Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
А мы поедем в спортзал А для меня проблема покупать продукты возле дома ничего не продают надо хорошее мясо оно только на дальнем рынке не хочу за ним ехать если вдруг случайно где-то поближе попадётся у нас такое бывает может быть возьму мясо рыбу курицу да приготовлю но скорее всего так не случится
Я коту купила сердце говяжье целиком 2 кг сердце
Он очень счастлив
А мы поедем в спортзал А для меня проблема покупать продукты возле дома ничего не продают надо хорошее мясо оно только на дальнем рынке не хочу за ним ехать если вдруг случайно где-то поближе попадётся у нас такое бывает может быть возьму мясо рыбу курицу да приготовлю но скорее всего так не случится
Вчера купила шпикачки 720р упаковка мясо телятину 1200 кг
Сердце 350 кг
Фарш свиной 480 кг
Фарш на колобки расфасовала и в морозилку
У моего приятеля спортзал бесплатно
От работы
Я раньше тоже так думала
Но дружбу убрали
любовь тоже
остается только искать интересные товары и пользоваться ими
Я вот например сегодня с утра нашла много интересных товаров на wildberries и только что заказала и эти вещи меня порадуют например те макароны что я ела сегодня я их заказала тоже недавно и вчера я получила от них просто дикое удовольствие
Я бы с радостью получала удовольствие от дружбы Но увы люди дружить разучились
Я вот например сегодня с утра нашла много интересных товаров на wildberries и только что заказала и эти вещи меня порадуют например те макароны что я ела сегодня я их заказала тоже недавно и вчера я получила от них просто дикое удовольствие
Я бы с радостью получала удовольствие от дружбы Но увы люди дружить разучились
Две мои приятельницы из спортзала воруют мои идеи постоянные копируют виси хотят чиха начала онемею свою лечить которая у неё нет считаю что моя красота И мои достижения потому что я а онемею себе вылечила за ней начала повторять рыбка вчера мне это виси хотеличиха писала я ей объяснила что у меня генетика хорошая поэтому я так хорошо выгляжу она сказала ей что анемия у меня была короткая вылечила я её быстро ну чтобы девочка не придумывалась себе ещё говорит я всякие там витамины начинаю пить а ты какие пила посоветовать и поэтому вот знаешь то что я заказала на wildberries я делиться не хочу потому что ну мне честно очень обидно что мне никто ничего хорошего не советует то что подошло бы мне и сделала меня лучше я вынуждена тратить время искать это сама мне это очень трудно У меня часто нет времени и когда я это нахожусь с огромным трудом я хочу чтобы люди у меня это не воровали А если что-то взяли у меня то и взамен чему-то научили А эти бесстыжие девочки и спортзала они только у меня воруют И пытаются стать как я а мне никто не помогает быть лучшей версией себя поэтому у меня обиды на этот мир часто
Две мои приятельницы из спортзала воруют мои идеи постоянные копируют виси хотят чиха начала онемею свою лечить которая у неё нет считаю что моя красота И мои достижения потому что я а онемею себе вылечила за ней начала повторять рыбка вчера мне это виси хотеличиха писала я ей объяснила что у меня генетика хорошая поэтому я так хорошо выгляжу она сказала ей что анемия у меня была короткая вылечила я её быстро ну чтобы девочка не придумывалась себе ещё говорит я всякие там витамины начинаю пить а ты какие пила посоветовать и поэтому вот знаешь то что я заказала на wildberries я делиться не хочу потому что ну мне честно очень обидно что мне никто ничего хорошего не советует то что подошло бы мне и сделала меня лучше я вынуждена тратить время искать это сама мне это очень трудно У меня часто нет времени и когда я это нахожусь с огромным трудом я хочу чтобы люди у меня это не воровали А если что-то взяли у меня то и взамен чему-то научили А эти бесстыжие девочки и спортзала они только у меня воруют И пытаются стать как я а мне никто не помогает быть лучшей версией себя поэтому у меня обиды на этот мир часто
Я на самом деле пью одну секретную вещь но никому про неё не рассказываю и правильно делаю Вот она реально мне даёт красоту и молодость но в жизни я ни с кем не поделюсь что это И теперь я вообще буду в базар фильтровать при этих подружках зря я им рассказывала про анемию свою и про то что железо себе выравниваю это было моей ошибкой больше ничего им расскажу только буду врать как трудно и как тренироваться и что у них нет не будет результатов потому что они от природы такие и исправить это спортом нельзя вот так буду теперь им говорить
Я на самом деле пью одну секретную вещь но никому про неё не рассказываю и правильно делаю Вот она реально мне даёт красоту и молодость но в жизни я ни с кем не поделюсь что это И теперь я вообще буду в базар фильтровать при этих подружках зря я им рассказывала про анемию свою и про то что железо себе выравниваю это было моей ошибкой больше ничего им расскажу только буду врать как трудно и как тренироваться и что у них нет не будет результатов потому что они от природы такие и исправить это спортом нельзя вот так буду теперь им говорить
Меня всегда удивляют почему эти люди считают что кто-то бесплатно их должен чему-то учить я поговорила с тельчихой висихой сказала почему вы у тренера не спросите она говорит до тренер нормально не объясняет ну вот я виновата что тренер нормально не объясняет ну сменить тренера они видят что у меня результаты и ко мне бегут и считают что я вот бесплатно почему-то должна их этому учить они мне взамен ничего они даже со мной день рождения ни разу не отметили
Меня всегда удивляют почему эти люди считают что кто-то бесплатно их должен чему-то учить я поговорила с тельчихой висихой сказала почему вы у тренера не спросите она говорит до тренер нормально не объясняет ну вот я виновата что тренер нормально не объясняет ну сменить тренера они видят что у меня результаты и ко мне бегут и считают что я вот бесплатно почему-то должна их этому учить они мне взамен ничего они даже со мной день рождения ни разу не отметили
Я им обеим говорила что я лев и мне нужно веселье и праздники многократно звала их в кафе рыбка пару раз со мной ходила а это тельчиха висиха вообще никогда никуда со мной не ходит не веселит меня никогда но я должна почему-то её просто так научить как стать красавицей спортивной вот с чего мне это делать непонятно почему человек не понимает что он должен что-то в начале первой дате расположить меня к себе я не знаю
Такое уже не модно
Модные вон те тапки коричневые в дальнем углу беспонтовые
Ну так они и смотрятся как будто бы из дурдома человек сбежал
А первые которые со шнуровкой - это уже не тренд
Причём 150 см роста онко будет как гном в них смотреться
Всё ж таки можно и поаккуратней найти если уже не рассматривать что-то совсем трендовое
Делала уборку мыла полы убиралась и Сейчас буду обедать и делала заказы на wildberries заказала себе ещё макароны и присмотрела кое-какие другие покупки попозже тоже закажу прохожу а у вас тут написано много а чем вы занимаетесь и откуда время на форуме сидеть поделитесь Я хочу с вас пример взять и вместо уборки и готовки сидеть на форуме
Так ты поработай полночи
Потом поспи 2 часа
А потом делами занимайся
Вот тебе и совет и сиди сейчас на форуме 😂😂😂
Такое уже не модно
Модные вон те тапки коричневые в дальнем углу беспонтовые
Ну так они и смотрятся как будто бы из дурдома человек сбежал
А первые которые со шнуровкой - это уже не тренд
Причём 150 см роста онко будет как гном в них смотреться
Всё ж таки можно и поаккуратней найти если уже не рассматривать что-то совсем трендовое
Купила для леса дутики
Пони, я последний раз предлагаю тебе негатив выключить и нормально вести общение
Мне тоже не нравится ругня
Обычная дружба
Но вокруг такие как ты поэтому тайна принимаю всякие полезности и покупаю интересные и полезные вещи и от всех это скрываю такие полезные вещи рассказываю только близким друзьям тем кто в меня готов вкладывать время и ресурсы
Значит всё ж шизомилка была права и повар твоя мама!
Это же она сюда эти сплетни принесла следила за тобой по всем веткам
Член тебе пририсовала и лёшку с твоим мужем в виде свиней изобразила
Ну ты сама наверное не конченная дебилка понимаешь что к чему
Шикарно
У нас сегодня пробки будут какой-то саммит будут дороги перекрывать мы пока с мужем не знаем как будем до зала и обратно ехать
Плюс не работает повар надо будет где-то еду добывать Так что редко буду на форуме времени нету
Сама я все несла, успокойся главное ))))
Все сама
И детям его передала на каникулы деньги
И подарки
Я не живу за его счёт
Мне на wildberries нравится что-то оригинальное даже в плане продуктов питания
Кукумария консервированная мне в прошлый раз понравилось
У нас такое не продаётся на wildberries есть
Что ей несколько раз заказывала Когда в офисе работала в пакетиках у нас в магазине стандартные а на wildberries та же самая марка но с какими-то вообще другими вкусами
То что видимо к нам в город не попадает
Скоро обедать буду приготовила куриную печень с луком и спагетти
Обычная дружба
Но вокруг такие как ты поэтому тайна принимаю всякие полезности и покупаю интересные и полезные вещи и от всех это скрываю такие полезные вещи рассказываю только близким друзьям тем кто в меня готов вкладывать время и ресурсы
В таком возрасте уже никакой дружбы нет в таком возрасте у каждого своя собственная жизнь
Исключение друзья - это те кто с тобой был с юности