Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
ты голову включи
пошел сотрудник прокуратуры - который отказал и вернул материал следствию и не засилил - например - отказ в возбуждении уг дела в отношении кого-то
а им мол надо чтобы засилили
и они сажают тебя в машину..
оч смешно
Так она на этой машине с ними и приехала
Короче ты невнимательно читаешь
Все, я ушла.
Милка опять травит байки про бравых деревенских гангстеров, а по сути безработных деревенских мелких уголовников и беспредельщиков.😆
вот у меня были сложные тяжелые отношения с м
где ударить могли
но мы уже много месяцев знакомы
если бы меня малознакомые люди вели в машину
я не только бы корки достала
это за дичь вообще
Милка я тебе поясню как под Грозным на базе было. Пара контрактов пошла в бар неподалеку, там до них докопались чехи, прошло пять минут врывается спецназ и двоих сразу наповал что то они похожее на оружие достать пытались. Все лежат мордами в пол и дико мамой клянутся слезно больше так не делать. Одного увозят зачинщика ярого и больше ни кто его не видел. А ты кууню рассказываешь.
Милка я тебе поясню как под Грозным на базе было. Пара контрактов пошла в бар неподалеку, там до них докопались чехи, прошло пять минут врывается спецназ и двоих сразу наповал что то они похожее на оружие достать пытались. Все лежат мордами в пол и дико мамой клянутся слезно больше так не делать. Одного увозят зачинщика ярого и больше ни кто его не видел. А ты кууню рассказываешь.
Мне неинтересно читать твои ужратыe простыни
Я видела обувь и колготки твоей бывшей жены
Колготки потёртые от старости
И это в браке с тобой
Мне такое чучело как ты ничего не объяснит
Все предельно ясно
мила
если бы на каждого сотрудника органов можно было легко типа чихнуть
у нас бы вообще закона не было бы давно
с гнилыми базарами если что
не нравится как себя ведет - не подходи
или небось за угощение деньги что ли нужны были?
мол потратились - а им секса не перепало
так не угощай
Скорее так и было раз поили то давай секс, я выше такую теорию писал. Милка их оправдывает, оправдывала колю который сидел за нападение на мента. По сути пропаганда ауе за которую срок дают.
Я потом наорала на её отца,чтоб шел и искал ее
Мне зачем это всё
Кто машет корочками тот пусть и разгребает
Скорее так и было раз поили то давай секс, я выше такую теорию писал. Милка их оправдывает, оправдывала колю который сидел за нападение на мента. По сути пропаганда ауе за которую срок дают.
смотря как напал
у меня знакомая осуждена на год
за нанесение "физического страдания" - тупо оттолкнула мвд
за то - что лицом в пол упала со всей силы - все забыли
нападения тоже разные бывают