Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2696
мандарин

да
отварила (не пожарила) кур ножки
взяла упаковку черри
и огурец на работу
лечо домашнее с луком зеленым

Судью с таксистом угости ножками)) Помню, Мандарина не так давно говорила, что одной есть неудобно, поэтому приходится на работе днями голодать. Оказывается, уже и тормозки берёт, ну дела!

QWERTY

Мой рыдван стоит дороже раза в три всех вместе взятых твоих хрущей 🤣🤣

Так скажи спасибо президенту, что живёшь дорого-богато, неблагодарная!)

Ленивая

Ленивая, привет
Видела какие понты опять это тётя жирафа пытается тут колотить?)))

Действительно а всё ей мало

Видишь как хорошо при нашем дорогом президенте жирует

Ленивая

Судью с таксистом угости ножками)) Помню, Мандарина не так давно говорила, что одной есть неудобно, поэтому приходится на работе днями голодать. Оказывается, уже и тормозки берёт, ну дела!

Я ещё помню что в заседании в суды не пускают ни с какими ножками...

Ленивая

Вот ты знаешь это как косметолог
Ещё недавно в объединённые арабские эмираты с мужем летали и отец-то у неё заведующий клиники и всё это они продали и переехали к нам в город и дом-то купили и родители ей квартиру купили и у мужа-то машина и собачка-то у неё вся в стразах и кошка-то у неё вся в костюмах а нашего великого президента тоже Хает

Чем люди лучше живут тем больше они плюют в колодец

Для меня это всегда удивительно Путине живут как в шоколаде а всё что-то мразевкам не так

Поня

Ленивая, привет
Видела какие понты опять это тётя жирафа пытается тут колотить?)))

Действительно а всё ей мало

Видишь как хорошо при нашем дорогом президенте жирует

Привет)
Шопится в европах, отдыхает в турциях, кашу без хлеба есть может себе позволить!)) И всё недовольство какое-то)

Поня

Там лавки в коридоре )
Мы в кабинете торты ели)
Необязательно на заседании есть)))
А я даже спала на заседании
Хотя секретарем недолго работала

Elizabeth 🐻

Там лавки в коридоре )
Мы в кабинете торты ели)
Необязательно на заседании есть)))
А я даже спала на заседании
Хотя секретарем недолго работала

Я просто помню разговоры мандарин кстати тоже когда ей рекомендовали с собой еду брать И сколько у неё было возмущений что ей этого делать нельзя

Ленивая

Привет)
Шопится в европах, отдыхает в турциях, кашу без хлеба есть может себе позволить!)) И всё недовольство какое-то)

Вместо того чтобы письмо благодарственно ему написать спасибо за счастливую сытую жизнь мол!!!!

Я думаю ему было бы приятноЯ думаю ему было бы приятно

Ленивая

Привет)

Почему-то те кто лучше живут обязательно недовольны нашей существующей властью

Поня

Значит возможность перекусить имеется, раз еду берёт, а говорила нет возможности

Поня

Я просто помню разговоры мандарин кстати тоже когда ей рекомендовали с собой еду брать И сколько у неё было возмущений что ей этого делать нельзя

Вот именно, возмущений.. А оказалось, что на работе даже куриную ножку съесть удобно - не самый удобный перекус, казалось бы, когда и руки и рот испачкаешь

А запах? Ещё бы варёные яйца взяла. Облупила бы яичко в такси, чинно-благородно..

Ленивая

Значит возможность перекусить имеется, раз еду берёт, а говорила нет возможности

Да я прекрасно помню когда ей колладыч советовал кусок хлеба какую-нибудь зелень или овощи сверху говядину и взять вот такой полезный бутерброд а когда я с мандарине советовала брать с собой баклажки маленькими порциями устраивать полезные перекусы она начала говорит что в парке есть она стесняется в метро есть это всё дело неудобно в зал сюда её не пустят что там на входе их шмонают и отобирают даже воду и в общем и так далее и тому подобное всё это я прекрасно помню а тут оказывается да уже и можно с собой даже ножки брать

Ленивая

Вот именно, возмущений.. А оказалось, что на работе даже куриную ножку съесть удобно - не самый удобный перекус, казалось бы, когда и руки и рот испачкаешь

Да уж
Куда как свободнее можно было в том же метро или в парке сесть себе спокойно вытащить бутерброд и перекусить ничего страшного нет я даже помню раньше были передачи по НТВ про похудение там люди спокойно брали и ели значит всякими квадроберами не стыдно всякими полуголами не стыдно а бутерброд съесть стыдно да нет уж всякое бывает может быть у человека с сахаром проблемы Так что полезно перекусить Я думаю нигде не стыдно

Ленивая

А запах? Ещё бы варёные яйца взяла. Облупила бы яичко в такси, чинно-благородно..

Курочка в фольге яичко
Так в поезд люди садятся...

Ленивая

Я помню раньше когда работала по офисам
Несколько раз люди пробовали рыбу принести
Вот это уж действительно неудобно и запах

Вот не знаю сколько я гуляю по паркам если я вижу что на лавочке кто-то сидит и чем-то там перекусывает мне вообще всё равно

Наоборот даже хорошо молодцы люди

Ленивая

А Арнольд Шварценеггер даже когда был губернатором , брал яйца на совещание
И в машине контейнер возил
Ибо он кач в душе
И сам говорил что плевать хотел
Главное привычка и здоровье

Поня

Вот не знаю сколько я гуляю по паркам если я вижу что на лавочке кто-то сидит и чем-то там перекусывает мне вообще всё равно

Меньше комплексов.

Поня

Курочка в фольге яичко
Так в поезд люди садятся...

Круто же.
Мне с бабкой моей нравилось ездить в поезде.
Она домашнюю икру брала из баклажана, варенье абрикосовое, пекла медведей в вафельнице, ещё колбасу, паштет, пирожки, пакет огурцов и помидоров, яблоки, котлеты по-киевски, кашу, и котлеты 🤣

avamelex

Ибо он кач в душе

Ну конечно абсолютно всё равно на других людей нормальные люди даже внимания не обратят

Я же говорю всегда хорошо отношусь к людям которые в парке перекусывают
Онька насколько я поняла тоже с собой еду вечно таскает по паркам

У всех свой режим питания и своя еда

Так что я часто вижу в парках людей которые именно неплохо выглядят сидят и едят еду из каких-нибудь контейнеров может быть у них такой пикник это их дело или проблемы со здоровьем когда еда по часам

avamelex

Круто же.
Она домашнюю икру брала из баклажана, варенье абрикосовое, пекла медведей в вафельнице, ещё колбасу, паштет, пирожки, пакет огурцов и помидоров, яблоки, котлеты по-киевски, кашу, и котлеты 🤣

Раньше когда я ездила в поездах для меня всегда было именно удивительно как только поезд трогался люди сразу же начинали доставать и шуршать упаковками

А яйца таких размеров что на два жевка мне кажется чище на яйцо с собой возьми в тот же парк просто руки салфетками обтереть и его просто можно даже как-то и незаметно съесть и ты уже сытый кстати намного часов

Ленивая

А причем тут президент? 🤣
Это он вместо меня работает? 🤣

avamelex

Меньше комплексов.

Ну конечно никто ни на кого не смотрит на самом-то деле

А у людей действительно бывают проблемы со здоровьем Когда у них этот сахар падает наверное при сахарном диабете что им теперь умереть что ли или дома запереться

avamelex

Круто же.

Романтика поезда
Хотя если честно и по изданию люблю и самолёты мне не нравятся вся вот эта система которую ты проходишь все эти рамки долго всё это да ещё задержка вылетов

QWERTY

У тебя абсолютно ненормальная логика почему-то
Интересно почему?)))

Напиши лучше благодарственное письмо власти при которой ты живёшь и которая даёт тебе такую сытую жизнь возможность работать зарабатывать и жить так как тебе нравится

Поня

Романтика поезда
Хотя если честно и по изданию люблю и самолёты мне не нравятся вся вот эта система которую ты проходишь все эти рамки долго всё это да ещё задержка вылетов

Я сейчас например прекрасно понимаю что я к своему дивану всё больше прикипаю и наверное куда-то ещё по России может быть был бы интерес сгонять и то не факт а уж куда-то там тащиться Но уж извините реально меня от самолётов уже как бы мандражит я поняла что я тоже не такой любитель

Вот жирная карлица тоже типа работает, на форуме, поэтому ничего не зарабатывает 🤣

QWERTY

Вот и не приставай тогда к царю, раз ни при чём))

avamelex

Ибо он кач в душе

Яйцо можно даже сразу полностью в рот положить незаметно)

Ленивая

Меня поразила, как терминатор и губернатор штата таскает в машине контейнер с белками яиц)
Кач он и в Африке кач)))))

Поня

Тоже против ничего не имею) Помню сама ела шпикачку прямо на вокзале, пока автобус ждала))
Домой купила и не удержалась - они были такие аппетитные, а я очень голодная!

QWERTY

Вот жирная карлица тоже типа работает, на форуме, поэтому ничего не зарабатывает 🤣

Устаёшь на работе поди?)

avamelex

Меня поразила, как терминатор и губернатор штата таскает в машине контейнер с белками яиц)
Кач он и в Африке кач)))))

Это он ещё с Коладычем не знаком, так бы ещё контейнер с лецитином таскал))

QWERTY

Сообщение было удалено

Ещё лучше - это как?)

Поня

Вместо того чтобы письмо благодарственно ему написать спасибо за счастливую сытую жизнь мол!!!!

Я думаю ему было бы приятноЯ думаю ему было бы приятно

Вот ты и пиши, тебе же все нравится.

Но всё-таки есть в кровати - это уже перебор. Никогда этого не понимала.
Завтрак в кровать уместен только для очень болеющих

Гадюша

Вот ещё одна нарисовалась, которой президент хорошо жить мешает) Наши люди по хайнаням не ездят..

Ленивая

Вот и не приставай тогда к царю, раз ни при чём))

Видать американская власть и помогает

Ленивая

Это какой интересный должен быть рот?)))

Мне кажется у меня яйцо в три живца только войдёт

Ленивая

Тоже против ничего не имею) Помню сама ела шпикачку прямо на вокзале, пока автобус ждала))
Домой купила и не удержалась - они были такие аппетитные, а я очень голодная!

Ну и правильно
А у памперсолога все Те кто не метр 80 тётенька достань воробушка ни нулевых размеров сисек и практически анорексии являются почему-то мелкими карлицами странная абсолютно женщина видать чему-то завидуют и в школе её видать хорошо гнобили из чего тогда придумала что никто ничего не зарабатывает кроме неё опять какое-то странное бахвальство а всё так благодаря нашему президенту имеет и всё его почему-то Хает но это уже точно что-то ненормальное

QWERTY

Сообщение было удалено

История не терпит сослагательного наклонения
Я вот думаю если тебя шпала двухметровая не станет так а тебе точно никто её вспомнит г**** баба и больше г**** бабай меньше единственное может быть потеряться люди что никто не будет на машинах а-ля северного плана разъезжать где колёса размером с человеческий рост Но ты в маленькую-то и не залезешь

Неизвестно как бы ты жила перед другой власти возможно бы последний х** без соли доедала а так жируешь да ещё и всё тебе мало тунеядкая

Ленивая

Устаёшь на работе поди?)

И главное почему-то тощая шланга за других решает кто и что зарабатывает
У меня есть подозрение что все её заработки - это то что он со своими камазами на больших колёсах памперсы п**ит

Ленивая

Ещё лучше - это как?)

А-ха-ха

Ленивая

Ещё лучше - это как?)

То есть видишь это стрёмная каланча сейчас рассуждает что она живёт и так за и полк а если бы была бы другая власть она была бы ещё лучше вот это жадность

Гадюша

Так это QWERTY всё нравится наш говорит что живёт вполне себе отлично а при другой власти жила бы ещё лучше это просто какая-то жадность и сказка о золотой рыбкеТак это QWERTY всё нравится наш говорит что живёт вполне себе отлично а при другой власти жила бы ещё лучше это просто какая-то жадность и сказка о золотой рыбке

QWERTY

Как ты умудряешься столько шагов пройти, если не ходишь гулять?

в москве была в 1 месте
в другом городе в 3 местах
и один с возвратом
в каждом - вверх вниз
вверх вниз
туда-сюда

avamelex

По инстанциям ходит
И по зданию

да
это еще с такси
потому что было оч мокро и сколько

Ленивая

я никогда не ем при водителях
не перевирай
если я езжу с водителем - я есть не буду
больше его у меня нет уже несколько месяцев

Поня

никогда никакую еду не брала и не беру сейчас при разъезде
ем только в столовых
что не так-то?
ничего не менялось