Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Да я тоже так подумала А ещё а она же тебя вам перела А когда ты ушла ругаться стала не с кем И она начала первая мне гадости писать
Ну вот всё из зависти
У неё всё очень нехорошо на самом деле я так предполагаю куча проблем неприятностей и сама тоже ни о чём
Видит что ты можешь здесь позволить 24/7 писать
А она вынуждена работать всю свою жизнь и сама говорит что умрёт на рабочем месте
Будет скучно -зайду
Прошу к моему приходу приготовить культурно-развлекательную программу
Корова пожрала уже батоны с кашей? 🤣
Ну я читала её сарказм про шапочки.
Пусть работает хоть до ста лет. Её дело, мы при чем тут.
Ну вот поэтому свой сарказм пускай кому-нибудь другому пишет А я с ней общаться больше не буду Антон ни с того ни с сего нормально с человеком общались она ни с того ни с сего начала гадости мне писать
Ну вот всё из зависти
У неё всё очень нехорошо на самом деле я так предполагаю куча проблем неприятностей и сама тоже ни о чём
Видит что ты можешь здесь позволить 24/7 писать
А она вынуждена работать всю свою жизнь и сама говорит что умрёт на рабочем месте
При этом пишет что у неё успешный муж зачем тогда работает непонятно А ещё она мелкие претензии предъявляла милке миля за то что типа у неё вот двоих детей нет поэтому когда у него папа умер она могла себе позволить выпасть из жизни как будто мы заставляли её этих детей рожать как будто бы мило виновата что у него нет детей
Ещё из-за этого я на эту дурочку разозлилась и поняла что она завистливая и глупая курица
Так она и хочет умереть на рабочем месте странная женщина
Вроде бы муж есть дети а видимо не удовлетворяет её такая жизнь
Вот и я про то же писала мне типа дома не знаю чем себя развлечь А на работе вот весело написала мне на работе адреналин Я говорю так это адреналина люди умирают и болеют адреналина дома а я подумала ещё тогда что она больная
Сообщение было удалено
Ну ты сама начала первая гадость писать чужой стиль жизни обесценивать его Вот тебе и пролетают
Да мне все равно 🤣
Если ты надеешься, что я буду с тобой сраться, как корова, то ты заблуждаешься, мне это скучно🥱
Если ты надеешься что я буду выслушивать твои гадости вот в адрес моего стиля жизни ты ошибаешься Я тебя буду оддёргивать
Мне всё равно что ты будешь делать в ответ
Принижать свой стиль жизни обесценивать его Я никому тут не позволю мне всё равно ты это будешь или кто-то другой
Сообщение было удалено
Труд сделал из обезьяны человека!
А "нетруд" получает превращает человека в жирную свинью тупую😁
Сообщение было удалено
Там, это где? Ты писала, что шапочки вяжет бютьи
У меня нет просто времени с тобой разбираться
Но бьюти права
Ну вот поэтому свой сарказм пускай кому-нибудь другому пишет А я с ней общаться больше не буду Антон ни с того ни с сего нормально с человеком общались она ни с того ни с сего начала гадости мне писать
Так завидует чёрной завистью
Ты вон можешь по ночам пельмени рубать и коробками вкусняшки есть а она не может себе этого позволить она смотрит на кусок хлеба и он ей представляется огромной булкой она идёт в туалет два пальца в рот и блюёт
Нервная анорексичка
При этом пишет что у неё успешный муж зачем тогда работает непонятно А ещё она мелкие претензии предъявляла милке миля за то что типа у неё вот двоих детей нет поэтому когда у него папа умер она могла себе позволить выпасть из жизни как будто мы заставляли её этих детей рожать как будто бы мило виновата что у него нет детей
Ещё из-за этого я на эту дурочку разозлилась и поняла что она завистливая и глупая курица
Не похоже это якобы москвичка QWERTY На счастливую женщину
Она же сама писала что она в семье мужик с яйцами всё на ней держится
Вот и я про то же писала мне типа дома не знаю чем себя развлечь А на работе вот весело написала мне на работе адреналин Я говорю так это адреналина люди умирают и болеют адреналина дома а я подумала ещё тогда что она больная
Так ещё и выставляет себе так как будто бы она самый звездатый работник года 🤷🤷🤷 и как будто бы кроме неё другие не работают прям ты знаешь доблести медалей подавай
Там, это где? Ты писала, что шапочки вяжет бютьи
У меня нет просто времени с тобой разбираться
Но бьюти права
Я вижу как эта тётенька здесь обнаглела заручившись поддержкой гонимого панурга и сумасшедшего не то мальчика не то девочки инвестора
И нападает на форумчан!!!
Я бы даже сказала преследует с каким-то фееричным бредом ей надо лечиться осень осень
QWERTY довела себя до безобразного состояния
😭😭😭😭
Я из деревни под Магнитогорском, карликового роста, жру батоны с кашей, безработная, пью, неграмотная, без образования 🤣🤣живу в хруще и мне бывший алкаш сломал ногу в пьяной драке🤣🤣
Вот вся моя недолгая биография, щас на пенсии.
А зачем придумала что ты трудоголик из Москвы??))
Интересные однако фантазии
QWERTY неудачница не умная деревенская баба