Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
А у братских республик всю жизнь претензии к России. Средняя Азия вообще до конца феодализм не прошла еще, зря коммунисты их пытались приобщить к цивилизации. Каждый народ пусть сам развивается и тогда не будет виноват кто то другой, а только сам этот народ.
А у братских республик всю жизнь претензии к России. Средняя Азия вообще до конца феодализм не прошла еще, зря коммунисты их пытались приобщить к цивилизации. Каждый народ пусть сам развивается и тогда не будет виноват кто то другой, а только сам этот народ.
У онушки действительно довольно инфантильная позиция...
Почему ты за её счастье вечно кто-то должен в ответе
То муж то родители то почему-то Россия
Сама из себя в этой жизни
Ничего не представляла а почему ты окружающих пытается напрячь
Мне тоже непонятно почему она из всех форумов выбрала именно российский
И сидит тут ещё и права качает у козявки какие-то пытаются раздавать странная киргизская женщина
У онушки действительно довольно инфантильная позиция...
Почему ты за её счастье вечно кто-то должен в ответе
То муж то родители то почему-то Россия
Сама из себя в этой жизни
Ничего не представляла а почему ты окружающих пытается напрячь
Она зря кислород потребляет и выдыхает углекислый газ. Всех онушек безделушек собрать и в Марианскую впадину, так и поборем разрушение озонового слоя!☝️
Она зря кислород потребляет и выдыхает углекислый газ. Всех онушек безделушек собрать и в Марианскую впадину, так и поборем разрушение озонового слоя!☝️
Вообще же ноль какой-либо информации тётка ничем не занимается кроме как фантазирует симулирует болячки и занимается бесполезным вязанием
Начальница моя которая сейчас в декрете сегодня сына родила!!
Сейчас все пишемся индивидуально и в нашей группе по работе поздравляем
Она всё перехаживала я-то не гороскоп ну ты хотела чтобы родился весы а родился скорпион как её сожитель
Она сама близнецы она не хотела чтобы у неё родился скорпион
Начальница моя которая сейчас в декрете сегодня сына родила!!
Сейчас все пишемся индивидуально и в нашей группе по работе поздравляем
Она всё перехаживала я-то не гороскоп ну ты хотела чтобы родился весы а родился скорпион как её сожитель
Она сама близнецы она не хотела чтобы у неё родился скорпион
Сама говорит родила сын 4.200
56 см
Ты сама-то поняла что сказала?))
Рацион ребёнка и рацион пенсионера всё же отличаются
Не будь такой безграмотной
Что нужно растущему организму а что уже не нужно человеку после 50 лет
Благо что твоему Ленину уже давно ничего не надо сходи помолись на него
Ты дура,да?😂ну это вопрос риторический,можешь не отвечать, лошадь 😁
Ты ростом с сидячую собаку, а у меня большие колеса 🤣плюс ты жирная, так что🤷♀️
Кароче, я такое не подниму
У меня обычный средний рост для женщины и средняя комплекция
А то что ты тупая и ни на что не способна без своего мужа мы теперь поняли
У нас большинство мужчин 1,65 1,80
Так что 163 см замечательный рост хочешь в кеды хочешь на каблуках для любого мужчины прекрасной женщина
Ещё неизвестно какая ты может быть вообще казашка шестьдесят пятого размера Так что рот свой прикрой судя потому что ты описываешь походу ты вообще на севере живёшь и на каких-то крупногабаритных машинах работаешь
Так что 163 см замечательный рост хочешь в кеды хочешь на каблуках для любого мужчины прекрасной женщина
Ещё неизвестно какая ты может быть вообще казашка шестьдесят пятого размера Так что рот свой прикрой судя потому что ты описываешь походу ты вообще на севере живёшь и на каких-то крупногабаритных машинах работаешь
Даже смешно какой-то завистью попахивает
Всегда была тьма поклонников
163 см для женщины прекрасны средний рост
Ни больше ни меньше
Да, да, казашка из Сибири на камазе 🤣
Ты такая тупая, ужас, мозг жиром заплыл и водкой 🤣
У нас +1, поехала я домой на КАМАЗе🤣