Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мандарина вот, в подарок коньяк и конфеты напокупала..
А на какой-то ветке сегодня написали, что брали кредит 2.5 миллиона
на лечение папы от рака.
Он всё равно умер через 2 года, а они потом кредит этот втроём ещё 3 года отдавали банкам.
С моей знакомой онколог слупил 8000 $ за препарат для химиотерапии, причём он орал на неё, угрожал и оскорблял.
Чтобы она купила у кого-то там просроченный препарат !
Она его робко спрашивала - так у него же срок годности истёк !
А он орал на неё и угрожал ей.
Всё-таки как хорошо, что ушли времена, когда девушек насильно выдавали за дедушек, и когда было положено замуж выходить
выпить не может себе позволить.
И вкусно поесть.
Осетрину и белугу горячего копчения - не может есть.
У неё печень болит. Она вся больная.
Сёмгу и форель малосольную - тоже не может есть. И шпроты.
Паштет из гусиной печени - не может... Икру не может...
А ещё сладкое не ест там целый набор был всего что она не ест но болеет женщина что сделать
А я думаю надо действительно всё ж таки больше кушать
Это я сейчас про себя вот совершенно некогда сейчас завтракаю потом ко мне специалист придёт по ремонту ну неудобно же при нём достать какой-нибудь творожок какой-нибудь бутерброд с сыром зерновым хлебом и чаю сидеть лопать
А он тут ремонтные работы проводит
Очень много чего. И не просто перепробовал.
А по много раз не спеша пил.
В 90-х вообще виски продавались в ларьках на улице,
без всяких чеков, ларьки как газетные киоски !
Мой стандарт был там покупать 12-летний Glenfiddich,
выходя из метро по дороге домой ))
Сейчас это кажется сказкой и дикостью ))
Ты посмотри на цену его, чтобы его как пиво, покупать по дороге домой каждый день )
Чивас Ригал я столько бутылок 12-летнего заказал
из интернет-магазинов Дьюти Фри с доставкой...
Что наверное батарею можно выстроить.
Поздно меня брат просветил насчёт Гленморанжа 10 летнего.
Очень сбалансированный для меня вкус, и в 3-4 раза дешевле
понтовых сортов виски.
Я виски торфяные всё выискивал, и покупал, шотландские с самым сильным привкусом торфа и дыма.
Ирландские мне не зашли.
А сейчас мне и простецкий Bell's за 1300-1500 рублей
- кажется подарком )
👍👍👍👍
Я считаю, что 46-летняя - это уже не женщина.
Это - мама женщины ) Её взрослая дочь теперь женщина.
Ну это твоё право.
Как и мне мужики старше 44 не мужики
Там уже зубы протезы
Разные кожа у мужиков не та
Дело к старению
Одно дело вместе стариться.дркгое подцепить чела 44 лет и он через пять уже палтусный
Плюс последствия жизни в виде болячек
Всё-таки как хорошо, что ушли времена, когда девушек насильно выдавали за дедушек, и когда было положено замуж выходить
Привет тебе смотря в какой стране
Ну у девушки тоже были плюсы например если девушка не совсем обеспеченная как например дочка учителя помнишь фильм Анна на шее??
Потом она с этим скупердяем наживётся и будет молодая богатая вдова хочешь замуж выходи хочешь любовников имей
Там девушки тоже понимали свою выгоду что этот старик восьмидесятилетний не Кощей,не вечный
Ну это твоё право.
Как и мне мужики старше 44 не мужики
Там уже зубы протезы
Разные кожа у мужиков не та
Дело к старению
Одно дело вместе стариться.дркгое подцепить чела 44 лет и он через пять уже палтусный
Плюс последствия жизни в виде болячек
)) вуман - это площадка для взаимного троллинга, Поня )
Коньяк Квинт 10 лет в К-Б
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/konyak_armanyak_brendi/konyak/_10_/?ysclid=m0oor0hoj706916056
Как говорила Мармотка, "Выходить замуж за мужчину старше себя
- смысла нет"
Потому что он может быть ещё не сразу помрёт.
)) Прикиньте, о чём думает ушлая армянка ))
Коньяк Квинт 10 лет в К-Б
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/konyak_armanyak_brendi/konyak/_10_/?ysclid=m0oor0hoj706916056
Мусор выбросила
Стала сейчас мешки целлфановые для этого использовать
Из под овощей фруктов например
Хлебные такие
Ещё недавно покупала
А сейчас думаю нафиг по 100 р в месяц выкидывать
Как говорила Мармотка, "Выходить замуж за мужчину старше себя
- смысла нет"
Потому что он может быть ещё не сразу помрёт.
)) Прикиньте, о чём думает ушлая армянка ))
Я ее не знаю
Но...
У меня одна жизнь
И если б я к другу бывшему как к родному не относилась
То
И так долго б не протянулись отношения
С него и спрос был как с родственника
И претензии
И на что то глаза закрывала
Ну вот такая я
Иначе пресно
Знаю
Плавала
Без души то невкусно
Брат у меня сейчас на старости лет рискует один остаться
Он же гостевыми отношениями с женщиной живёт у которой ребёнок ну и получается ездил только своим дочкам к себе домой то к ней а сейчас у его бывшей жены умерла мать от онкологии получается что она в ипотечной квартире живёт ой в этой не в ипотечной на материнский капитал который и у неё мать жила этажом ниже и получается две пустые квартиры и сейчас он своим младшей девчонки сказал ты готовить учись потому что старшая - это скоро уедет ей учиться и так далее и тому подобное старшая видимость младшей сидеть не хочет но брат как все мужики являются эгоистом в общем девчонки собрались съездили на море с матерью он эту поездку оплатил причём всем купил им принадлежности к 1 сентября а они сказали что мы будем жить с мамой в общем он их всех назвал предателями собрал им вещи и сказал что видеть их больше не хочет его девушка-женщины она сейчас бегает и кричит может ты меня тоже бросить хочешь вот после этого я ещё раз перекрестилась что с детьми связываться не стоит нафига это надо живёшь спокойно какие-то чужие люди непонятные прыжки скачки уже им истерики и так проблем между мужчиной и женщиной хватает без посторонних а тут ещё дети внуки нафиг нафиг Я прямо перекрестилась моя мама тоже его читала уехали девки да и хорошо х** говорит с ними давно говорит на машине пора заняться их воспитанием в принципе но я с этим согласна Я брату как-то позвонила так и сказала он истерил неделю наверное поэтому поводу прямо как с ума сошёл со своими детьми тебе же спокойнее будешь элементы на эту мелкую свою платить тебе выгоднее будет чем-то их содержал вот эту полностью ты сами кувыркаются как хотят у тебя есть женщины в своей жизни занимаешься может быть меньше у тебя времени будет на работу больше на себя тоже уже не мальчик глупый какой-то он у нас
Если бы у меня брат принял как данность что дочери решили жить с матерью и как все мужики общался бы раз в 2 недели так и ничего и нормально было бы со всех сторон хорошо своей что ли жизни нет
Видимо просто брат у меня привык чтобы всё было по его сказал типа чтобы вот девки с ним жили а он тут понимаешь ли своей жизнью тоже занимается а старшая тоже что нянька что ли она студентка надо ей это возиться тоже с младшей а младшая одна что ли будет тоже ей это нахрена надо естественно вот они и свалили к матери поближе
А его-то бывшая жена рыжая сколопендра видимо думала свою личную жизнь устроить но были у неё мужичонки конечно он за девками в школу а она мимо на машине говорит едет с другим мужиком хорошо тоже с*** пристроилась
Вот видимо покувыркалась покувыркалась а уже тоже как говорится 45 баба ягодка опять скоро поняла видимо что замуж больше ей не выйти потрепалась потрепалась одна осталась мать умерла видимо скучно решила девок к себе обратно тоже заманить
Так что моему брату выполаскивай быть с ними чтобы хоть в старости уважения иметь и пресловутый стакан если все за него трясутся а то сейчас разосётся и реально отвернуться девки
Брат у меня сейчас от своей подруги отмахивается и она его нервирует не до тебя мне говорит....
Она бегает с круглыми глазами ревёт и кричит а ты меня не бросишь а ты меня не бросишь а ты меня не бросишь???
Капец тоже
Поэтому ну нафиг этих дедных Я привыкла у мужика быть на первом месте а в случае чего с его деточками случись и потом начнётся что от тебя начнут как от назойливые мухи отмахиваться нафиг это надо вот ж*** такому мужику и п***** к своим детямПоэтому ну нафиг этих дедных Я привыкла у мужика быть на первом месте а в случае чего с его деточками случись и потом начнётся что от тебя начнут как от назойливые мухи отмахиваться нафиг это надо вот ж*** такому мужику и п***** к своим детям
Маленькие детки маленькие бедки(с)
Я брату тоже когда позвонила говорю ну уехали хай бы с ними у тебя что своей жизни нет???
Он вроде как типа у гукает соглашается не спорит скрепя зубы не хочет ссориться
А про себя-то наверное своё думает
Я ему и говорю ну встречайся ты с ними раз в 10 дней и живи своей жизнью мир-то не перевернулся что тут такого страшного в это не пойму
Вот брат у меня старший а ума то собственно говоря не нажил
Ну как женщина я тоже подругу моего брата не понимаю зачем она ему корону-то на голову одевает ну истерит ну уйдёт ну что теперь значит так
Пусть сам лучше боится потерять
Вообще конечно любил он свою бывшую эту рыжую сколопендру что шевенчались и два раза женаты официально они с ней были
А тут я смотрю на фотке ну прям когда сошлись два одиночества он её уже знает лет пять наверное
Она стройная ноги длинные 1,70 м роста наверное
В качалку ходит это которя почтальонша
На почте работает
В отделе платежей или как он там у них называется
Ну не то пальто конечно как за уши притянуто моё ощущение со стороны
Он и телевизор купил и матрас новый когда к ней заехал и ремонт ей кое-какой поделал
И шмоток ей новых купил
И бухло если покупает то хорошее дорогое
Но всё равно как-то какая-то грусть в глазах
Да конечно наверное всё равно как женщине
Не очень наверное приятно когда он слайд из фоток делал моя семья там были девки от мала до велика когда они там росли с пелёнок он его армейские какие-то фотки но очень дохрена и даже больше и ни одной фотки его этой бабы с которой он 5 лет то бишь он видимо её своей семьёй не считает да ну так как-то жить невкусно
Да конечно наверное всё равно как женщине
Не очень наверное приятно когда он слайд из фоток делал моя семья там были девки от мала до велика когда они там росли с пелёнок он его армейские какие-то фотки но очень дохрена и даже больше и ни одной фотки его этой бабы с которой он 5 лет то бишь он видимо её своей семьёй не считает да ну так как-то жить невкусно
Опять вдарила?