Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Ну у нас и без этого хватало причин по которым я отказывалась с ним вместе жить а встречались гостевыми и не хотела планировать будущее
Поэтому смысла в консультироваться с юристом я вообще не видела и никогда не прикидывала на какое-то объединение
Я ему всегда говорила есть у тебя возможность покупай себе новое жильё покупай себе новую машину я здесь причём
Ты мужчина двигайся
Вот и непонятно зачем такого мужика привечала и ноешь нам
Сообщение было удалено
Ну наверное нарушал правила форума..
Оскорблял
Сообщение было удалено
Я сочувствую твоему великому горю мальчик но ничем тебе помочь не могу иди поплачь что тебя злая тётенька забанила кстати Вау никого не банит просто так ты второй по-моему басмач
и ты
Или как можно вместе жить с человеком который напивается ему мерещатся немцы партизаны
Или как он один раз нажрался а я трезвая у него ночевала стал меня распихивать насмотрелся каких-то фильмов про наркодельцов
И говорит ко мне сейчас ребята на разборки приедут тебе тут делать нечего собирайся вали
Я тебе беспокоюсь и давай мне деньги на такси пихать и меня буквально из квартиры выпихивать
Это как?
Это значит что человеку наверное нужно было обращаться к специалистам и прорабатывать свои какие-то психологические проблемы алкоголь - это на слойка на них я так считаю это как следствие нужно было наверное лечить голову а потом уже предлагать создание семьи
мы не знаем почему ты такого выбрала? Или у тебя в России все такие?
вот и тебе надо голову лечить
на меня орала разведись с мужем из за пустяка а от своего сожителя чернуху терпела
ну ты гнидда
Поэтому у неё и подруг нету.
У меня у подруги были с мужем сложные времена. Но я советовала беречь нервы. А решения пусть сама принимает.
Которая родила в 45.
Кстати уже год сыну.
Сидят бездетные бабуси и учат как другим жить.😀
Вечно лезут бабуси неудачницы со своими советами. 😃
Так.
Предлагаю всем купить журнал Вог последний и будем моду обсуждать
И новинки косметологии
Кстати я уже 100500 лет не покупала бумажные варианты если что-то то в интернете смотрю
У тебя есть что там пишут?)?
В интернете смотрела модное сочетание лимонно-шоколадное в одежде на осень
Но мне лимонные оттенки не идут и жёлтые тоже я бледные остановлюсь сливается со мной
Я себе сумку на wildberries и присмотрела может быть закажу
Она такая квадратная похоже как будто бы кассетный магнитофон
Ну такая подстиль восьмидесятых когда с магнитофонами ходили
Капец.
Вчера читала и сегодня
Мандарин и Пони пишут одно и то же
Слово в слово
У пони даже пост словно двблировпн
Где бывший сумасшедший пил до белки
Девки, вы под наркотой что ли что одно и то же каждый день простынями строчите?
Это вредит телу
глаза портят спину руки
лучше бы гуляли
что мешает гулять?
у меня вот вечерами жарко и воздух грязноват
а пони почему торчит дома?
Кстати я уже 100500 лет не покупала бумажные варианты если что-то то в интернете смотрю
У тебя есть что там пишут?)?
В интернете смотрела модное сочетание лимонно-шоколадное в одежде на осень
Но мне лимонные оттенки не идут и жёлтые тоже я бледные остановлюсь сливается со мной
Я себе сумку на wildberries и присмотрела может быть закажу
Она такая квадратная похоже как будто бы кассетный магнитофон
Ну такая подстиль восьмидесятых когда с магнитофонами ходили
Нет. Но куплю
Ну был у меня не сумасшедший возможно с какими-то чертами психопатии тирании некой
К Специалистам и естественно не обращался
И пил допустим не до белки что самое удивительное
А что здесь такого хотим и обсуждаем можешь не читать мы здесь причём
Да я конечно же считаю что моему бывшему нужно было бы разобраться с причинами покопаюсь в своём детстве со специалистами и возможно принимать какие-то препараты ну естественно не мешать с алкоголем ну во-первых человек не признавал что у него существует какие-то проблемы мало кто признает
Ну я не его мать и не психолог поэтому вот так
Так одно и тоже пишем потому что это правда
ты свои проблемы с мужиком не решила
учить его не стала
ты с ним спала но он никто как оказалось
а нас жизни учишь как мужа бросить и прочее
ты конченая
так она пишет что у её какого-то там бывшего друга галлюцинации .это естественно психическое уже заболевание.она пишет что он не сумасшедший . ну вот раз она пишет что они похожи делай выводы сама
Мы с бывшим похожи в том что мы оба жаворонки общительные и коммуникабельные верные однолюбы
Которые не сидят ни в каких соцсетях и когда мы были вместе у нас по три дня телефоны непонятно где вообще болтались мы к ним не подходили
Нам всегда хватало общения только друг с другом по большому счёту
Вот в этом мы похожи в своих привычках