Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
А колобку бан чтоли на год дали?😁
Я вспомнил как в Башкирии привлекли кого то из коллегии за торговлю должностями. В такие места берут по блату и за деньги. Аму Милки сразу адвокатами все знакомые стали. Странная она, одного образования недостаточно чтоб хорошую должность занять.
Я вспомнил как в Башкирии привлекли кого то из коллегии за торговлю должностями. В такие места берут по блату и за деньги. Аму Милки сразу адвокатами все знакомые стали. Странная она, одного образования недостаточно чтоб хорошую должность занять.
Ты уже лет 15 не работаешь. Тебя и в охрану не возьмут
там даже дело не в этом еще
если ты не имеешь знакомых и чудом получил статус
то ты будешь защищать все подряд за государственные деньги
а это значит - что ты поедешь за 3 тр черти куда
потому что основная масса преступности не заключают соглашение
а государство ему гарантирует бесплатную защиту
и ты будешь сидеть часами на допросах - ставка и пр. с людьми с тубом и пр.
и слушать их шлак
а на выходе в конце месяца получишь ту же копеечную зарплату
Ты забыл про отчима, какого то типа крутого чиновника красноярска😁
и слушать их шлак
мы оч много лет назад это обсуждали с женщиной - которая всю жизнь отработала в про кура туре
я говорю - Ну - и- если я получу статус? Меня как новенькую на все дежурства в адвокатской коллегии запихнут
потому что дежурить никто не хочет естественно - все хотят работать по соглашениям
а за копейки - никто не будет
и это буду я...
мы оч много лет назад это обсуждали с женщиной - которая всю жизнь отработала в про кура туре
я говорю - Ну - и- если я получу статус? Меня как новенькую на все дежурства в адвокатской коллегии запихнут
потому что дежурить никто не хочет естественно - все хотят работать по соглашениям
и это буду я...
Раньше всё было не так
Её отец давно умер уже
Сердце
ты сама пишешь простые непростые люди Так а кто мешает-то вот ему уже ничего не помешало стать адвокатом и в чём он не простой точно так же обычный деревенский парень приехал закончил юрфак где-то там он работал я его толком-то и не помню уже и как адвокат он был так себе средний ну вот дочку успешно затолкал в прокуратуру сейчас она вообще в РЖД работает я с ней не общаюсь давно
Раньше всё было не так
Её отец давно умер уже
Сердце
ты сама пишешь простые непростые люди Так а кто мешает-то вот ему уже ничего не помешало стать адвокатом и в чём он не простой точно так же обычный деревенский парень приехал закончил юрфак где-то там он работал я его толком-то и не помню уже и как адвокат он был так себе средний ну вот дочку успешно затолкал в прокуратуру сейчас она вообще в РЖД работает я с ней не общаюсь давно
если он получал статус при союзе - то там совсем другое дело было
я же общалась с женщиной
тогда и судьей и адвокатом - не проблема была стать
приглашали и звали
с годами государство стало создавать тысячи юристов в год
и все изменилось
и слушать их шлак
Мила видимо американских фильмов насмотрелась про адвокатов.
Сообщение было удалено
Прекрати писать оскорбления и покинь ветку хулиганка!👉
и это буду я...
Милка получается врёт опять.
да мало того
это надо переступать через себя и по соглашению защищать пре ступника
а я не хочу
это надо переступить через себя и делать это
сегодня ты его защищаешь за деньги
завтра такой же товарищ против тебя же совершит преступление и его кто-то будет защищать
Раньше всё было не так
Её отец давно умер уже
Сердце
Да да да уже не успешный а средний адвокат, махом переобулась.😊
и не надо путать
раньше в проку ратуре были должности АХЧ - это не гос служба
а просто аппарата по трудовому договору
сейчас - это секретари - кто заведует входящей корреспонденцией - желающих так работать особо и нет
а раньше они еще и помогали шить дела
это не опыт никакой - если тебе разрешают только шить и разносить документы по кабинетам
это потерянное время просто
и не надо путать
раньше в проку ратуре были должности АХЧ - это не гос служба
а просто аппарата по трудовому договору
сейчас - это секретари - кто заведует входящей корреспонденцией - желающих так работать особо и нет
а раньше они еще и помогали шить дела
это не опыт никакой - если тебе разрешают только шить и разносить документы по кабинетам
это потерянное время просто
Мандарина разнесла враньеишизы в пух и прах!👍
Почему не ходишь на прогулку?
Как погода?
отцепись уже от пони.
Нет у неё желания кормить тебя
Сообщение было удалено
Тыкай на жалобу пусть а бан летит!
Вполовине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Назарово, в Красноярск вошла пожилая женщина лет сорока шести. За ний бежала беспризорная. — Тетя Шиза! — весело кричала она. — Дай десять копеек! Старушка вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорной Пони, но тане отставала. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрела на пухлую девушку и воскликнула:
— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, которую мы с мужем в ипотеку купили?
ничего не разносила
но как только начала учиться - сразу сделала для себя выбор - никаких уг дел
у меня нет столько здоровья
и не все адвокаты хорошо одеты и пр.
очень многие - на кого присели с бесплатным - видно - что мало зарабатывают и все измотаны
и приехали на электричке
Сообщение было удалено
Опять оскорбления! Ты не умеешь общаться!