Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Да у меня вот такие странные отношения и такая странная жизнь
Я тебе уже говорила мне психолог сказал не делать мир чёрно-белым
Как будет так будет
От мужа не планирую уходить
Я тоже подала на развод со своим бывшим мужем и встретила друга
Ну и получается так что когда уже пошла забирать бумагу о разводе
Я уже была не одна
Просто ты нашла в этом странном мальчике то что тебе не давал муж...
Эмоции ребячество и потенции естественного молодого парня лучшие видимо он не может присунуть где-то ещё а сейчас всё получится
Ты меньше претензий предъявляешь к мужу муж этому рад и сидит дальше со своими компьютерами да в принципе классика жанра
Наверное
Я думаю что скорее всего Коля хочет со мной просто секса такого лёгкого и я думаю что сама тоже этого хочу без всяких чтобы А как что там случится не знает никто я могу влюбиться он может влюбиться с мужем что-то может случиться и в финале мы можем оказаться с Николаем вместе этого никто не знает просчитать это нельзя и запланировать
Я Коле сказала что с мужем разводиться не собираюсь
Когда я ему сказала что меня мучают гормоны Я думаю он понял что мне не хватает секса и предлагал свою помощь имел в виду секс
И для большей драмы ты должна броситься под трамвай 😉
Я думаю что скорее всего Коля хочет со мной просто секса такого лёгкого и я думаю что сама тоже этого хочу без всяких чтобы А как что там случится не знает никто я могу влюбиться он может влюбиться с мужем что-то может случиться и в финале мы можем оказаться с Николаем вместе этого никто не знает просчитать это нельзя и запланировать
Когда я ему сказала что меня мучают гормоны Я думаю он понял что мне не хватает секса и предлагал свою помощь имел в виду секс
Ну понятно лёгкая дружба лёгкий секс..
Лично я на такое не ведусь потому что меня потом захватывает ну и человека который со мной свяжется потом тожеЛично я на такое не ведусь потому что меня потом захватывает ну и человека который со мной свяжется потом тоже
Поэтому я например хоть я и одна сама по себе не хочу связываться чисто для потрохушек с мужиком потому что потом меня зацепит а мне эти головняки как бы сейчас нафиг не нужны
Сообщение было удалено
Я кстати договорился чтоб одновременно все твои ники блокировали.😉
Пока никто ничего особо не знает ладно молодому-то присунуть охоту видимо других вариантов нет Прости конечно но муж просто в своих компьютерах и давно уже занимается своей жизнью что ещё делать
Ты не сможешь понять что такое сильные гормоны и сильное половая конституция.
Потому что у тебя их нету
А я не виновата что такое родилась
А у мужа половая конституция слабее
Разводиться из-за этого я не собираюсь пойду посплю
Я наоборот уверена в них обоих. Я считаю что мне для удовлетворения своих гормонов нужно два мужчины.
Нужно спать и с мужем И с молодым любовником.
Так я считаю.
Я уверена что если попрошу у коли секс он с радостью его даст.
Так если он с тобой реально без фантазии общается естественно ему нужен только секс а что же ему ещё нужноТак если он с тобой реально без фантазии общается естественно ему нужен только секс а что же ему ещё нужно
Пока никто ничего особо не знает ладно молодому-то присунуть охоту видимо других вариантов нет Прости конечно но муж просто в своих компьютерах и давно уже занимается своей жизнью что ещё делать
У меня гораздо больше вопросов к тем кто молодой но не хочет присунуть говорит что хочет на мне жениться вот этого мне вообще не понять.
Понять молодого мужчину который хочет просто присунуть я могу
Понять мужчину молодого который не хочет присунуть А хочет жениться я не могу
Сообщение было удалено
Ужас
Так если он с тобой реально без фантазии общается естественно ему нужен только секс а что же ему ещё нужноТак если он с тобой реально без фантазии общается естественно ему нужен только секс а что же ему ещё нужно
Водолей 2 года жизни у меня украл своей мозгоеблей то же самое с овном тоже мозги мне е*** не хотел мне присунуть а требовал чтобы я с мужем развелась тогда он мне присунит
Долбоеббб
В субботу Овен был в спортзале и увидел как Коля подаёт мне гриф
У него случилась истерика
Так этому пидааарасу и надо
Сообщение было удалено
Этот маньяк тебе на других ветках достаёт?
Тебя просто никогда гормоны не долбили поэтому ты не понимаешь
Нет просто когда меня допёк бывший муж я уже подала заявление на развод и настроилась
Я встретила самого любимого человека в этой жизни моего бывшего друга...
Всё произошло очень резко и быстро и когда я уже забирала заявление о том что нас развели Я особо не жалела
А бывший муж мне ещё полгода помогал финансов съехал на другую квартиру купил новый холодильник и предлагал мне к нему приехать на этот самый холодильник посмотреть
Да тебя конечно виднее с одной стороны хорошо что ты пишешь это здесь молодец форум на тое существует в этом мы экономим деньги и время на психологах
Мне сильно помог Коля гораздо больше чем психолог вчера столько всего полезного мне сказал началось это ещё в прошлое воскресенье ещё тогда он мне кое-какие вещи полезные сказал и всё бесплатно Поэтому знаешь такими людьми не бросаются они просто так его мне прислали его прислали мне чтобы помочь мне выжить в этом мире что некоторым людям нужно два мужчины или даже три ну бывает так вот такой мир все люди разные и у каждого свои приколы