Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Колесо Фортуны» — одна из самых символичных карт Таро в колоде, наполненная знаками, каждый из которых имеет свое значение. В центре карты находится гигантское колесо, покрытое эзотерическими символами. Оно окружено разными существами: ангелом, орлом, быком и львом. Они связаны с четырьмя знаками зодиака — Львом, Тельцом,Скорпионом и Водолеем
Кто он по зодиаку?
Здесь действуют более могущественные силы, неподвластные человеческому контролю. Те же силы, которые управляют сменой времен года или восходом и заходом солнца, также являются хозяевами удачи и судеб отдельных людей. Значение карты Таро «Колесо фортуны» —вы можете оказаться либо наверху, либо внизу, но помните, что независимо от того, каков будет результат, это может длиться недолго, потому что колесо всегда вращается.
Колесо Фортуны» — одна из самых символичных карт Таро в колоде, наполненная знаками, каждый из которых имеет свое значение. В центре карты находится гигантское колесо, покрытое эзотерическими символами. Оно окружено разными существами: ангелом, орлом, быком и львом. Они связаны с четырьмя знаками зодиака — Львом, Тельцом,Скорпионом и Водолеем
Кто он по зодиаку?
Овен
ночи
вечно о любви
вечно ни о чем
Кошмарное происшествие в деревне Красная сторожка под Сергиевом Посадом шокировало всех. 15-летний школьник зарубил собственную мать топором. С этим инструментом он умел хорошо обращаться – колол дрова, которые заготавливались на зиму для отопления дома.
Утром 7 ноября Тимофей Г. (имя изменено) поднялся на второй этаж дома в деревне Красная Сторожка, где жил вместе с мамой, и нанес ей два удара топором, от которых женщина скончалась мгновенно. После этого мальчик оделся и отправился в супермаркет, который находится в двух километрах...
До 10 лет пацану дали
Она его родила от женатого тот два раза в год навещал сына сын по словам очевидцев винил во всём мать что она не смогла построить нормальную семью
Ну вот такие вот дела
Родила себе ребёнка на свою голову
Старики-разбойники
Седина в бороду бес в ребро
Тихий почти пенсионер, 60-летний Владимир Виляев, из-под Саранска ничем не привлекал внимания соседей. Дедушка и дедушка. Настоящим шоком для окружающих было то, что однажды к скромному старичку пришли сотрудники полиции и вывели его из дома уже в наручниках. Дедушка обвинялся в 11 изнасилованиях и одном грабеже. За пару лет он изнасиловал несколько женщин от 62 до 74 лет.
А дома-то были жена и тёща....
Кверти или.. жёлто- оранжевый гАфнтрахтн
Зелепопцу- в анальный томпсон, ща постановления заявят, ага ) ебать_ мелкой ложечкой или сразу..
Ты слыхала? ЖухалЯ )
Я тебя понял, йобаный_ в рот блять_
Пышечная моя, тыкв разве мало рядом..
Вынь внутренности из духовки и насыпай туда.. на что фантазии хватит )) и в духовку!
ПонечкА, очень вкусно будет. Правда, это мужики готовят. Вообще, вы на природе приятны и нужные
Стол приготовить, лука кольцами нарезать, овощей там.. ух.. )
А вот когда на реальную рыбалку, на трофееф, на сазанов.. ага ) сиди на жопе_, корми кур )
Я тебя понял, йобаный_ в рот блять_
Пышечная моя, тыкв разве мало рядом..
Вынь внутренности из духовки и насыпай туда.. на что фантазии хватит )) и в духовку!
ПонечкА, очень вкусно будет. Правда, это мужики готовят. Вообще, вы на природе приятны и нужные
Стол приготовить, лука кольцами нарезать, овощей там.. ух.. )
А вот когда на реальную рыбалку, на трофееф, на сазанов.. ага ) сиди на жопе_, корми кур )
Я этот вариант рассматривала у меня и тыква есть собиралась Я в ней плов готовить
Но у меня работы много вчера некогда было сегодня утром встала вспомнила что чем-то надо обедать по-быстрому начикала кабачок помидор свинина была уже в кусках закинула в горшочек и вот сейчас к обеду запекаю
С тыквой пока заморочится физически нет времени
Я этот вариант рассматривала у меня и тыква есть собиралась Я в ней плов готовить
Но у меня работы много вчера некогда было сегодня утром встала вспомнила что чем-то надо обедать по-быстрому начикала кабачок помидор свинина была уже в кусках закинула в горшочек и вот сейчас к обеду запекаю
С тыквой пока заморочится физически нет времени
Плов в тыкве- и снова женские "предрассудки" ты тупая_ или чё?
Кто плов готовит в тыкве.. пышная блондинка, культивируемой попой_ ))
Плов варганят на курдюшном, либо в хлопковом масле, ага🤙