Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Коладыч мог бы "породниться" с Мандарином)
Ещё помню хохму. Мандарина тут начала развивать,
что плохой врач-ревматолог лечит её отца.
Вот если бы где найти хорошего, сильного ревматолога !
А моя тётя лечит это же заболевание, и она хвалила как очень грамотную своего ревматолога.
Я её напряг, приставал к ней, чтобы она контакты своего ревматолога мне дала. А тётя на даче...
Сказала что вот приеду месяца через 3 в город, тогда может, поищу. Я такой - мне срочно. Не могу ждать...
Найди где хочешь её ФИО, какая это поликлиника, и т. д.
Передал координаты хорошего ревматолога Мандарине
- так она даже и не позвонила потом ей.
Видать, так ей было надо.
И потом тут написала мне: Ой, да ладно !
Я всего-то один раз в жизни попросила ! Мог бы и сделать.
Я офигел... Говорю: Важно не сколько раз ты попросила, а
что именно попросила. Хоть 101 раз.
Это она видимо со своим риэлтором под наблатыкалась
Она же с чего-то придумала что кто-то с ней просто нормально поговорил значит ей чем-то обязан
И потом тут написала мне: Ой, да ладно !
Я всего-то один раз в жизни попросила ! Мог бы и сделать.
Я офигел... Говорю: Важно не сколько раз ты попросила, а
что именно попросила. Хоть 101 раз.
Это она гопничество от своих старых полюбовников попыталась научиться но в реальности видишь как не вышлоЭто она гопничество от своих старых полюбовников попыталась научиться но в реальности видишь как не вышло
Ещё помню хохму. Мандарина тут начала развивать,
что плохой врач-ревматолог лечит её отца.
Вот если бы где найти хорошего, сильного ревматолога !
А моя тётя лечит это же заболевание, и она хвалила как очень грамотную своего ревматолога.
Я её напряг, приставал к ней, чтобы она контакты своего ревматолога мне дала. А тётя на даче...
Сказала что вот приеду месяца через 3 в город, тогда может, поищу. Я такой - мне срочно. Не могу ждать...
Найди где хочешь её ФИО, какая это поликлиника, и т. д.
Передал координаты хорошего ревматолога Мандарине
- так она даже и не позвонила потом ей.
Видать, так ей было надо.
Ну просто мандаринка из тех алкоголиков которым только бы попиздеть....
Есть такая категория людей сотрясающих воздух
Когда же мандарина тут кричала про своего отца что он у неё болеет онкологией и с какой-то близлежащий город она поехала и квартиру-то якобы она сняла хотя неизвестно может быть и за счёт отца собственно говоря не за свой
А сейчас отец вернулся к своей сожительнице и как я поняла ещё и притащился к мандаринке этой тётеньки не хватило ума попросить кого-то она больноваться сдёрнула чтобы он ей помог там с лампочками
Так хотела чтобы её отец бесплатной московской медициной пользовался. Тут же много всего у нас... бесплатного.
По квотам всяким, по направлениям. Но только для москвичей.
Обследования всякие...
У знакомой из Иваново друзья зарегистрировали в Москве своего сына-инвалида, платят кому-то 10 тыс. в месяц
за эту регистрацию.
Ну и, сын их бесплатно годами тут не вылезает из всяких
реабилитационных центров для таких инвалидов.
Ну так ты же иногда из бреда мандарин вычленя и я-то давно читаю что она пытается здесь показать
Что типа она с юности хоть и была лох лохом и пыталась худеть и сидела на хлебе и воде и сейчас в кофтах с катышками
Я периодически к более сильным мира сего коим видимо и тебя причислила чтобы с тебя что-то поиметь пытается приебениться и что-то с них поиметь где удается где нет наглость второе счастье
Мандарин почему-то в поклонниках себе здесь тебя видит клады что по нурга у неё почему-то кто из мужиков здесь нормально с ней не общается всё её поклонники
А ещё даже смешно что она себя убедила что ей почему-то хотят добра тётки на работе
Который ей реально говорят что она стрёмно выглядит свои потливости и беспонтовых кофточках стрёмных обгрызанных ногтях и седых волосах а она считает что это женщина ей желают добра ну как себя уж убедила самоуспокоением занимается тётенька мандарин
Кстати, если Мандарине действительно нужна была регистрация отца в Москве - то есть же тут дельцы, которые за ежемесячную плату
делают такую регистрацию. По 30 человек регистрируют в одной квартире...
Плати деньги, и пользуйся ! Время от времени этих дельцов полиция накрывает, все сделанные ими регистрации аннулирует.
Но есть другие такие же бизнесмены...
Сообщение было удалено
Тебе бы я ещё не спросила
Не читай мои посты и вообще отваливай
Ты же вообще никто и звать тебя
У нас был здесь свой коллектив а ты здесь так сказать человек пришлый с десятой ноги
Так что иди уже отсюда и не отсвечи
Кстати, если Мандарине действительно нужна была регистрация отца в Москве - то есть же тут дельцы, которые за ежемесячную плату
делают такую регистрацию. По 30 человек регистрируют в одной квартире...
Плати деньги, и пользуйся ! Время от времени этих дельцов полиция накрывает, все сделанные ими регистрации аннулирует.
Но есть другие такие же бизнесмены...
Зачем платить лишние деньги, если есть Коладыч?)
ну не прокатило)
Ну да!
У мандаринки общение с её бывшими гопниками кручу-верчу дало свой результат....
Но по факту не прокатило
Коладыч хоть и добрый мужик но наверное не совсем же
Мандаринка решила и тут попытаться пролезть
Это дама из тех людей которые только свою выгоду преследуют в любой ситуации не способна на что-то человеческое и порядочное
Сообщение было удалено
Господи чтоб ты отсюда вообще навсегда отвалила а прямо как чирий на задницыыыы
Шизомилки