Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Зато как голосила, что её могут тут читать, и репутация, как репетитора, ей очень важна))
Мол тут такие-сякие ей репутацию испортить пытаются.
Пусть хоть почитают, как репетитор всея руси разговаривает
Как угрожает приехать всех убить, как угрожает брата своего подослать
чтобы он убил. Как красноярский репетитор Радмила в футбол тут играет головами покойных родителей форумчан...
Ничего подобного. Смотря, сколько кто пьёт, смотря как он себя
ведёт...
У нас полно трезвых некурящих и подоонков, и неадекваток.
Реально много в России женщин с поехавшей кукушкой.
В основном, это бездельницы всякие неработающие.
ведёт...
И хууйли толку от того, что та или иная женщина не пьёт и не курит ?
Если она уже полу-сумасшедшая ?
Виталий Макунин ! Гений. Игры на гитаре.
Украина ! Мастер-класс двуручного теппинга.
Чардаш Монти на акустической гитаре от великого исполнителя Виталия Макунина.
Умер в 46 лет от инфаркта. Причина ?
Не употреблял по 3 грамма Омкега-3 в день ((
Хотя деньги были...
Виталий Макунин ! Гений. Игры на гитаре.
Украина ! Мастер-класс двуручного теппинга.
Чардаш Монти на акустической гитаре от великого исполнителя Виталия Макунина.
Умер в 46 лет от инфаркта. Причина ?
Не употреблял по 3 грамма Омкега-3 в день ((
Хотя деньги были...
Он ещё и улыбается в зал ! При этом исполняя сложнейшие
пассажи на гитаре !
Как рано умирают гении ((
Лариса Луста. Моя любимая.
Красавица и талантливая певица. Боже, как она постарела (
Хава Нагила в её исполении на каком-то там концерте
Кто не знает, Лариса Луста берёт 4 октавы, её голос - это почти свист,
но при этом она может петь и басом.
Много лет назад конкурс спонсоров в Санкт-Петербурге к ней,
закончился тем, что её сделали лицом города по теме продажи брильянтов
)) Лариса стала публичным лицом СПб в деле распространения брильянтов )
Лариса Луста. Моя любимая.
Красавица и талантливая певица. Боже, как она постарела (
Хава Нагила в её исполении на каком-то там концерте
Кто не знает, Лариса Луста берёт 4 октавы, её голос - это почти свист,
но при этом она может петь и басом.
Много лет назад конкурс спонсоров в Санкт-Петербурге к ней,
закончился тем, что её сделали лицом города по теме продажи брильянтов
)) Лариса стала публичным лицом СПб в деле распространения брильянтов )
Я помню, как я с трудом тогда купил её CD
Все они уступают Тамаре Грердцители, конечно,
в деле исполнения песни Нагила Хава
Я не знаю, кто может наравне с Тамарой такое вообще исполнить ?
В её лучшие годы.
Это же надо талантом Аллы Пугачёвой обладать или Тамары Гвердцители.
Обнаружил на ютубе некую
Алла Рид - Hava Nagila
Ну, хоть как-то нормально может спеть.
Как смешно, конечно, Алле Рид выёббываться в Хавала Нагиле
против Тамары Гвердцители ))
Да, агрессивная нервозность Милы привязана к определённым часам суток.
Поэтому мы уже давно заподозрили, что это у неё связано с приёмом каких-то таблеток, которыми она лечится от чего-то.
Это твои фантазии, я сегодня переезжаю к мужчине своему, у меня то как раз все хорошо.
А вот вы тут сбрасываете негатив.факт
ведёт...
Без разницы. Факты есть факты алкоголь убивает организм и главное убивает мозг.
Поэтому пьющий человек - это человек который страдает мозгом причём он зачем-то добровольно бьёт себя по голове с целью разрушить свою личность и свои мозги.
А уж когда этот человек пьяный так вообще лучше держаться от него подальше А когда он будет пьяным непонятно Но по пьяни такое вытворяет пьяные все что-то вытворяют В общем мне интересно пьющий человек - это отброс общества.
ведёт...
Ты сам кем работал и какой университет закончил?
Когда на пенсию вышел кукуха поехала?
Так может эта женщина не в себе или чем-то болеет это же её проблема ну не справилась она не смогла вовремя к психологу пойти конечно ничего хорошего в этом нет Но разве она в этом виновата? На работе её также будут доводить в другие сумасшедшие женщины какая разница? Зачем мужчина у которого всё в порядке с головой бухает и делает себя алкоголиком? Добровольно?
Полно женщин которые не пьют не курят и не сумасшедшие А если женщина полу сумасшедшая она всегда может обратиться к врачу и подлечиться если захочет А почему человек алкоголик который пьёт не хочет признавать свою проблему и вылечиться от этого?
У пьющих нет совести, они эгоисты безответственные, они с последних денег купят себе бутылку, когда дома есть нечего, и им плевать, что близкие рядом с ними мучаются
Просто для меня пьющий человек - это человек неадекватный. Всем давно известно что алкоголь тебя убивает И что это яд если человек внутрь себя принимает яд то он опасен для меня почему? Ну ему наплевать на себя он не бережёт себя с чего бы он будет беречь меня он же может нанести мне вред
Само собой неадекватные женщины с поехавшей кукухой тоже ничем не лучше алкашей.
Поэтому держаться надо подальше я от алкашей от Таня адекватных женщин А лошадь получается два в одном флаконе пьющая неадекватная женщина
Просто для меня пьющий человек - это человек неадекватный. Всем давно известно что алкоголь тебя убивает И что это яд если человек внутрь себя принимает яд то он опасен для меня почему? Ну ему наплевать на себя он не бережёт себя с чего бы он будет беречь меня он же может нанести мне вред
Само собой неадекватные женщины с поехавшей кукухой тоже ничем не лучше алкашей.
Поэтому держаться надо подальше я от алкашей от Таня адекватных женщин А лошадь получается два в одном флаконе пьющая неадекватная женщина
Алкоголики сами себя не уважают. Поэтому как они могут уважать кого-то ещё.
Маму родную не пощадят, не говоря уже про жену и детей. Да страшные люди. Кто столкнулся, тот знает. Кто не столкнулся, тот считает, что это очень весело, когда рядом кто-то в вечном подпитии, и винит окружение, что мол окружение не оказывает помощь алкоголику, не хочет его лечить, мол что вообще достаточно ему поставить ультиматум и он сразу бросит пить, а окружение такое-сякое бездействует
Маму родную не пощадят, не говоря уже про жену и детей. Да страшные люди. Кто столкнулся, тот знает. Кто не столкнулся, тот считает, что это очень весело, когда рядом кто-то в вечном подпитии, и винит окружение, что мол окружение не оказывает помощь алкоголику, не хочет его лечить, мол что вообще достаточно ему поставить ультиматум и он сразу бросит пить, а окружение такое-сякое бездействует
Тебе под *** лет, никто тебя не заставляет в 42 года жить с папой
Встречать с ним праздники
Ты психически больная женщина которая во всем винит папу
Оставь его в покое уже
У меня у мамы была сестра у неё был муж Водолей и он так пил что из квартиры выносил телевизор Я на это насмотрелась в детстве и наслушалась рассказов потом они развелись поделили квартиру Мой дядя но не Мой кровный родственник пропил свою часть квартиры и умер на улице бомжом в мороз замёрз в феврале
Поэтому мне никогда не понять пьющих
У меня у мамы была сестра у неё был муж Водолей и он так пил что из квартиры выносил телевизор Я на это насмотрелась в детстве и наслушалась рассказов потом они развелись поделили квартиру Мой дядя но не Мой кровный родственник пропил свою часть квартиры и умер на улице бомжом в мороз замёрз в феврале
Поэтому мне никогда не понять пьющих
Для меня на первом месте по неадеквату идут курящие пьющие люди на втором люди поехавшие кукушкой которые не лечатся А на третьем финансовые аферисты
Это *** от которых держусь подальше