Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

137 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2383

Вдруг у меня бывший какой-то просто гипертревожный что ещё мужику надо не пойму и квартира у него неплохая свежая и машина и счёт живи себе доживи сколько ему-то и жизни осталось

Ну дай бог ему пусть живёт себе не тужит

Просто к бабам лезть мне надо пока со своей головой не разберёшься а то ведь отпугнёт

Объединиться ну может если бы человек был бездетный и со здоровым восприятием жизни делают так люди у меня знакомые такие есть 20 лет уже живут он вообще из деревни у неё наследство уже в браке всё продала и с ним объединила трое детей материнский капитал туда же

Ну и бывшая жена друга также сделала живут себе видимо мужик там мирный тихий особо не отсвечивает

Да не буду я читать твои простыни
Мы три года все дружно их проматываем
ещё что-то предъявляет Бьюти которая пишет про мальчиков да уж лучше про мальчиков считать чем твой бред про твоего уродливого алкаша б**** неудачника

А вот таких дегенератиков типа Коля Вовы это ещё поискать это же надо было каких-то придурков насобирать но ты мелкая вообще конечно лошица

avamelex

Да не буду я читать твои простыни
Мы три года все дружно их проматываем
ещё что-то предъявляет Бьюти которая пишет про мальчиков да уж лучше про мальчиков считать чем твой бред про твоего уродливого алкаша б**** неудачника

Всё ты конечно же прочитаешь
Изо всех вообще не п****
Я общалась с мандариной ему друг друга не проматывали ты зачем влезла???
Мне тебе было написано и не с тобой обсуждали риэлторы и моего бывшего

Он тебе и фантазии мне вообще не интересны сидит чокнутая перед старкой что-то там фантазирует скучно

Реально её просто не можно только под пивком почитать

Как фантастический роман и поугарать

Какая-то *** старая будет со своими комментариями лезть сама лучше вспоминай своих неудачников лашкопёров

Припёрлась дичь настроение всем только портить

Годами шизобред пишет одно да потому. Точно больная . Ещё бьюти предъявляет.

Поня

Припёрлась дичь настроение всем только портить

Милка влюбилась в девушку!

Ventus omnium

Да я вчера читала её пьяные изыскания

avamelex

Так не пиши этот бред годами.
Сама ноешь что он из области
И тебе предлагал 30 на 70
Объединить имущество
То есть твой хрущ наследство
И его и пригорода халупу
Такое только гищеброды могут додуматься предложить
Причём тут Вова?я не пишу о нем простыни годами
И ему 34. Сам себе зарабатывает
И сам себе планирует брать квартиру
Дачу уже купил починил продал
Купил общагу отремонтировал продает
А твой придуррок естественно нищеброд

А где вовина хата которую государство дало?

avamelex

А зачем ты это делаешь ,годами дичь пишешь?)))
Почему с настоящим полковником не поговоришь

Ventus omnium

Там прикол.какая девушка, дурик.
Из комедии момент.

avamelex

Милка?😳

Ventus omnium

А где вовина хата которую государство дало?

Милка ещё не придумала

Вообще с ума сошла называть неудачником мужика который для себя в этой жизни подупаковался

Поня

Милка ещё не придумала

Вообще с ума сошла называть неудачником мужика который для себя в этой жизни подупаковался

я вообще кууею милка орет что у нее два высших, строит из себя образованную и гламурную тетю, но общается с зэками и детдомовцами шабашниками. Видимо с ним интереснее а дипломы купила.)))

avamelex

Из комедии момент.

Сама ты дурик
И несусветную чушь зачем пишешь неясно 🤭🤭🤭

Ventus omnium

я вообще кууею милка орет что у нее два высших, строит из себя образованную и гламурную тетю, но общается с зэками и детдомовцами шабашниками. Видимо с ним интереснее а дипломы купила.)))

Иногда складывается ощущение что она завидует тому какой у меня был мужик всё же такие извините инженер и под упакованы для себя лично

А то что мужику хотелось семью плодиться размножаться и хотелось условия улучшить не в ущерб себе Так значит умный

Его дело предложить моё отказаться

Потому что его однушки явно мало а ко мне он переезжать не хотел

А сейчас да моё мнение что мужика нужно приводить к себе чтобы он не дёргался и не смотрел на сторону это тоже моё дело пусть с родителями живёт те рано или поздно умрут наследство оставит детишки пойдут за внуками опять же приглядней няньки

Переводишь к себе молодого бездетного он тебе ещё и помощник

Нищеброд аферист который лошадь хотел развести на хату 3 года тут простынями каждый день. Тяжёлый случай

avamelex

Из комедии момент.

Я же не осуждаю тебя, нравятся тебе девушки из комедий и ладно.))))

Поня

А сейчас да моё мнение что мужика нужно приводить к себе чтобы он не дёргался и не смотрел на сторону это тоже моё дело пусть с родителями живёт те рано или поздно умрут наследство оставит детишки пойдут за внуками опять же приглядней няньки

Переводишь к себе молодого бездетного он тебе ещё и помощник

А то когда у каждого своё и начинается он естественно за своё жильё будет радеть

Поня

Иногда складывается ощущение что она завидует тому какой у меня был мужик всё же такие извините инженер и под упакованы для себя лично

А то что мужику хотелось семью плодиться размножаться и хотелось условия улучшить не в ущерб себе Так значит умный

Его дело предложить моё отказаться

Потому что его однушки явно мало а ко мне он переезжать не хотел

Она жалеет что стаса проеппала как дура и осталась не у дел. Выдумывает каждую неделю каких то поклонников.

avamelex

Нищеброд аферист который лошадь хотел развести на хату 3 года тут простынями каждый день. Тяжёлый случай

Интересно в чём бы он меня развёл 😂😂😂
Пожениться родить ребёнка а потом с алиментами что ли ходить?
Выплачивать

Какой-то неумно странный развод живёт себе мужик всё у него есть для этой
И захотелось ему долю в какой-то новой квартире

Родить ребёнка

Потом что развестись разменять всё обратно и платить алименты

Какая-то странная замороченная схема
😁😁😁
Да нет уж Милка семью он хотел так и говорит только чур никогда не разводиться и не расставаться

А потом летом ещё игоревал весь осунулся

Потому что не вышла но так бывает нужно было думать ему говорили что мне нужно для того чтобы у нас была семья

Ну не вышла Так бывает значит идём дальше

Если бы ему можно было голову исправить
Может всё бы было и хорошо только конечно я бы объединять ничего с ним не стало потом он умрёт а его наследник придёт зачем мне это нужно

Нет уж к себе только мужика надо приводить
Что без всяких выдумок
Сколько той жизни нам осталось помощник для души для тела родной близкий человек и больше ничего не надо ужеСколько той жизни нам осталось помощник для души для тела родной близкий человек и больше ничего не надо уже

Ventus omnium

Горе от ума

Карла Маркса как ты сказал что практика критерий истины

Ну вот как и оказалось что это якобы гламурная леди имеет в своём окружении всякого рода зеков это же надо так постараться
Правильно про неё сказал Коладыч,женщина образованная
Была говорит нормальная пока с ума не сошла...
QWERTY вообще сказала что жалеет что к милке передом повернулась такие говорит не исправляются

Ventus omnium

Я же не осуждаю тебя, нравятся тебе девушки из комедий и ладно.))))

Я ведь главное приходишь сюда пофлудить общаешься на нейтральные темы а эту дичь периодически перекрывает два раза в год и начинает кидать в разные стороны ну вот как общаться с сумасшедшими....

Ну не может бабёнка по-хорошему общаться

Сколько раз тут форумчане зарекались в это г**** не вступать

Милка же к полковнику переехала, почему она с ним время не проводит, а все время здесь лясы точит? Неужели уже выкинул ее или это была иллюзия больного разума?😄

Ventus omnium

Она жалеет что стаса проеппала как дура и осталась не у дел. Выдумывает каждую неделю каких то поклонников.

Вот это вот действительно смешно
Я этих кур иногда соседом тролю
Сижу тихонечко и угараю
А что им можно выдумывать мы тоже хотим 😂😂😂😂

Когда совсем скучно
Так всё равно бы он с ней развёлся Но ты сам представляешь жить с полоумной бабой

Не зря же она сама писала что у неё мать ювелирку украла
Отчима г***** поливала

Ты представляешь если она такие претензии людям в реальности предъявляет...

Вообще не исключено что она не только в наркологичке лежала куда её Стас прятал
Так ещё и реально не совсем дееспособна там наверное мать заботится

Кто с ней жить-то будет

Ventus omnium

Милка же к полковнику переехала, почему она с ним время не проводит, а все время здесь лясы точит? Неужели уже выкинул ее или это была иллюзия больного разума?😄

Больное воображение
Осень осень ну давай у листьев спросим (с)

Ventus omnium

Любишь классический советский новый год?
Так на той картинке которую я ранее размещала

Ventus omnium

Подсирай,подсирай шизе лошади.

Гадюша

Шизогадька
😂😂😂😂
Как Милка не старалась тебе нализать ты не поддалась на провокацию и её отшила

Потеряла подругу

Гатька милке не верит, говорит алкоголичка....

Гадюша

У тебя тоже есть воображаемый полковник?)))

Можно ещё про Оньку вспомнить словами Плисецкой ,от морщин никуда не деться… Но молодящийся старичок или старушка это смешно… Знаете, есть старый сад и новый сад. Но ухожен он или нет это уже совсем другое дело. То же самое с лицом человека всегда видно ухожено оно или запущено

Никак женщина не хочет признать свой возраст и не понимает что она реально как мутант
Какой-то гибрид мужика качка с лицом взрослой женщины которая пытается строить из себя шестнадцатилетнюю

Хотя естественно видно и по стилю и по всему что там женщина которая еле-еле тянет на свой возраст можно дать и старше

Коладыч

Сейчас вон, бизнесмены стонут на ютубе, в какой грабёж такси превратилось.

Вроде и зарабатывают хорошо, а всё равно вопят: такси в Москве - это стала катастрофа !

не знаю нам с колей хватает денег на кафе а гуляем пешком я похудела скинула на прогулках кг которые мечтала теперь как персик

Beauty

не знаю нам с колей хватает денег на кафе а гуляем пешком я похудела скинула на прогулках кг которые мечтала теперь как персик

Скорее курага с воображаемыми друзьями 🤭🤭🤭🤭🥴🥴🥴

Поня

У тебя тоже есть воображаемый полковник?)))

Воображаемые у тебя:работа,соседи,мужики,начальницы,бабуля😂😂😂

Онька а чего ты в свои фантазиях так мелко берёшь?
Почему бы не придумала себе какого-нибудь упакованного мужичка???))
Могла бы придумать что в зал к вам пришёл какой-нибудь крутыш который держит весь ваш город

Гадюша

Ты живёшь в избушке на отшибе?
Раз у тебя нет соседей
Я живу в многоэтажке поэтому у меня есть соседи как их нет 😂😂😂😂
Ты представляешь есть ещё такие высокие кирпичные дома многоподъездные а в некоторых есть лифты и даже два

Лифт - это такая прямоугольная коробка которая Везёт тебя вверх слышала??

Гатька ты хоть в город съезди хоть в тот же Красноярск посмотри что такое дома
Многоэтажки

Гадюша

И даже ее посиделки на сз тоже были ложью.
Тете 55 не меньше, это всем давно понятно и по постам про накопления отца в 80 ые на 2 машины.
И по тому что она 37 летнюю сирийку приняла за малолетку
Поэтому ей даже в посуду Тефаль не верится ибо живёт скорее всего на карту матери
Либо на подаяние родни
Она д писала что ей родня даёт подачки

Милка могла бы хоть гатьке показать что такое город а то женщина совсем уже дремучая и старая
Хотя нет..
Увидеть что такое город может быть инфаркт епнет
С непривычки-то

Я вообще думаю что гатька очень сильно похожа на агафью лыкову 🤣🤣🤣🤣

Поня

Мандарина уже писала что в её городе это не так-то просто в Москву она ездить не будет
В общем всё сложно

Возможно, что и в Москве для юриста это не так просто.
Плохо, что можно сказать.

avamelex

И даже ее посиделки на сз тоже были ложью.
Тете 55 не меньше, это всем давно понятно и по постам про накопления отца в 80 ые на 2 машины.
И по тому что она 37 летнюю сирийку приняла за малолетку
Поэтому ей даже в посуду Тефаль не верится ибо живёт скорее всего на карту матери
Либо на подаяние родни
Она д писала что ей родня даёт подачки

А где я писала что я живу на подачки родни давай сюда пост
Судя по всему это ты живёшь на карту матери и бабушки

Для тебя 37-летняя сирийка - это девочка ты сама писала ну конечно тебе уже палтус скоро, так не девочка-то
Я думаю ты настоящего полковника искала на сайте знакомств но так и не нашла зачем ему сорокашестилетняя бабушка

Милка сколько тебе в месяц родня денег подкидывает плюс к твоим пособиям по умственной инвалидности?))

Да хорошо с соседом пошутила а что всем можно мне нельзя?)
Правда в том что действительно он мне делал комплименты сколько ему там лет 25 наверное и мне почти 40 но было приятно ничего не скажу

И на общедомовых собраниях бывает видимся всегда делает комплименты по поводу внешнего вида

Говорит какая же красивая женщина

Так что можете завидовать курице