Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Да здравствует Пан! Самый прекрасный мужчина во Вселенной и параллельных мирах!
У мужа в его возрасте уже и не стоит. А она все трет про бесконечные половые акты. Насмотрелась про жизнь гарема совсем озаботой стала.
Да конечно гонит во-первых 20 лет совместного брака уже друг друга осточертели как родственники
А во-вторых в этом возрасте у мужика явно будет не такая потенция чтобы он каждый день т*******
Если бы он был не такой ленивый и ещё что-то так может быть завёл бы любовницу с новой бабой может быть что-то зашевелилось
Онька просто бегает ему и докучает
У мужа в его возрасте уже и не стоит. А она все трет про бесконечные половые акты. Насмотрелась про жизнь гарема совсем озаботой стала.
Вот кстати на перспективу в случае чего я мужика поэтому старше 43 лет не хочу
В этом-то возрасте уже не то пальто скорее всего а если уже мужик упалтус но там простите уже и запахи тела уже и всё-всё-всё да и потенция не та
Да конечно гонит во-первых 20 лет совместного брака уже друг друга осточертели как родственники
А во-вторых в этом возрасте у мужика явно будет не такая потенция чтобы он каждый день т*******
Если бы он был не такой ленивый и ещё что-то так может быть завёл бы любовницу с новой бабой может быть что-то зашевелилось
Онька просто бегает ему и докучает
Онька вообще зануда такая я бы ее уже давно пинком под зад ускорение придал на выход из квартиры. Никакой пользы от нее, какой то домашний питомец.😀
чему мне бы оч хотелось поучиться
это типа на помощника кадастрового инженера
но такой вышки не бывает
ты будешь учиться годами - что тебе объяснят за месяц
я просто немного в теме
мне не нужна вся история геодезии...
вот это интересно конечно
Вот кстати на перспективу в случае чего я мужика поэтому старше 43 лет не хочу
В этом-то возрасте уже не то пальто скорее всего а если уже мужик упалтус но там простите уже и запахи тела уже и всё-всё-всё да и потенция не та
От тестостерона зависит. Если физически заниматься то дольше потенция не исчезнет. Ну а вообще ни что не вечно под луной.😁
Ужас-то какой опять
Ну я-то ладно если заболею за компом буду этим заниматься но не очень-то охота в случае чего с температурой 38 с копейками ещё и работать....
Так что по уму сейчас от народа бы лучше подальше держаться
Онька вообще зануда такая я бы ее уже давно пинком под зад ускорение придал на выход из квартиры. Никакой пользы от нее, какой то домашний питомец.😀
Вообще непонятно живёт будто из жалости...
Она же сама писала что если у неё муж умрёт она будет готова жить с любым уродом за миску супа
Видимо муж реально вакхлак
Анька дуру включила села на нём и едет может быть ещё и самоубийством грозит если он её выгонит мы же не знаем....
Живёт из милости
А самое главное не всегда на это есть время 🤣🤣
Кому надо встречаться два раза в месяц....
А у меня пока времени нет ещё и кстати на всю эту нервотрёпку чтобы одним глазом за мужиком сечь что этот поганец в моё отсутствие делает...
Это да, мужики как правило не оправдывают оказанное им высокое доверие
Приложение есть такое можно смотреть что в твоё отсутствие творится 24/7
И архив...
А то что творится возле подъезда ещё и со звуком
То есть если кто-то когда-то в отсутствие мужа или жены хотел привести собутыльников или любовницу уже не выйдет
Я же говорю жена повара была на работе ему позвонила а он не знал что там видеодомофон представляешь
😂😂😂😂
Я говорит с ребёнком гуляю
Она же его ругала за то что он пиво пьёт
А сам напротив подъезда в машине лето хорошо он в шортиках ребёнок рядом бегает музыка играет повар пиво пьёт...
И ещё она по приложению смотрит где он там едет по городу отслеживает если на 10 минут задерживается она ему истерики устраивает
От тестостерона зависит. Если физически заниматься то дольше потенция не исчезнет. Ну а вообще ни что не вечно под луной.😁
Ничто не вечно!
Поэтому просто замечательно когда люди относятся друг другу уважительно ценят оберегают вместе старятся
Не представляю как люди лет в 780 друг с другом знакомятся это же кошмар это уже очень старые люди во-первых уже психика не та во-вторых друг другу как-то притереться а в-третьих что там друг с другом уже делать
чему мне бы оч хотелось поучиться
это типа на помощника кадастрового инженера
но такой вышки не бывает
ты будешь учиться годами - что тебе объяснят за месяц
я просто немного в теме
мне не нужна вся история геодезии...
вот это интересно конечно
а вот это прям кайф
и смотреть как люди живут
я же обычно все перепроверяю всегда
в программе
но у меня не такая крутая как у кадастровых
но все равно - все вижу
как они сделали
оч интересно
Ничто не вечно!
Поэтому просто замечательно когда люди относятся друг другу уважительно ценят оберегают вместе старятся
Не представляю как люди лет в 780 друг с другом знакомятся это же кошмар это уже очень старые люди во-первых уже психика не та во-вторых друг другу как-то притереться а в-третьих что там друг с другом уже делать
70-80
Да все мы стареем все мы ломаемся даже техника ломается что вы хотите от хрупкого человека
Нужно как-то к этому спокойно приходить и относиться каждому фрукту своё время
Время разбрасывать камни время собирать камни
там интересно
там моя молодость
я же продавец))
не факт - что долго задержусь по служебной лестнице
я же привыкла что-то делать и гонять
уж разберусь как-нибудь))
я не могу и не люблю сидеть без дела
там таких любят
так что))
тем более у меня ненормированный рабочий день