Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
нас вот например очень холодно ветер 21 21 время А дети под окном орут и мешают с открытым окном телевизор смотреть
Вот как-то все эти темы с детьми мимо меня всю жизнь проходят Я даже сейчас не представлю мне кажется у меня малодетных знакомых либо в данном возрасте уже Те у кого дети большие
Я считаю люди лучше жить стали бывает по несколько собак держат бывает одной породы подозреваю что для разведенияЯ считаю люди лучше жить стали бывает по несколько собак держат бывает одной породы подозреваю что для разведения
Я сейчас хотела новый лосины надеть в зал и вот собрала себе новый аутфит сложила завтра в нём пойду новые лосины потом футболочку одну достала и в лифчик под неё надену спортивную футболочку и завтра Так пойду
Для этих самокатчиков надо отдельные места для катания, как для выгула опасных собак.
По тв показывали женщину, её самокатчик сбил так, что она в Израиле челюсть лечила и зубы делала, потому что неграмотные российские врачи ей ещё только проблем после этой травмы добавили
А вот толку-то?
Даже если выделили специальные дорожки для велосипедистов и самокатчиков что им мешает также мчаться по проезжей части по встречке или по асфальту
перевод интересный
наши добавили молитв православных
Я недавно ехала в такси а там водитель музыку слушал у него крест такой большой деревянный Я думаю про кого же он песни такие слушай думала про мужчину
Там девушка пела ты мой бог молюсь на тебя каждый день вот это думаю ничего себе
А потом поняла что видимо он какой-то баптист или не знаю кто видимо у него целый диск этих песен там всё про тему бога было я думаю ого вот так что человек - это отдельный мир
Причём музыка такая ритмичная динамичная сначала девушка пела про любовь к богу а в другой песне уже мужчина называл бога путеводной звездой и что можно не боясь каждый день веря в бога идти закрытыми глазами
Да раньше всё ж таки такого не было раньше люди более мыслили стандартно и в одну дуду а сейчас у каждого свои заёбы Прости Господи
Или как-то же баба например начала тащить застрявшего на тракторе пьяного мужика в какой-то речушке
Ведь наши-то горе режиссёры не как комедия это всё снимают а мы с бывшим просто как комедию смотрели хохотали
А сейчас я такое не смотрю одной скучно неинтересно угорать
Угорали и дальнейшее развитие событий предполагали а сейчас будет вот так а сейчас будет вот эта
Вот что я нашла на 2025 год в интернете
Минтруд представил полный список официальных выходных дней на 2025 год:
с 1 по 7 января (новогодние каникулы)
с 22 по 23 февраля (День защитника Отечества)
с 8 по 9 марта (Международный женский день)
с 1 по 4 мая (День весны и труда)
с 8 по 11 мая (День Победы)
с 12 по 15 июня (День России)
с 2 по 4 ноября (День народного единства)
31 декабря (канун Нового года)
Таким образом, россияне смогут заранее планировать свой отдых
Кстати с коллегой той работаю которая уволится собралась и написала заявление с начальницей сейчас говорила не она её не уговаривает а это коллега ей звонит моя начальница трубку не берёт шёлковое шёлковое всё это она знает всё это она умеет вопросов мне лишних не задаёт а полгода над нами скотина такая издевалась
Будь наглее людям это нравится
Ещё Остап Бендер говорил вот так вот нехрен иной раз с людьми возиться
Вот что матюки живутворящие с женщиной сделали
А вот толку-то?
Даже если выделили специальные дорожки для велосипедистов и самокатчиков что им мешает также мчаться по проезжей части по встречке или по асфальту
А за этим должны следить специальные люди и наказывать сначала большим штрафом, а если повторится, то реальным сроком. И будет порядок
Я недавно ехала в такси а там водитель музыку слушал у него крест такой большой деревянный Я думаю про кого же он песни такие слушай думала про мужчину
Там девушка пела ты мой бог молюсь на тебя каждый день вот это думаю ничего себе
А потом поняла что видимо он какой-то баптист или не знаю кто видимо у него целый диск этих песен там всё про тему бога было я думаю ого вот так что человек - это отдельный мир
может
Кстати с коллегой той работаю которая уволится собралась и написала заявление с начальницей сейчас говорила не она её не уговаривает а это коллега ей звонит моя начальница трубку не берёт шёлковое шёлковое всё это она знает всё это она умеет вопросов мне лишних не задаёт а полгода над нами скотина такая издевалась
офигеть
начальница
и трубку не берет - когда ей звонят
мне в любой ситуации = всегда возьму
или перезвоню
мусор - а не начальница