Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Онька думает что мы не видели её образ жизни придумала себе какие-то лосины ужас
Олька не п**** какие-то лосины за 9.000 а обувка за 800 руб и футболки за 300 что-то здесь не так где-то ты п****** мать
Да суть не в том что дрргтие
А что костюм супер и мне нравится
У меня бм вообще хб футболки носил в зал недорогие
Я тоже хожу в хб сверху
А снизу спорт брюки
Я пока в зал не хожу
Я же в марте сложную операцию делала
По гинекологии
Ещё трубы надо беречь
С октября пойду
Покажу тебе свой зал и в чем буду
Ходить
Подлиза😁👉
Вот увидишь сейчас Милка закончит флиртовать с анухой обязательно припомнит ей реплику лосин в сборочку
Потому что не по размеру
Естественно не сходится Олька придумала что у неё лосины оригинал каких-то брендов а весь её образ включая ануху 10.000 не превышает не сходятся дебеты с кредитами увы и ах дураков здесь нет
Ну ты же видел как она выглядит волосы в колтунах неухоженое лицо с кожей неухоженные руки и ноги футболки по 300 руб отсутствие бюстгальтера полностью дешёвый образ нет там никаких лосин по восемь и по 9.000 у неё там кроссовки картонные за 800 руб так что не надо п****** конька решила придумать новую побасинку
Да лосиная не в Африке лосины онька просто решила придумать себе сказку что они у неё какие-то брендовые но мы-то видели остальное её образ поэтому не вяжется онька обычный тролль
Слушаю белую лилию
Радио тапок
Лидия литвяк
Молодая красивая девушка на мою бабушку кстати очень похожая смотрел такой клип!
?
Какие же у нас были красивые смелые молодые девочки 20-30 лет Великой отечественную войну осваивали военную технику и долбили немцев
Не визжи при твоём уровне жизни старой мебели лосины не могут быть дорогими при твоём уходе за собой от слова никак лосины не могут быть дорогие при твоих кроссовках за 800 руб лосины тоже не могут быть дорогие Так что не визжи а смирись с реальностью и не надо тут напускать пухом
Милка ничего не хочет она даже в тренажёрку не ходит и на фитнес не ходит она просто от них хрен делать поддакивает анухи чтобы выпутать внимание а потом всё это использовать против неё
Через неделю Милка будет онуху тролить её стрёмными подделанными костюмами не по размеру с гармошками на коленях
Вообще конечно
Это заводит
Когда вы скандалите
Ты уходишь
А мужик
Тебя как пещерную женщину на плечо и домой несёт
Потом примирение и секс
А по родственному жить хорошо тихо но скучно
Чинно благородно
Но ..
Секс аленький уже
Не знаю, как скандалы могут заводить.. скорее наоборот - желание пропадёт. Заводить должно хорошее отношение, а не ругачки, иначе мазохизмм какой-то
Я согласен с Ленивой что Милка и Онька ибобо.👍
Не знаю, как скандалы могут заводить.. скорее наоборот - желание пропадёт. Заводить должно хорошее отношение, а не ругачки, иначе мазохизмм какой-то
Ну так а кто же сказал что я не садомазохист?
В отношениях с бывшим мужем может быть я была где-то садистом
В отношениях с другом может быть я была где-то мазохистом
Я наверное скорее заведу себе кобеля ротвейлера
Назову его Гриша и буду водить кинологу это уж если совсем мне захочется родственную душу рядом
Или назову его аргумент
И ласково буду звать аргошей
Воспитаю как надо вот уже будет действительно весомые аргумент гроза всего двора
Надо проще относиться к уходу питомца, тогда и стресса не будет. И не пытаться лечить больное животное, тем более если оно старое, просто дать ему уйти в тепле и покое. Сдохх один, осчастливь другого. Вот такая должна быть позиция.. а лечить - только клиники обогащать и над животным издеваться.
Ну не нужен кот, так не нужен.
А мне нравится дарить дом брошенному на произвол судьбы котику.
Нынешний был совсем мелкий и вряд ли что-то понял. А вот взрослого подобрать, который уже настрадался - совсем другая история, они всё понимают и ценят..
Надо проще относиться к уходу питомца, тогда и стресса не будет. И не пытаться лечить больное животное, тем более если оно старое, просто дать ему уйти в тепле и покое. Сдохх один, осчастливь другого. Вот такая должна быть позиция.. а лечить - только клиники обогащать и над животным издеваться.
Ну не нужен кот, так не нужен.
А мне нравится дарить дом брошенному на произвол судьбы котику.
Нынешний был совсем мелкий и вряд ли что-то понял. А вот взрослого подобрать, который уже настрадался - совсем другая история, они всё понимают и ценят..
Но у меня и так было много потерь в этой жизни не хочу делать себе ещё больнее