Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
я лежала
дадут стакан с обедом и все
я не покупала еду - когда лежала
я вечно ходила за водой
поставят 1 чайник остывать на все отделение и пей как хочешь
но я - ходячая
ему только по палате разрешили ходить
может там и что-то есть - но у нас был дефицит прям воды
+у нас был выход на улицу - до магазина - палатка напротив
у НИХ НЕТ ВЫХОДА
как и у меня входа
его не выпустят до магазина
я живу в доме прям через небольшой лесок за ними
я пошла ногами в магазин - 1 километр +
я сама упарилась - пока дошла до магазина
и вызвала назад себе такси
я лежала
дадут стакан с обедом и все
я не покупала еду - когда лежала
я вечно ходила за водой
поставят 1 чайник остывать на все отделение и пей как хочешь
но я - ходячая
ему только по палате разрешили ходить
может там и что-то есть - но у нас был дефицит прям воды
+у нас был выход на улицу - до магазина - палатка напротив
у НИХ НЕТ ВЫХОДА
как и у меня входа
его не выпустят до магазина
я живу в доме прям через небольшой лесок за ними
я пошла ногами в магазин - 1 километр +
я сама упарилась - пока дошла до магазина
и вызвала назад себе такси
с обедом - ужином - завтраком
не суть
Сама смотри лично у меня в любых ситуациях близких к нервно переживательным организм наоборот алкоголю сопротивляется Я понимаю что будет ещё хуже всякие мысли в голову полезут
Тебе лучше действительно побольше спать поменьше пить и принимать успокоительные тебе реально силы ещё понадобится
Сама смотри лично у меня в любых ситуациях близких к нервно переживательным организм наоборот алкоголю сопротивляется Я понимаю что будет ещё хуже всякие мысли в голову полезут
Тебе лучше действительно побольше спать поменьше пить и принимать успокоительные тебе реально силы ещё понадобится
я не принимаю седатики
потому что часто надо бежать
я мыться приехала
вокзал на пересадку новый
сумка
бегу
бегу
бегу
Сейчас начальница мне позвонила по поводу работы узнать и поблагодарила что я её поддерживаю а многие на работе реально просто сели и едут
Ну видимо такой я человек может быть и мне так в чём-то легче от своих каких-то мыслей отвлекает
Наверное мне реально повезло встретить таких неплохих людей как моя бывшая начальница хоть я на неё изуюсь что она со своим декретом просто девок расхолажила они теперь реально на голову уселись но тоже баба неплохая и новая начальница Я ей говорю девки у нас распустились они просто плохой жизни не видели их бы отправить к моей бывшей мелкой начальнице на перевоспитание Я бы посмотрела как бы они тут пищать начали от восторга на этой работе
К сожалению люди хорошего не ценят
Сейчас начальница мне позвонила по поводу работы узнать и поблагодарила что я её поддерживаю а многие на работе реально просто сели и едут
Ну видимо такой я человек может быть и мне так в чём-то легче от своих каких-то мыслей отвлекает
Наверное мне реально повезло встретить таких неплохих людей как моя бывшая начальница хоть я на неё изуюсь что она со своим декретом просто девок расхолажила они теперь реально на голову уселись но тоже баба неплохая и новая начальница Я ей говорю девки у нас распустились они просто плохой жизни не видели их бы отправить к моей бывшей мелкой начальнице на перевоспитание Я бы посмотрела как бы они тут пищать начали от восторга на этой работе
Это от какой вотки так прёт что и начальниц видит и баб и работу которых нет🤣🤣🤣
Колобок другую пластинку врубай уже🤣
Вон как пвзшница придумай себе тоже пункт выдачи озон например🤣
квартира конечно оч чистая
есть абсолютно все
даже форма для запекания
))
но не мое
не могу я там мыться и пр.
так - подмышки помыть и пр.
а остальное - ну - не могу
у них есть отель какой-то
а туда как я?
я на нервной почве ку рю как паровоз - тут булкон
а там как?
просто если ты хоть каплю в теме - все намного проше
знакомой стараюсь рассказывать
ей тоже надо делать аналогичное
наши расковыряли и стала расти...
хотя непонятно - то ли они биопсию брали
то ли удаляли и у нее выросло
она говорит биопсию
стараюсь ей рассказывать на всякий случай - потому что вроде можно попасть по фед программе
и путешествия точно не мое
я вся издергаюсь - если что-то мне не знакомо
а почему у меня расшатана нервная система?
кстати?
я бегу
волосы назад
и параллельно еще умудряюсь работать и пр.
или вы думаете - что меня оставили в покое?
нет)))))))))
там еще хуже присели сегодня)))
а почему у меня расшатана нервная система?
кстати?
я бегу
волосы назад
и параллельно еще умудряюсь работать и пр.
или вы думаете - что меня оставили в покое?
нет)))))))))
там еще хуже присели сегодня)))
и мне за это никто не платит
не буду писать - сегодня даже до сюрра дошло))
я вообще отношения к этому и даже близко
но разгребаю - я))
я всегда помогаю людям по одной простой причине
и всегда с ними разговариваю
думала - попаду к папе - посмотрю - что надо
он мне скажет
поскачу в магазин и все принесу
но знакомая - мой рассказ услышала в первый день - что не пускают
и она - а как передать передачки? ты пойди воды ему сразу купи
и тут я уже иду с пакетиком..
лечащего его нет - он трубку не берет
думаю - попробую еще раз к начальнику охраны (который меня вчера не пустил - мол только лечащий разрешит- а до этого женщина вышла и мол спасибо - меня пускают)
и я с пакетиком...
я же не знала и догадаться не могла - что вход - это пакетик..
и мне за это никто не платит
не буду писать - сегодня даже до сюрра дошло))
я вообще отношения к этому и даже близко
но разгребаю - я))
Ну вот у нас женщина работает полгода решила тоже на меня было присесть не за фиг собачья начала мне что-то выговаривать я ей в общей группе вежливо ответила перепроверила информацию и перезвонила..
В общем моя новая начальница похвалила что я её на весёлые буквы послала давно говорят было пора она говорит нас так и я так достала я ей в принципе сказала что если она не справляется со своими должностными обязанностями она даже может уволиться
Я ей не нянька и кое-что в моей обязанности совершенно не входят и так я работаю от зари до зари и до неё мне собственно говоря как до лампочки
Это сволота начальнице моей по 50 раз в день названивает а уже ей сказала звоните мне чисто в рабочие часы что я вам сказала то и делайте иначе можете обращаться к вышестоящему руководству если что-то не нравится...
А мне моя начальница вообще сказала будет вякать будет делить с тобой свою зарплату
Так сказать пони раз ты будешь помогать пусть она в два раза меньше и получает
А ещё моя начальница сказала девкам что своё место готово ступить кому-то подработки подавай кому-то зарплату побольше и рабочий день покороче
Если будут её доставать и дёргать как не надо то она просто уволится и разгребает хоть конём
Мне лично она плакала и что девчонки её совсем ни во что не ставит а я ей говорю Так ты с ними побольше цацка если советуюсь конечно если человеку предложить выбору он скажет что он хочет делать что он не хочет распоряжайся говорю я ей и пусть делает то что надо нечего снимится распустились
я всегда помогаю людям по одной простой причине
и всегда с ними разговариваю
думала - попаду к папе - посмотрю - что надо
он мне скажет
поскачу в магазин и все принесу
но знакомая - мой рассказ услышала в первый день - что не пускают
и она - а как передать передачки? ты пойди воды ему сразу купи
и тут я уже иду с пакетиком..
лечащего его нет - он трубку не берет
думаю - попробую еще раз к начальнику охраны (который меня вчера не пустил - мол только лечащий разрешит- а до этого женщина вышла и мол спасибо - меня пускают)
и я с пакетиком...
я же не знала и догадаться не могла - что вход - это пакетик..
если бы не лайфак моей знакомой
я бы никогда бы не додумалась
у меня по-другому голова работает
А это скандалистка которая по 50 раз звонит начальнице
Мне говорит почему мне не дают подработок??
А я ей правомерно сказала вы сначала со своей работой научитесь справляться самостоятельно
Какие вам подработки Когда вы свою эту работу делать не делаете как надо
Ну естественно начала визжать что она женщина больная у неё куча болячек Я говорю а кто слуай здесь здоровый???
И почему кого-то должны волновать ваши проблемы не справляетесь увольняйтесь
Вышестоящее руководство лучше знает кто что и как они на совещаниях всё это обсуждают если посчитали как вам нужно работать значит так надо работайте лучше возможно и будут вам подработать работайте лучше возможно и будут вам подработать
Что ты, это ж самый кайф, после прохождения границы, сидишь, ждешь самолёт, предвкушение, а потом рай, уже при входе на борт, обязательно иностранческой компании, чтобы пахло по- другому сразу. Еще грят Аэрофлот хорош, не знаю, не летала аэрофлотом.
А потом ты выходишь из самолёта и на тебя накатывает жара, запахи, все другое...
Что ты, это ж самый кайф, после прохождения границы, сидишь, ждешь самолёт, предвкушение, а потом рай, уже при входе на борт, обязательно иностранческой компании, чтобы пахло по- другому сразу. Еще грят Аэрофлот хорош, не знаю, не летала аэрофлотом.
А потом ты выходишь из самолёта и на тебя накатывает жара, запахи, все другое...
Особенно кайф когда рейс задерживают 🤣🤣🤣
Или когда 33 пропускных пункта надо пройти или как там они называются включая рамки различные проверки а если ещё перелёт с пересадками так вообще ахтунг только успевай беги да ну нах
Сочувствую тем кто работает с перелётами
Ну вот у нас женщина работает полгода решила тоже на меня было присесть не за фиг собачья начала мне что-то выговаривать я ей в общей группе вежливо ответила перепроверила информацию и перезвонила..
В общем моя новая начальница похвалила что я её на весёлые буквы послала давно говорят было пора она говорит нас так и я так достала я ей в принципе сказала что если она не справляется со своими должностными обязанностями она даже может уволиться
Я ей не нянька и кое-что в моей обязанности совершенно не входят и так я работаю от зари до зари и до неё мне собственно говоря как до лампочки
совершенно никогда не работаю на такой теме
у меня и один из руководителей говорит
что она работала в свое время - и ей кидали кучи чужой работы
отсюда она получила знания во всех направлениях
я другая
если ты заметила - я даже не догадалась сразу в первый день прийти с пакетом с водой (пустили бы)
но не стоит
катетер
папе не оч было
не стоит лезть
но я не догадалась
у меня склад ума другой
мне проще - понять что и как и потом в этом ориентироваться
а все - что новое - оч вызывает стресс
А это скандалистка которая по 50 раз звонит начальнице
Мне говорит почему мне не дают подработок??
А я ей правомерно сказала вы сначала со своей работой научитесь справляться самостоятельно
Какие вам подработки Когда вы свою эту работу делать не делаете как надо
Ну естественно начала визжать что она женщина больная у неё куча болячек Я говорю а кто слуай здесь здоровый???
И почему кого-то должны волновать ваши проблемы не справляетесь увольняйтесь
Вышестоящее руководство лучше знает кто что и как они на совещаниях всё это обсуждают если посчитали как вам нужно работать значит так надо работайте лучше возможно и будут вам подработать работайте лучше возможно и будут вам подработать
а какие у нее болячки?
упустила?
я другая
если ты заметила - я даже не догадалась сразу в первый день прийти с пакетом с водой (пустили бы)
но не стоит
катетер
папе не оч было
не стоит лезть
но я не догадалась
у меня склад ума другой
мне проще - понять что и как и потом в этом ориентироваться
а все - что новое - оч вызывает стресс
торможу я короче хорошо
вот что
Особенно кайф когда рейс задерживают 🤣🤣🤣
Или когда 33 пропускных пункта надо пройти или как там они называются включая рамки различные проверки а если ещё перелёт с пересадками так вообще ахтунг только успевай беги да ну нах
Сочувствую тем кто работает с перелётами
А ты знаешь, как рейс задерживают?
На полчаса наш задержали и что в этом страшного и при вылете, так там очередь из самолётов выстроилась на впп, пробка, я видела хвост пегасуса перед нами, а потом мы взлетели, классно. Три рамки всего в аэропорту нужно пройти, ой, как страшно.
квартира конечно оч чистая
есть абсолютно все
даже форма для запекания
))
но не мое
не могу я там мыться и пр.
так - подмышки помыть и пр.
а остальное - ну - не могу
у них есть отель какой-то
а туда как я?
я на нервной почве ку рю как паровоз - тут булкон
а там как?
Что за глупость ? Привет, Мандарина !
В чужлй съёмной квартире просто имеешь свои полотенца,
мыла, шампунь,
и в тапочках для бассейна встаёшь в чужую ванну.
Чтобы начать мыться.
Перед этим ты намыливаешь все рукоятки смесителей мыльной пеной на 1 минуту, и потом смываешь.
Простыни свои привозишь и пододеяльник, наволочку.
мыла, шампунь,
Чтобы начать мыться.
Перед этим ты намыливаешь все рукоятки смесителей мыльной пеной на 1 минуту, и потом смываешь.
я в одежде поспала на их простынях
я их не дотащу просто
еле сумку дотащила
на подушку ночнушку и полотенце положила
мыла, шампунь,
Чтобы начать мыться.
при желании - там можно все залить чистящими
там есть все - что душе угодно
все чистящие
упаковка закрытая зубных щеток
зубная паста закрытая
совершенно никогда не работаю на такой теме
у меня и один из руководителей говорит
что она работала в свое время - и ей кидали кучи чужой работы
отсюда она получила знания во всех направлениях
Так меня возмутило что это нахалка ещё мне выговаривает за подработки вот думаю совсем сволочь охренела ещё в мой карман заглядывает
Поэтому я и справедливо сказала ты работать сначала научись потом рот открывай
Моя начальница тоже в ахере если честно