Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
если мне что-то не нравится
я оставляю людей
если мне нравится их движ в жизни
я обычно их отпускаю как можно скорее
Перечитай мои посты если что-то непонятно не выдумывай
Я не обязана и мои коллеги тоже
Тащить на себе какой-то балласт ферштейн?
Есть своя работа есть свои подработки
Удивительно после моих волшебных моральных п******* - это женщина наконец-то поняла и наконец-то всё она умеет прикинь да?????
А до этого наныла что с ней инфаркт случится что ей плохо что она умирает
Что на сегодня уволится нет она завтра улицы побежала в офис написала заявление забрала заявление
Это что за игры это что за издевательство
Перечитай мои посты если что-то непонятно не выдумывай
Я не обязана и мои коллеги тоже
Тащить на себе какой-то балласт ферштейн?
Есть своя работа есть свои подработки
Удивительно после моих волшебных моральных п******* - это женщина наконец-то поняла и наконец-то всё она умеет прикинь да?????
А до этого наныла что с ней инфаркт случится что ей плохо что она умирает
Что на сегодня уволится нет она завтра улицы побежала в офис написала заявление забрала заявление
Это что за игры это что за издевательство
я мнение свое менять не буду
и точка
Это бабёнка ещё начинала учить как должен быть сформирован рабочий процесс представляете люди добрые??
Как всё должно быть устроено её б**** не спросили
То объём работ ей не нравится то график то распорядок
Причём я уже писала что с прошлой работы её уволили и она с ними судилась но проиграла суд вот зачем такой работник и зачем она об этом нам рассказала мне тоже не ясно
У нас весь коллектив из-за неё чуть не перессобачился до неё у нас таких проблем не возникало всё как-то было по фэншую а тут с ней попробовала одна поработать другая ей помогла быстренько от неё открестились и сказали что они не будут на себе это тащить
Это бабёнка ещё начинала учить как должен быть сформирован рабочий процесс представляете люди добрые??
Как всё должно быть устроено её б**** не спросили
То объём работ ей не нравится то график то распорядок
Причём я уже писала что с прошлой работы её уволили и она с ними судилась но проиграла суд вот зачем такой работник и зачем она об этом нам рассказала мне тоже не ясно
нет
потому что там все на черноте было
потому и проиграла
это к сведению
На моих нервах это сволота сколько поиграла я сколько с ней нянчилась да ну нафиг
Вроде бы думаю неудобно и женщина старше меня и трали-вали-ля-ля-ли
А потом смотрю чем дальше в лес тем толще партизаны
Она ещё начальницей зачем-то рассказывала что одновременно у неё и вторая работа занимается написанием курсовых якобы у неё два высших образования имеется
Кого-то это должно волновать?????
В общем дай бог чтобы она больше у нас не появилась вот и всё
А я ей с самого начала говорила возьмите пожалуйста себя в руки и не надо играть ни на чьих нервах....
Сконцентрируйтесь мобилизуетесь
Нет ведь а на полгода работала и полгода орала что она новенькая и полагаются какие-то скидки и преференции дичь полная
То давай выше стоящему начальству какие-то замечания делать совсем что ли обалдела
Сергей Лемешев, конечно, так незаметно затягивает в свой вокал...
Он, типа, говорит: Ну, побежали ?
Потом встречается препятствие 60 см, он говорит - ерунда !
Прыгаем через него !
Бежим с мастером дальше... Он говорит - вот тут сейчас будет препятствие 90 см. Ничего страшного. Мы все перепрыгнем...
Потом 120 см. Потом 150, 180 см....
И когда он соберётся на бегу 2 метра перепрыгнуть - то с ним
уже останется 3 человека.
И вот им потом Лемешев скажет: А теперь мы легко и непринуждённо прыгаем все вместе 2.35 !
))
Кто сорвал голос - тот сам виноват !
Сериал смотрела понравился
А песня На киргизском?
Что нам надо? шоколада!
Да ничего не надо сидим флудим я вон косну собираюсь тему для себя эту закрыла женщина меня ещё и поблагодарила спасибо что ты была со мной и спасибо что ты меня учила а то ну ладно о'кей не за что
да ладно
поучительный фильм - затащи меня в ад
рекомендую))
надо самой пересмотреть))
Я больше люблю научно-популярные передачи и документалки
Я уже писала недавно смотрела о том как нашей земле придёт конец солнце подойдёт к земле ближе в 200 раз и наша земля распадётся на атомы вот это вот намного интереснее всех фильмов ужасов
А ещё мне нравится действительно по мотивам мифов и легенд древней Греции вот же ж говорю выдумщики былиА ещё мне нравится действительно по мотивам мифов и легенд древней Греции вот же ж говорю выдумщики были
А ещё мне нравится действительно по мотивам мифов и легенд древней Греции вот же ж говорю выдумщики былиА ещё мне нравится действительно по мотивам мифов и легенд древней Греции вот же ж говорю выдумщики были
от нас что надо?
я не оч понимаю человека
кто не не смотрел - затащи меня в ад
там не сформировалось ничего вообще
лично для меня
и так
как бы типа удачи что ли
Не смотрю фильмы ужасов также фильмы и сериалы про любовь также песни про любовь
Только научно-популярные фильмы
Только про медицину
Про космос про человека про общество историческое историческое
Всё чаю набулькалась теперь точно пора спать
В это время приближается поезд, и испуганный Клэй тянет к Кристин руку, но до того, как поезд достигает Кристин, под ней образовывается огненная яма, из которой возникают руки, тянущие девушку в ад навечно.
и ее утащат в ад
так бывает
Чих-пых...
Вчера высосал почти бутылку джина, у нас акция на него в Магнолии.
Вкусно в коктейль его мешать, но потом похмелье от него тяжёлое.
Намешали в него какой-то хни...
На биржах пятница считается днём манипуляций крупных
игроков.
Вот так и вчера в 19:05 на московской бирже.
Когда уже там вечерняя сессия с 19:05 и ушли с работы
всякие трейдеры банков и инвнст. фондов...
Вдруг раз ! Огромная красная свеча вниз по котировке серебра.
Ни с того ни с сего.
Мандарине может понравиться джин в виде коктейля.
У него интересный вкус.
У нас разгар продажи сезонной сливы. Синей.
Поспела. Дешёвая и хорошая продаётся. Надо бы заморозить
кг 10, но как-то лень.
Дома покачала попку с ногами
Позавтракала цельнозерновым овсом нарезкой из помидор и огурцов белком яйца