Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2279
Beauty

нас вот например очень холодно ветер 21 21 время А дети под окном орут и мешают с открытым окном телевизор смотреть

Вот как-то все эти темы с детьми мимо меня всю жизнь проходят Я даже сейчас не представлю мне кажется у меня малодетных знакомых либо в данном возрасте уже Те у кого дети большие

Поня

Представляешь в каком коматозе сейчас кварте от твоего поста

Что ела на ужин?

Ленивая

Бывает, что помогает поговорить доброжелательным тоном, и собака хвостом вилять начинает. Хотя с большой собакой это сделать, наверное, будет психологически сложно, с маленькой проще..

Нет меня другому учили

QWERTY

Я один раз посмотрела и хватит, немцы которые в пустыне?
Там самый умный, как обычно, Стэтхэм и всех победит, а он мне не нравится.

Ты ещё можешь мычать чего-то там от голода 🤣🤣🤣

Ленивая

Для этих самокатчиков надо отдельные места для катания, как для выгула опасных собак.
По тв показывали женщину, её самокатчик сбил так, что она в Израиле челюсть лечила и зубы делала, потому что неграмотные российские врачи ей ещё только проблем после этой травмы добавили

+1

Поня

Это мы знаем у вас там свои обычаи традиции отношения к собакам

Я сейчас одежду разбиралок готовлюсь к осени
У меня вся одежда есть буду её носить посмотрела обрадовалась

Поня

Я считаю люди лучше жить стали бывает по несколько собак держат бывает одной породы подозреваю что для разведенияЯ считаю люди лучше жить стали бывает по несколько собак держат бывает одной породы подозреваю что для разведения

Я сейчас хотела новый лосины надеть в зал и вот собрала себе новый аутфит сложила завтра в нём пойду новые лосины потом футболочку одну достала и в лифчик под неё надену спортивную футболочку и завтра Так пойду

Поня

Вот как-то все эти темы с детьми мимо меня всю жизнь проходят Я даже сейчас не представлю мне кажется у меня малодетных знакомых либо в данном возрасте уже Те у кого дети большие

Ну вот помимо меня собаки проходят

Beauty

Ну вот помимо меня собаки проходят

В тренажерку?😳

мандарин

просто - извините - за выражение
от стандартов американщины - уже подташнивает
оч приятные у актеров лица и корея
и япония
прям смотришь и наглядеться не можешь
чем один и тот же стандарт

Дорамами увлеклась?
Или у корейцев тоже ужастиков много

Поня

Дорамами увлеклась?
Или у корейцев тоже ужастиков много

нет
смотрю полноценный фильм

музыку послушать что ли

QWERTY

Это азиаты, у них, что угодно может быть, мне кажется, что они вообще не способны испытывать человеческие чувства.

На том основании что они азиаты??))
Нацистка

Истребитель шиз

Трепещите мои марионетки!

Твои бубенцы?

Ленивая

Хорошая тушенка никогда не лишняя) Главное, чтобы не из деревенской собаки))

Хаха

Ленивая

Бывает, что помогает поговорить доброжелательным тоном, и собака хвостом вилять начинает. Хотя с большой собакой это сделать, наверное, будет психологически сложно, с маленькой проще..

Ты пробовала?

Ленивая

Для этих самокатчиков надо отдельные места для катания, как для выгула опасных собак.
По тв показывали женщину, её самокатчик сбил так, что она в Израиле челюсть лечила и зубы делала, потому что неграмотные российские врачи ей ещё только проблем после этой травмы добавили

А вот толку-то?
Даже если выделили специальные дорожки для велосипедистов и самокатчиков что им мешает также мчаться по проезжей части по встречке или по асфальту

Истребитель шиз

Что ела на ужин?

Я там выше писала яичный белок и огурец

Beauty

Нет меня другому учили

Палкой её?

Beauty

Я сейчас одежду разбиралок готовлюсь к осени
У меня вся одежда есть буду её носить посмотрела обрадовалась

А я чай пью с ромашкой

перевод интересный
наши добавили молитв православных

мандарин

перевод интересный

в вуду они добавили)))

мандарин

нет
смотрю полноценный фильм

А я почему-то не могу такое смотреть я сейчас думаю как же я раньше индийское кино смотрела

Поня

А я почему-то не могу такое смотреть я сейчас думаю как же я раньше индийское кино смотрела

?
хороший ужастик
со смыслом

мандарин

перевод интересный

Я недавно ехала в такси а там водитель музыку слушал у него крест такой большой деревянный Я думаю про кого же он песни такие слушай думала про мужчину

Там девушка пела ты мой бог молюсь на тебя каждый день вот это думаю ничего себе

А потом поняла что видимо он какой-то баптист или не знаю кто видимо у него целый диск этих песен там всё про тему бога было я думаю ого вот так что человек - это отдельный мир

Причём музыка такая ритмичная динамичная сначала девушка пела про любовь к богу а в другой песне уже мужчина называл бога путеводной звездой и что можно не боясь каждый день веря в бога идти закрытыми глазами

Да раньше всё ж таки такого не было раньше люди более мыслили стандартно и в одну дуду а сейчас у каждого свои заёбы Прости Господи

мандарин

?
хороший ужастик
со смыслом

Не я давно уже никакие фильмы не смотрю раньше с бывшим угорали над российскими мелодрамами и сериалами просто укатывались до слёз смеялись но там же однотипные сюжеты в стиле того как какая-нибудь деревенская баба тащит на себе и баян и баяниста

Или как-то же баба например начала тащить застрявшего на тракторе пьяного мужика в какой-то речушке

Ведь наши-то горе режиссёры не как комедия это всё снимают а мы с бывшим просто как комедию смотрели хохотали

А сейчас я такое не смотрю одной скучно неинтересно угорать

Угорали и дальнейшее развитие событий предполагали а сейчас будет вот так а сейчас будет вот эта

Поня

Ты ещё можешь мычать чего-то там от голода 🤣🤣🤣

Знаешь, я лежу довольная смотрю телевизор. Так приятно осознавать что у меня вся одежда есть не надо ничего искать ходить.

Вот что я нашла на 2025 год в интернете
Минтруд представил полный список официальных выходных дней на 2025 год:

с 1 по 7 января (новогодние каникулы)
с 22 по 23 февраля (День защитника Отечества)
с 8 по 9 марта (Международный женский день)
с 1 по 4 мая (День весны и труда)
с 8 по 11 мая (День Победы)
с 12 по 15 июня (День России)
с 2 по 4 ноября (День народного единства)
31 декабря (канун Нового года)
Таким образом, россияне смогут заранее планировать свой отдых

Поня

Палкой её?

Нев

Поня

А я чай пью с ромашкой

Приятного

Beauty

Знаешь, я лежу довольная смотрю телевизор. Так приятно осознавать что у меня вся одежда есть не надо ничего искать ходить.

Ага

Beauty

Приятного

Хорошее завершение дня считаю....
Скоро спать собираюсь

Beauty

Приятного

Кстати с коллегой той работаю которая уволится собралась и написала заявление с начальницей сейчас говорила не она её не уговаривает а это коллега ей звонит моя начальница трубку не берёт шёлковое шёлковое всё это она знает всё это она умеет вопросов мне лишних не задаёт а полгода над нами скотина такая издевалась

Будь наглее людям это нравится
Ещё Остап Бендер говорил вот так вот нехрен иной раз с людьми возиться

Вот что матюки живутворящие с женщиной сделали

Ну всё спать пойду

Beauty

Нет меня другому учили

Кажи приём, что такая есть-то)

Поня

Ты пробовала?

С маленькой да, с большой к счастью пока не приходилось

Поня

А вот толку-то?
Даже если выделили специальные дорожки для велосипедистов и самокатчиков что им мешает также мчаться по проезжей части по встречке или по асфальту

А за этим должны следить специальные люди и наказывать сначала большим штрафом, а если повторится, то реальным сроком. И будет порядок

Ленивая

А за этим должны следить специальные люди и наказывать сначала большим штрафом, а если повторится, то реальным сроком. И будет порядок

Ну по-моему для электросамокатчиков чуть ли не права уже навыдумывали что-то говорили хотели ужесточить

Ленивая

С маленькой да, с большой к счастью пока не приходилось

Я вот как-то рисковать тоже не хочу

Поня

Я недавно ехала в такси а там водитель музыку слушал у него крест такой большой деревянный Я думаю про кого же он песни такие слушай думала про мужчину

Там девушка пела ты мой бог молюсь на тебя каждый день вот это думаю ничего себе

А потом поняла что видимо он какой-то баптист или не знаю кто видимо у него целый диск этих песен там всё про тему бога было я думаю ого вот так что человек - это отдельный мир

может

Ленивая

Кажи приём, что такая есть-то)

Ничё не понял...

Так ты любишь ноги закидывать мужчине на плечи во время еббли ?

Или нет ?

Поня

Я вот как-то рисковать тоже не хочу

Такое никто не хочет) Разве что кинолог с толстым рукавом)

Ленивая

Такое никто не хочет) Разве что кинолог с толстым рукавом)

Ничего не понял ) Тебя кто-то укусил ? )

Поня

Кстати с коллегой той работаю которая уволится собралась и написала заявление с начальницей сейчас говорила не она её не уговаривает а это коллега ей звонит моя начальница трубку не берёт шёлковое шёлковое всё это она знает всё это она умеет вопросов мне лишних не задаёт а полгода над нами скотина такая издевалась

офигеть
начальница
и трубку не берет - когда ей звонят

мне в любой ситуации = всегда возьму
или перезвоню

мусор - а не начальница