опускаешь свою же про тж мандарин расписывай про какие-то жиры и про прочее ты себя-то перечитай ***
Причём здесь в основном бездетные форумчане а ты по ним успела пройтись в своих постах не боясь задеть чьи-то возможно чувства
Фу такой быть
Мне вообще пофиг как ты выглядишь раз ты родилась двухметровые шланга и тебе не повезло ну не ноги же тебе подпиливать
Поэтому конечно ты сейчас отстаиваешь свою позицию
Такая защитная реакция знаем мы таких девочек которых в школе чморили
Мисс вселенная - это естественно не являешься циркуль с памперсной фабрики
Очень большое достижение по жизни
🤣🤣🤣😁😁
Удивительно когда живёшь в полной гармонии в согласии с собою со своими убеждениями
То почему-то появляется какая-то зависть здесь на форуме и начинает пучить
QWERTY никто не обязан соответствовать твоим весьма сомнительным представлениям про эту жизнь
И мне неясно зачем ты так опускаешь свою же про тж мандарин расписывай про какие-то жиры и про прочее ты себя-то перечитай ***
Причём здесь в основном бездетные форумчане а ты по ним успела пройтись в своих постах не боясь задеть чьи-то возможно чувства
Фу такой быть
Мне вообще пофиг как ты выглядишь раз ты родилась двухметровые шланга и тебе не повезло ну не ноги же тебе подпиливать
Поэтому конечно ты сейчас отстаиваешь свою позицию
Такая защитная реакция знаем мы таких девочек которых в школе чморили
Мисс вселенная - это естественно не являешься циркуль с памперсной фабрики
Очень большое достижение по жизни
🤣🤣🤣😁😁
Ах да к чему это я что мне пофиг как ты выглядишь *** на тебя шланга
К тебе одна претензия что ты так терпеть не можешь государство и страну в которой ты живёшь и готова многие раздвинуть перед НАТО вот это вот вообще днище
А в остальном тебе местами даже можно посочувствовать лесное ты уе